123456+789 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Я чего то не могу понять. Все кричат что книга чуть ли не главное открытие в форексе за всю жизнь' date=' сплошные похвалы и прочие сопли, только вот я не увидел ни одного стэйтмента из учеников Мастерфорекса, ни стэйтмента самого Мастерфорекса хоть за пару дней, ни комментариев тех кто стал его учениками. Можно было бы раз в неделю давать хоть один прогноз бесплатно например (не обязательно но бывают же бесплатные недели торговых сигналов). И вообще слишком это смахивает на поклонение.[/quote'] Историю счёта вам никто и никогда не захочет показать.А на счёт прогнозов: каждый всё делает сам с поддержкой форума, а если что-то не понятно спрашивает. Например, Элдер, оказавшись в США был с 20$ в кармане и знал пару английских фраз. И яне думаю, что кто-то ему помог.Потому, что за бесплатно ничего неделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 и я отвечу. получил платную рассылку в закрытом форуме еще не регился. надо с теорией разобраться хорошенько и понять что хочет сказать автор. НО я платил даже не за руководство как стать миллионером а за вход в закрытую часть. именно там помогуть реально работающие люди понять что как и зачем. общение лучше всяких инструкций и книг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkEll Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Историю счёта вам никто и никогда не захочет показать.А на счёт прогнозов: каждый всё делает сам с поддержкой форума' date=' а если что-то не понятно спрашивает. Например, Элдер, оказавшись в США был с 20$ в кармане и знал пару английских фраз. И яне думаю, что кто-то ему помог.Потому, что за бесплатно ничего неделают.[/quote'] И, что Элдер?? Элдер заработал свой капитал, работая психиатром и позже обучая трейдингу на стоках. И лишь изредка, получалось, что-то сколотить на бирже. А стейтмент не показывают только потому, что там и показывать нечего :D . Не хочу этим высказыванием никого обидеть. Но это правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-30rus Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Историю счёта вам никто и никогда не захочет показать.А на счёт прогнозов: каждый всё делает сам с поддержкой форума' date=' а если что-то не понятно спрашивает. Например, Элдер, оказавшись в США был с 20$ в кармане и знал пару английских фраз. И яне думаю, что кто-то ему помог.Потому, что за бесплатно ничего неделают.[/quote'] И, что Элдер?? Элдер заработал свой капитал, работая психиатром и позже обучая трейдингу на стоках. И лишь изредка, получалось, что-то сколотить на бирже. А стейтмент не показывают только потому, что там и показывать нечего :D . Не хочу этим высказыванием никого обидеть. Но это правда...Слишком грубовато для правды. В закрытом форуме каждый день стейтменты выкладываются. Открытый урок проводили, все ученики стейтменты выкладывали. Если желание только обгадить нас, учеников МФ, то это бесполезно, к поливаниям фекалиями мы давно привыкли. Вот только они к нам не пристают, а возвращаются к посылающим, у нас даже запаха не остается. А профиты растут... И не надо цепляться к подписи под моей аватаркой, в закрытом форуме люди знают, для чего и почему я так подписался, юмор такой у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkEll Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Где вы увидели мое желание обг... учеников МФ?? Я вапще та писал про Элдера. Не надо видеть во всем и всех своих врагов. К добру это не приведет. А насчет роста профита.. так этож великолепно. Для этого на форексе и трейдим, чтобы извлекать прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Доброго времени суток всем.Книгу прочитал, но трейдю своим умом дальше, считаю что не плохо. Хотелось бы конечно купить все что предлагают и торговать так как описывается в книге но: 1) минус -терзают сомнения из-за настойчивой рекламы (самая лучшая реклама - это пирамида довольных услугой)2) плюс - никто из учеников МФ, нигде не написал ,что зря потратил деньги. Вот и борюсь между плюсом и минусом .Надеюсь мое сообщение нейтральное и меня не зачислят к врагам или друзьям МФ. Здоровья всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Доброго времени суток всем.Книгу прочитал' date=' но трейдю своим умом дальше, считаю что не плохо. Хотелось бы конечно купить все что предлагают и торговать так как описывается в книге но: 1) минус -терзают сомнения из-за настойчивой рекламы (самая лучшая реклама - это пирамида довольных услугой)2) плюс - никто из учеников МФ, нигде не написал ,что зря потратил деньги. Вот и борюсь между плюсом и минусом .Надеюсь мое сообщение нейтральное и меня не зачислят к врагам или друзьям МФ. Здоровья всем![/quote'] Обычно об успехе молчат, а вот о неудачах кричат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения