Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Возвращение Баришпольца или новый сбор денег

Рекомендуемые сообщения

Так кто же был этот Баришполец? MASTERFOREX-V В своей первой книге упоминал, что его торговая система дает 100% в месяц (вобщем хорошо о нем отозвался)

ЗЫ ФФФ (его фонд) это изначальное кидалово было или просто слив или форсмажор какой? какова Ваше мнение уважаемые проффи!

Так кто же был этот Баришполец? MASTERFOREX-V В своей первой книге упоминал, что его торговая система дает 100% в месяц (вобщем хорошо о нем отозвался)

ЗЫ ФФФ (его фонд) это изначальное кидалово было или просто слив или форсмажор какой? какова Ваше мнение уважаемые проффи!

Dumaji , esli trejder torgujet xoroso, to otkryvaejet fond pomosi obezdolennym. Esli torgujet ne vazno, to otkryvaet invest fond.

esli trejder torgujet xoroso, to otkryvaejet fond pomosi obezdolennym. Esli torgujet ne vazno, to otkryvaet invest fond.

Почему-то эта мысль (фраза) часто принимается за аксиому? Мне кажеться не все так черно-бело, банки например (акционерные банки - тоже привлекают сторонний капитал), единственная их цель (ИМХО) делать деньги и чем больше тем лучше! И что-то я неприпомню благотворительных фондов при банках. (хотя наверно и еть такие)

Da, ne objazatelno cerno-belo. Mozet byt i tak, cto trejder slil vse i dengi , i mecty inestorov , nu i teper jego derzat pod dulom i zastavljajut delat to , cto umeet lucse vsego - prepodovat, skazki rasskazyvat o forexe, daby otrabotal dolgi.

• 3 недели спустя...

Ознакомился с исповедью героя-партизана. Супербред. Подписываюсь под партизаном же предложенным "найти этих МЫ и поджарить". А денег людям уж точно никто не вернет. Не в 2013, не в 3013. Впрочем, если кто-то хочет верить :unsure:

P.S. И все-таки это жулье не спит спокойно и чего-то очень сильно боится.

P.S. И все-таки это жулье не спит спокойно и чего-то очень сильно боится.

Весь смысл письма - чтобы их не искали и дали возможность спокойно пожить до 2013 года.... чтобы дали возможность сховаться им поглубже и деньги перепрятать получше...

• 5 месяцев спустя...
На днях наткнулся на рассылку от его имени. ....

........................................................

А темерь думайте сами, что там с этим проектом и его результатами

Я вот что подумал: ну представьте себе, что это вы на их месте, и что все это правда. Как бы звучали ваши слова в этом случае? - Да примерно так же. Тяжело идти на Голгофу...

А если бы они хотели просто спереть бабки, не стали бы этот оправдательный огород разводить. Им как ворам это лишние проблемы...

Да и ваще, ну ведь видно же, когда люди врут, а когда нет, т.е. этот вариант сочинить нельзя, можно только списать с натуры. Я так думаю.

А о чем речь - случайно не о Чувашове с его ТААЧ 1.0 и 2.0? Тоже канальная техника по аналогии с Баришпольцем.

Я вот что подумал: ну представьте себе, что это вы на их месте, и что все это правда. Как бы звучали ваши слова в этом случае? - Да примерно так же. Тяжело идти на Голгофу...

А если бы они хотели просто спереть бабки, не стали бы этот оправдательный огород разводить. Им как ворам это лишние проблемы...

Да и ваще, ну ведь видно же, когда люди врут, а когда нет, т.е. этот вариант сочинить нельзя, можно только списать с натуры. Я так думаю.

Тоже так думаю...

Тоже так думаю...

У людей просто мания всюду искать розвод.... вот..

Согласен с предыдущим ...

Ребята, ну неужели вы и правда думаете, что после исчезновения шефа, его команда сама по себе торгует, и принимает какие-то архи-важные действия по выходу из сложившейся ситуации??? Они-то тут при чем??? Договор подписывали, другие обязательства брали на себя???

Еще одно: поверьте, если вы отностиесь к делу серьезно, и участвуете в команде тоже серьезно (с % прибыли) вы обязательно приедете и познакомитесь с шефом лично.

Представьте себе: вы бы хотели оправдаться или избавиться от наездов. Сами бы опубликовали свое послание??? Или с помощью "помощников"???

• 3 года спустя...

Наткнулся на такое

Здравствуйте господа трейдеры. Вашему вниманию представляется новая торговая стратегия для Forex. Сам я Форексом занимаюсь очень давно и за это время создал

много прибыльных стратегий (самая известная из них "Канальная стратегия Баришпольца"), которые работают и сечас, но прибыльность их меня не устраивала(10-30 процентов в месяц) и потому передомной предстала задача создать новую высоко прибыльную стратегию. И спустя год я ее таки создал, следующие полгода я отдался тестированию этой стратегии, и как ожидалось она принесла очень хорошие результаты. Я начал с 1000 долларов, через полгода на моем счету было 20 000. Правда все это время я по 12 часов в сутки сидел перед монитором, а если этому уделять часок другой получится до 1000 пунктов в месяц(минимум 576). Эта система подойдет любому трейдеру, который знает основы Форекса. Наверное вы подумали: зачем мне продавать эту систему, если можно столько зарабатывать. Ответ будет прост. Если бы я кинул эту систему в рунет бесплатно, ею начали бы пользоваться большинство, и даже те кто только вчера услышал о Форексе и начнут зарабатывать все. Это конечно хорошо, но мне как автору будет очень обидно, что я целых полтора года разрабатывая эту систему, потратив много времени, слитых на начале депозитов, и прочих расходов, отдаю готовую систему "Васе Пупкину", который в 13 лет, без первых слитых депозитов, без курса обучения биржевой торговли начинает зарабатывать стразу. И потому я ее хочу продать действительно тем людям, которые согласны со мной, что чтобы зарабатывать на Форексе, нужно заплатить за учебу. Стоимость этой системы конечно намеренно занижена(для меня она бесценна), но это для того что бы ее могли купить не жадные люди. Поверьте, на своем опыте знаю, большинство жадных людей проигрывают на Форексе. И самое главное я хочу всем критикам рынка Форекс доказать: зарабатывать на Форексе можно, и нужно. А теперь сама система. В ее комплект входят: 3 индикатора для МТ4, шаблон под эту систему и описание самой системы(правила торговли по ней). P.S. Все гениальное просто...

Неужто реально Баришполец?

нет, это ещё 1 развод по- русски

• Создать...