2314x Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Хочу поинтересоваться у кого какие мнения есть о программе вот с такими возможностями: 1) более 1000 индикаторов + пользовательские, индикаторы можно строить на данных любых других инструментов и индикаторов. 2) есть возможность создавать и оптимизировать нейронные сети используя практически любые входные данные, (для тех кто не знает что это такое, вкратце - это очень эффективный самообучающийся советник.) 3)портфельный тестер с генетической оптимизацией торговых стратегий которые создаются тут-же средствами встроенного языка, или из множества шаблонов. торговые стратегии здесь создаются вообще красиво, пользователю достаточно закинуть несколько шаблонов или индикаторов в параметры, а дальше генетическая оптимизация уже сама решит что из этого использовать и с какими параметрами. портфельное тестирование с генетической оптимизацией, работа в реальном времени, клиентский АПИ, работа с данными Метастока, и любыми текстовыми файлами. вобщем вот такой комбайн для капусты, в программе есть все чего нет и никогда небудет в Rumus, последнее время удачно на ней работаю. Если кто работал с этой программой поделитесь пожалуйста опытом оптимизации нейронный сетей в этой проге, пока перетестируешь сети со всеми возможными параметрами может уйти куча времени... Ссылки на прогу даю исключительно в виде обмена: даш-на-даш, то есть на равновыгодных принципах!!! Если кому есть, что предложить - welcome! Интресны оригинальные идеи, индикаторы, эксперты, литература и иные варианты!!! Мыльте мне на r314x32@ya.ru Изменено 15 февраля, 2008 пользователем 2314x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvp Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Что-бы что-то сказать - сначала нужно протестить. Где эта прога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axon Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) картинки))подробности по личке Изменено 1 мая, 2008 пользователем Axon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Новые возможности 5"-й версии http://www.neuroproject.ru/aboutproduct.ph...stinfo-release5Начиная от версии 5.3 и выше, программа поддерживает последние версии аддонов и индикаторов, а так же новейший сервер для обмена данными между NSDT 5.3 и МТ4. Индикаторы, аддоны и сервер для версий 5.3 и выше можно найти тут http://www.fxreal.ru/forums/forums.php?forum=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr-landre Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Что-бы что-то сказать - сначала нужно протестить. Где эта прога?ее можно взять на пауке.Ссылку в студию, плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Murzinov Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Что-бы что-то сказать - сначала нужно протестить. Где эта прога?ее можно взять на пауке.Ссылку в студию, плз!__http://gadiahrenova.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedok Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ищу компаньонов для приобретения NSDT 5.5 $400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Murzinov Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ищу компаньонов для приобретения NSDT 5.5 $400 А смысл? есть 4.4. Есть 5.3. Что в 5.5 будет чрезвычайно нового?И у кого приобретаем? У Витька или Бамси? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiver Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ищу компаньонов для приобретения NSDT 5.5 $400 А смысл? есть 4.4. Есть 5.3. Что в 5.5 будет чрезвычайно нового?И у кого приобретаем? У Витька или Бамси? Привет, Всем! Парни, а у вас есть 5.3? Ссылку кинте, если не трудно или еще как. Витек, кстати, открыл ветку сигналов. Не заходил к ним с того самого базара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlados Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 скачал из инета версию 5.3 и 5.0 с кряками, кому надо для опытов скину ссылки по личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_toro_ Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 neuroproject.ru/demo.phpНейросеть изнутри. Демонстрация к пакетам NeuroShell Predictor, NeuroShell Classifier и NeuroShell Trader.Пакет, наглядно поясняющий структуру и работу нейросети, используемой в перечисленных пакетах. Демонстрационный ролик: neuroproject.ru/download/Easydemo.zip Вот уж "странностей" то.1) Ничего не говориться о функциях активации.2) Ничего не говориться о предобработке данных. Скорее всего таковая отсутствует. Абсолютные значения цены фин инструмента подавать на вход - мягко говоря странно.3) Дальше интересней. Читаем: "Один цикл предъявления всех примеров называется ЭПОХОЙ. Если суммарная ошибка по всем примерам достаточно велика, то между входными и выходными нейронами добавляется СКРЫТЫЙ НЕЙРОН". Эти писатели изобрели новый способ обучения - путем добавления скрытого нейрона. А я то думал, что надо веса сети изменять пока выбранный критерий ошибки не перестанет уменьшаться.4) Архитектура сети, показаная в демонстрации, мягко говоря, странная - в лучшем случае это сеть с обходными соединениями, в худшем такая сеть зацикливается.5) В демонстрации при 6 примерах создана сеть с 20 скрытыми нейронами со связями между ними (по какому принципу выбирается, связать или не связать 2 скрытых нейрона - лично я так и не понял). По теореме Колмогорова обычный 3х-слойный персептрон с 2*6+1 = 13 скрытыми нейронами при нормальном обучении ЗАПОМНИТ все примеры и ошибка будет нулевой. Здесь 20 скрытых нейронов с внутренними связями, при этом ошибка ненулевая . В связи с этим вопросы:1) Программа действительно работает именно так, как показано в демке?2) В таком случае - стоит ли тратить свое время на сие творение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жесть Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 У меня стоит 5.3.4 professional что-ли и MT 4... не могу никак с ДДЕ или чем там работать, замучался уже окончательно! кто поможет!? в инете ничего не ищется, сотни страниц на форумах - как ни о чем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fvb777 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 У меня стоит 5.3.4 professional что-ли и MT 4... не могу никак с ДДЕ или чем там работать, замучался уже окончательно! кто поможет!? в инете ничего не ищется, сотни страниц на форумах - как ни о чем.... лучшее- враг хорошего. 4-ка вполне достатчна. Дай Бог полностью освоить её и пока больше ничего не нужно. Вполне самодостаточная прога - если разобраться - как пишут сами Варды - разработчики - реальный результат от использования NSDT может быть через 6-10 месяцев от начала разбирания по полочкам самой проги. Уж очень наверченная и требует хорошей подготовки и знаний. На форумах можно найти и саму прогу и подключения к МТ4 разными способами. У меня способ от Чарикара- нормально работает , только я не делал обратное подключение из шелки в МТ4.,но сигналами доволен - по крайней мере какая-то лишняя подсказка. Сама прога очень сильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnix Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Хочу поинтересоваться у кого какие мнения есть о программе вот с такими возможностями: 1) более 1000 индикаторов + пользовательские, индикаторы можно строить на данных любых других инструментов и индикаторов. 2) есть возможность создавать и оптимизировать нейронные сети используя практически любые входные данные, (для тех кто не знает что это такое, вкратце - это очень эффективный самообучающийся советник.) 3)портфельный тестер с генетической оптимизацией торговых стратегий которые создаются тут-же средствами встроенного языка, или из множества шаблонов. торговые стратегии здесь создаются вообще красиво, пользователю достаточно закинуть несколько шаблонов или индикаторов в параметры, а дальше генетическая оптимизация уже сама решит что из этого использовать и с какими параметрами. портфельное тестирование с генетической оптимизацией, работа в реальном времени, клиентский АПИ, работа с данными Метастока, и любыми текстовыми файлами. вобщем вот такой комбайн для капусты, в программе есть все чего нет и никогда небудет в Rumus, последнее время удачно на ней работаю. Если кто работал с этой программой поделитесь пожалуйста опытом оптимизации нейронный сетей в этой проге, пока перетестируешь сети со всеми возможными параметрами может уйти куча времени... Ссылки на прогу даю исключительно в виде обмена: даш-на-даш, то есть на равновыгодных принципах!!! Если кому есть, что предложить - welcome! Интресны оригинальные идеи, индикаторы, эксперты, литература и иные варианты!!! Мыльте мне на r314x32@ya.ru Даже не заморачивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman33 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Скачать нейрошел 5.5 Держите бесплатно) если кто обьяснит как синхронизировать с квиком - респект,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения