Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

NeuroShell Day Trader Professional

Рекомендуемые сообщения

Хочу поинтересоваться у кого какие мнения есть о программе вот с такими возможностями:

1) более 1000 индикаторов + пользовательские, индикаторы можно строить на данных любых других инструментов и индикаторов.

2) есть возможность создавать и оптимизировать нейронные сети используя практически любые входные данные, (для тех кто не знает что это такое, вкратце - это очень эффективный самообучающийся советник.)

3)портфельный тестер с генетической оптимизацией торговых стратегий которые создаются тут-же средствами встроенного языка, или из множества шаблонов.

торговые стратегии здесь создаются вообще красиво, пользователю достаточно закинуть несколько шаблонов или индикаторов в параметры, а дальше генетическая оптимизация уже сама решит что из этого использовать и с какими параметрами.

портфельное тестирование с генетической оптимизацией, работа в реальном времени, клиентский АПИ, работа с данными Метастока, и любыми текстовыми файлами.

вобщем вот такой комбайн для капусты, в программе есть все чего нет и никогда небудет в Rumus, последнее время удачно на ней работаю.

Если кто работал с этой программой поделитесь пожалуйста опытом оптимизации нейронный сетей в этой проге, пока перетестируешь сети со всеми возможными параметрами может уйти куча времени...

Ссылки на прогу даю исключительно в виде обмена: даш-на-даш, то есть на равновыгодных принципах!!! Если кому есть, что предложить - welcome! Интресны оригинальные идеи, индикаторы, эксперты, литература и иные варианты!!!

Мыльте мне на r314x32@ya.ru

Изменено пользователем 2314x

• 2 недели спустя...

Новые возможности 5"-й версии http://www.neuroproject.ru/aboutproduct.ph...stinfo-release5

Начиная от версии 5.3 и выше, программа поддерживает последние версии аддонов и индикаторов, а так же новейший сервер для обмена данными между NSDT 5.3 и МТ4. Индикаторы, аддоны и сервер для версий 5.3 и выше можно найти тут http://www.fxreal.ru/forums/forums.php?forum=1

• 3 месяца спустя...

Что-бы что-то сказать - сначала нужно протестить. Где эта прога?

ее можно взять на пауке.

Ссылку в студию, плз!

__http://gadiahrenova.narod.ru

• 3 месяца спустя...
Ищу компаньонов для приобретения NSDT 5.5 $400

А смысл? есть 4.4. Есть 5.3. Что в 5.5 будет чрезвычайно нового?

И у кого приобретаем? У Витька или Бамси? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ищу компаньонов для приобретения NSDT 5.5 $400

А смысл? есть 4.4. Есть 5.3. Что в 5.5 будет чрезвычайно нового?

И у кого приобретаем? У Витька или Бамси? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Привет, Всем!

Парни, а у вас есть 5.3? Ссылку кинте, если не трудно или еще как. Витек, кстати, открыл ветку сигналов. Не заходил к ним с того самого базара.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

neuroproject.ru/demo.php

Нейросеть изнутри. Демонстрация к пакетам NeuroShell Predictor, NeuroShell Classifier и NeuroShell Trader.

Пакет, наглядно поясняющий структуру и работу нейросети, используемой в перечисленных пакетах.

Демонстрационный ролик: neuroproject.ru/download/Easydemo.zip

Вот уж "странностей" то.

1) Ничего не говориться о функциях активации.

2) Ничего не говориться о предобработке данных. Скорее всего таковая отсутствует. Абсолютные значения цены фин инструмента подавать на вход - мягко говоря странно.

3) Дальше интересней. Читаем: "Один цикл предъявления всех примеров называется ЭПОХОЙ. Если суммарная ошибка по всем примерам достаточно велика, то между входными и выходными нейронами добавляется СКРЫТЫЙ НЕЙРОН". :laugh: Эти писатели изобрели новый способ обучения - путем добавления скрытого нейрона. А я то думал, что надо веса сети изменять пока выбранный критерий ошибки не перестанет уменьшаться.

4) Архитектура сети, показаная в демонстрации, мягко говоря, странная - в лучшем случае это сеть с обходными соединениями, в худшем такая сеть зацикливается.

5) В демонстрации при 6 примерах создана сеть с 20 скрытыми нейронами со связями между ними (по какому принципу выбирается, связать или не связать 2 скрытых нейрона - лично я так и не понял). По теореме Колмогорова обычный 3х-слойный персептрон с 2*6+1 = 13 скрытыми нейронами при нормальном обучении ЗАПОМНИТ все примеры и ошибка будет нулевой. Здесь 20 скрытых нейронов с внутренними связями, при этом ошибка ненулевая :wacko: .

В связи с этим вопросы:

1) Программа действительно работает именно так, как показано в демке?

2) В таком случае - стоит ли тратить свое время на сие творение?

• 1 месяц спустя...
У меня стоит 5.3.4 professional что-ли и MT 4... не могу никак с ДДЕ или чем там работать, замучался уже окончательно! кто поможет!? в инете ничего не ищется, сотни страниц на форумах - как ни о чем....

• 1 месяц спустя...
У меня стоит 5.3.4 professional что-ли и MT 4... не могу никак с ДДЕ или чем там работать, замучался уже окончательно! кто поможет!? в инете ничего не ищется, сотни страниц на форумах - как ни о чем....

лучшее- враг хорошего. 4-ка вполне достатчна. Дай Бог полностью освоить её и пока больше ничего не нужно. Вполне самодостаточная прога - если разобраться - как пишут сами Варды - разработчики - реальный результат от использования NSDT может быть через 6-10 месяцев от начала разбирания по полочкам самой проги. Уж очень наверченная и требует хорошей подготовки и знаний. На форумах можно найти и саму прогу и подключения к МТ4 разными способами. У меня способ от Чарикара- нормально работает , только я не делал обратное подключение из шелки в МТ4.,но сигналами доволен - по крайней мере какая-то лишняя подсказка. Сама прога очень сильная.

• 7 месяцев спустя...

Хочу поинтересоваться у кого какие мнения есть о программе вот с такими возможностями:

1) более 1000 индикаторов + пользовательские, индикаторы можно строить на данных любых других инструментов и индикаторов.

2) есть возможность создавать и оптимизировать нейронные сети используя практически любые входные данные, (для тех кто не знает что это такое, вкратце - это очень эффективный самообучающийся советник.)

3)портфельный тестер с генетической оптимизацией торговых стратегий которые создаются тут-же средствами встроенного языка, или из множества шаблонов.

торговые стратегии здесь создаются вообще красиво, пользователю достаточно закинуть несколько шаблонов или индикаторов в параметры, а дальше генетическая оптимизация уже сама решит что из этого использовать и с какими параметрами.

портфельное тестирование с генетической оптимизацией, работа в реальном времени, клиентский АПИ, работа с данными Метастока, и любыми текстовыми файлами.

вобщем вот такой комбайн для капусты, в программе есть все чего нет и никогда небудет в Rumus, последнее время удачно на ней работаю.

Если кто работал с этой программой поделитесь пожалуйста опытом оптимизации нейронный сетей в этой проге, пока перетестируешь сети со всеми возможными параметрами может уйти куча времени...

Ссылки на прогу даю исключительно в виде обмена: даш-на-даш, то есть на равновыгодных принципах!!! Если кому есть, что предложить - welcome! Интресны оригинальные идеи, индикаторы, эксперты, литература и иные варианты!!!

Мыльте мне на r314x32@ya.ru

Даже не заморачивайся

• 4 месяца спустя...
  • Создать...