Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Сильно всё идеально и это подозрительно. (оппоненты о книге)

Рекомендуемые сообщения

Голубчик, я на Альпари клал с прибором. Душевнобольным я Вас не называл, и про вкладывание души обращение было не к Вам. Вы вытаскиваете из текста то, что хотите видеть, а этого, увы там нет. А МФ, если его методика так хороша ни в чьей защите не нуждается. Деньги, заработанные по этой методике и деньги заработанные на обучении - вот его лучшая защита, да и Ваша тоже! А если Вы всю энергию будете растрачивать на грызню на сайтах Альпари, ху..ри и т.д., то наверняка останетесь бсзащитным. Да и я, ввязавшись в подобную переписку и обсуждения, конечно же автоматом попадаю в категорию неуравновешенных. Более того, если Вы можете доказательно поведать про махинации на реальных счетах в Альпари - готов быть Вашим союзником в действенном наказании людей, стоящих за этим, поверьте силы и рычаги для этого есть.

Извините.

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Голубчик' date=' я на Альпари клал с прибором. Душевнобольным я Вас не называл, и про вкладывание души обращение было не к Вам. Вы вытаскиваете из текста то, что хотите видеть, а этого, увы там нет. А МФ, если его методика так хороша ни в чьей защите не нуждается. Деньги, заработанные по этой методике и деньги заработанные на обучении - вот его лучшая защита, да и Ваша тоже! А если Вы всю энергию будете растрачивать на грызню на сайтах Альпари, ху..ри и т.д., то наверняка останетесь бсзащитным. Да и я, ввязавшись в подобную переписку и обсуждения, конечно же автоматом попадаю в категорию неуравновешенных. Более того, если Вы можете доказательно поведать про махинации на реальных счетах в Альпари - готов быть Вашим союзником в действенном наказании людей, стоящих за этим, поверьте силы и рычаги для этого есть.

Извините.[/quote']

Кислотный жму руку. Надеюсь мы поняли друг друга.

Про "махинации" этого ДЦ я знаю не более, чем любой трейдер, который работает у них на реале. Супер мошенничества нет, но при выходе новостей и быстром движении комп зависал постоянно, кстати не у меня одного. Дилеры Альпари при телефонном разговоре виноватым делают трейдеров, типа, интернет связь у тебя плохая, мы не причем. Узнал у знакомых, выяснил у них та же картина, хотя провайдеры разные. Проскальзывания нет, деньги выплачивали без проблем. Но при сильном движении открыть сделку у меня часто было сложно, как и ее закрыть. Ордер зависал секунд на 10, а цена уже изменилась. В итоге открываешь сделку пунктов на 20 хуже, чем хотел бы открыть или закрыть. А при ошибочных сделках дилер Альпари открывал мне сделки всегда. :D

Masterfox помог мне ответить дилерам Альпари тем же на их мелкие шалости с зависанием компа. Дал ссылку дилеров Саксобанка http://www.globaltradestation.com/forex.asp , у которых котировки практически те же, что у Альпари, но при пробое уровней и резких откатах они на пару секунд дают котировки раньше, чем Альпари. Ставил узенькое окошко котировок Саксобанка и Альпари, часто помогало входить в сделки в первой волне.

Да, все верно. С этим я тоже сталкивался. Но это действительно болезнь практически любого ДЦ, в том числе и зарубежного. Ну и хрен им в ..., не будем состязаться с ними в тонких моментах. Возьмем свое в бесспорных ситуациях. Этому кстати книга МФ и учит!

Еще раз извините за резкость.

С уважением.

Вообще-то МФ молодец! Выдал на гора всё, о чём другие молчат, причём умышленно !, запутывая трейдеров Форекса разными биржами, и прочей х.. нёй. Настоящий Форекс как раз это и есть то, о чём он пишет.

Из практики работы известно много вопросов, ответы на которые можно получить только в этой книге и рассуждениях и сравнениях классиков с реальностью. Коллосальный труд по подведению итогов !

Всё бы хорошо, но вывод мой из прочитанного такой: -

Автора очень обидели в Телетрейде. Создаётся впечатление, что его кинули, как соучередителя, и теперь он мстит таким образом, описывая весь негатив об этой компании. Непорядочных компаний и их выходок - пруд пруди, ( подтверждение - последняя свеча на Альпари, которая прошла по Йене).

Восприятие классиков тоже у всех разное. Многие наверное и не обратили внимание на машины, подушки безопасности и прочую енрунду, с которой сравнивается необходимость защиты. Почему-то стиль описания МФ - обвинительный. Все обвиняются в непорядочночти, только ОН один ХОРОШИЙ !

И на негативных примерах плавно подводит читателя к покупке его книги. Всего - 100 баксов ! - и Вы богат, как никогда ! И гарантии 70 / 30, а то и больше ! Заманиловка это очередная ! Да с угрозой, что это настолько ценно, что стоить скоро будет в 20 раз дороже ! Да еще с однотонной поддержкой в отзывах !

Спешите раскупить !!!

Информации, которая изложена в книге, вполне достаточно, чтобы "начитавшийся" трейдер сделал правильные выводы и дополнил свои немалые знания, знаниями о Консорциуме и их рупоре. 11 пуль можно заменить другими признаками, о которых автор пишет "между строчек". Если ОН богат "как царь морской", то эти 100 баксов - пыль, которая вобщем-то ему не нужна. А если Он расскажет ВСЕМ о своих хитростях борьбы с Консорциумом, то, как ОН сам сказал, ОНИ найдут противоядие, чут похитрей, чем ОН думает. (ОНИ сами купят его книгу)Рынок опять будет на стороне Консорциума, и мы опять будем жертвами (60/40).

И прав Лакки, "хоть бы пару стетментов в доказательство !"

На мой взгляд стиль написания о секретах Форекса можно было сделать иным, иным образом предложить свой труд за баксы.

Но дело сделано ! Сделано так, как сделал это МФ . Другие так не сделали, за это ему хвала (Но с пожеланиями для 2й части книги, изложенными выше)

С уважением и надеждой увидеть 2ю часть !

Вообще-то МФ молодец! Выдал на гора всё' date=' о чём другие молчат, причём умышленно !, запутывая трейдеров Форекса разными биржами, и прочей х.. нёй. Настоящий Форекс как раз это и есть то, о чём он пишет.

Из практики работы известно много вопросов, ответы на которые можно получить только в этой книге и рассуждениях и сравнениях классиков с реальностью. Коллосальный труд по подведению итогов !

Автора очень обидели в Телетрейде. Создаётся впечатление, что его кинули, как соучередителя, и теперь он мстит таким образом, описывая весь негатив об этой компании. Непорядочных компаний и их выходок - пруд пруди, ( подтверждение - последняя свеча на Альпари, которая прошла по Йене).

Восприятие классиков тоже у всех разное. Многие наверное и не обратили внимание на машины, подушки безопасности и прочую енрунду, с которой сравнивается необходимость защиты. Почему-то стиль описания МФ - обвинительный. Все обвиняются в непорядочночти, только ОН один ХОРОШИЙ !

И на негативных примерах плавно подводит читателя к покупке его книги. Всего - 100 баксов ! - и Вы богат, как никогда ! И гарантии 70 / 30, а то и больше ! Заманиловка это очередная ! Да с угрозой, что это настолько ценно, что стоить скоро будет в 20 раз дороже ! Да еще с однотонной поддержкой в отзывах !

Спешите раскупить !!!

Информации, которая изложена в книге, вполне достаточно, чтобы "начитавшийся" трейдер сделал правильные выводы и дополнил свои немалые знания, знаниями о Консорциуме и их рупоре. 11 пуль можно заменить другими признаками, о которых автор пишет "между строчек". Если ОН богат "как царь морской", то эти 100 баксов - пыль, которая вобщем-то ему не нужна. А если Он расскажет ВСЕМ о своих хитростях борьбы с Консорциумом, то, как ОН сам сказал, ОНИ найдут противоядие, чут похитрей, чем ОН думает. (ОНИ сами купят его книгу)Рынок опять будет на стороне Консорциума, и мы опять будем жертвами (60/40).

И прав Лакки, "хоть бы пару стетментов в доказательство !"

На мой взгляд стиль написания о секретах Форекса можно было сделать иным, иным образом предложить свой труд за баксы.

Но дело сделано ! Сделано так, как сделал это МФ . Другие так не сделали, за это ему хвала (Но с пожеланиями для 2й части книги, изложенными выше)

С уважением и надеждой увидеть 2ю часть ![/quote']

В Школе Трейдинга Masterforex'а многие его подписчики в конце дня пишут, какой профит он зарабатывали в день. Эти 100 долларов окупаются, если ты будешь работать даже 0.1 лотом за 1-2 дня, в зависимости от движения валютных пар в этот день.

Остальное, что ты написал, на твоей совести

Стиль книги не имеет отношения к происходящему вне книги.

Да, книга написана колко, с выпадами офтоп, с сладкими пилюлями пиара, в книге это можно, книгу читают добровольно.

А вот грязные методы продвижения книги осуждены почти всеми форумами, и не только при ДЦ! и не только админами!!! многими обычными людьми трейдерами и не трейдерами.

мне книга нравится, а вот бардак устроенный рекламой нет, и возгласы, как мы всех зашугали = детский лепет

Вообще-то МФ молодец! Выдал на гора всё' date=' о чём другие молчат, причём умышленно !, запутывая трейдеров Форекса разными биржами, и прочей х.. нёй. Настоящий Форекс как раз это и есть то, о чём он пишет.

Автора очень обидели в Телетрейде. Создаётся впечатление, что его кинули, как соучередителя, и теперь он мстит таким образом, описывая весь негатив об этой компании. Непорядочных компаний и их выходок - пруд пруди, ( подтверждение - последняя свеча на Альпари, которая прошла по Йене).![/quote']

А откуда информация, что Masterforex'а "обидели в Телетрейде и кинули, как соучередителя"?

А кто-нибудь овладел тактикой автора книги, кроме самого автора? Как результаты? Просадки бывают? Если бывают, то какие?

А кто-нибудь овладел тактикой автора книги' date=' кроме самого автора? Как результаты? Просадки бывают? Если бывают, то какие?[/quote']

Все только начали учиться. А это процесс не быстрый. Хотя у некоторых очень даже неплохие результаты..по 150 и более пипс.

Но лично я нашел кое что полезное в методе МФ.

Стиль книги не имеет отношения к происходящему вне книги.

Да' date=' книга написана колко, с выпадами офтоп, с сладкими пилюлями пиара, в книге это можно, книгу читают добровольно.

А вот грязные методы продвижения книги осуждены почти всеми форумами, и не только при ДЦ! и не только админами!!! многими обычными людьми трейдерами и не трейдерами.

мне книга нравится, а вот бардак устроенный рекламой нет, и возгласы, как мы всех зашугали = детский лепет[/quote']

Всё бы ничего' date=' но вот форум всё больше становится похож на религиозную секту.

Даже если книга действительно полезная, то многих людей может отпугнуть стиль её продвижения - резко агрессивный, похожий на "впаривание" своей литературы различными сектантами.[/quote']

Я, например, вижу на форексе одну только секту - кухни ДЦ, у которых и "резко агрессивный" тон рекламы (в том числе байками, как легко стать таким как Джорс Сорос, многие ведь купились на это, желая по легкому срубить чемоданы зеленых), и "впаривание" своей литературы ", которая рекламируется вовсю этими кухнями и многочисленные курсы, и Академии форекса, и кандидаты наук на службе все той же Системы и многочисленные представительства этих ДЦ и десятки сайтов "попрошаек", которые втюхивают инвесторам "дайте денег", я "вас так осчастливлю".

Уважаемый атеист VictorArt, так где секта?

Добро должно быть с кулаками,

Добро суровым быть должно,

Чтобы летела шерсть с клоками,

Со всех, кто лезет на добро.

VictorArt, вам знакомы эти стихи?

О каких сектах мы говорим. Перед нами не секта, а Система, которую Masterforex назвал Консорциумом. Система, которая поставила на колени Дойчебанк и остальных конкурентов. Перед нами Создатель самой крупной в мире игры, под названием форекс, которая сломала судьбы миллионов людей в мире, отобрала и отбирает их деньги.

Появляется человек и объясняет, что правила этой Системы просчитать можно, дает теоретический и практический курс обучения, ежедневные тренировки в Школе Трейдинга Masterforex'а.

И тут же обвинения. Что за секта тут собралась?

Слушайте, мы кому то мешаем? И почему так нервничают форумы агентов Системы - различных ДЦ? Доказано ведь, что не сторонники, а противники Masterforex начинали первыми обсуждение и навешивание ярлыков. Когда сторонники Мастера ушли со всех форумов и собрались здесь вместе и вместе находят разгадки Системы, тут же следует обвинение в "сектанстве".

Следующий раз какие обвинения следует ожидать?

Книга мне понравилась, можно сказать революционная! Первая же мысль после прочтения - срочно подписаться.

Но как говориться, чтобы не влюбиться с первого взгляда посмотри ещё раз.

Выводы проявились на следующий день и они были следующие:

1 Автор круто прессует дяденьку Вильямса, что тот использовал запрещённые приёмы зомбирования. А сам он что творит? Ведь нет ничего проще найти недовольных (а их 90 из 100), и аргументировано обозвать их врагов козлами. И вот оно, доверие в кармане. Несите бабки.

2. Если, со слов автора, все системы классиков умерли благодаря тому, что те захотели славы и разболтали свои секреты на весь мир, значит и система автора не жизнеспособна.

3. Если же классики в своих книгах не договорили изюминки своих систем, то где гарантия, что автор расскажет нам всё, чего достиг?

4. Сразу же навязывается мысль о том, что автор, рассказав свои секреты ученикам, побоялся, что система расползётся по миру без его участия и на халяву, а затем умрёт, так почему бы не нарубить капусты, пока система работает.

5. Трейдер (чисто моё мнение), должен разработать для себя сам систему и вот почему: случись вдруг беда с сан сэем, и он будет не в состоянии думать за других, все его ученики впухнут по самые помидоры, поскольку по себе знаю, как трудно отказаться от системы, которая ещё недавно приносила прибыл. Если трейдер пришёл на форекс навсегда, то ему надо думать самому. Именно поэтому

9 из 10ти сливаются, поскольку ищут чужуе системы. Почему везде, в любой стране, бедных значительно больше богатых. Ведь если все будут зарабатывать мозгами, то кому стучать молотком по пальцам.

Если есть желание, найдётся 1000 способов, если его нет, найдётся 1000 причин.

Книга мне понравилась' date=' можно сказать революционная! Первая же мысль после прочтения - срочно подписаться.

Но как говориться, чтобы не влюбиться с первого взгляда посмотри ещё раз.

Выводы проявились на следующий день и они были следующие:

1 Автор круто прессует дяденьку Вильямса, что тот использовал запрещённые приёмы зомбирования. А сам он что творит? Ведь нет ничего проще найти недовольных (а их 90 из 100), и аргументировано обозвать их врагов козлами. И вот оно, доверие в кармане. Несите бабки.

2. Если, со слов автора, все системы классиков умерли благодаря тому, что те захотели славы и разболтали свои секреты на весь мир, значит и система автора не жизнеспособна.

3. Если же классики в своих книгах не договорили изюминки своих систем, то где гарантия, что автор расскажет нам всё, чего достиг?

4. Сразу же навязывается мысль о том, что автор, рассказав свои секреты ученикам, побоялся, что система расползётся по миру без его участия и на халяву, а затем умрёт, так почему бы не нарубить капусты, пока система работает.

5. Трейдер (чисто моё мнение), должен разработать для себя сам систему и вот почему: случись вдруг беда с сан сэем, и он будет не в состоянии думать за других, все его ученики впухнут по самые помидоры, поскольку по себе знаю, как трудно отказаться от системы, которая ещё недавно приносила прибыл. Если трейдер пришёл на форекс навсегда, то ему надо думать самому. Именно поэтому

9 из 10ти сливаются, поскольку ищут чужуе системы. Почему везде, в любой стране, бедных значительно больше богатых. Ведь если все будут зарабатывать мозгами, то кому стучать молотком по пальцам.

Если есть желание, найдётся 1000 способов, если его нет, найдётся 1000 причин.[/quote']

Ответьте себе и нам на один простой вопрос:

А нафига, собрав бабки за рассылку, автор организовал этот форум, где в закрытой части ведется реальное обучение по его методике?

Ответьте себе и нам на один простой вопрос:

А нафига' date=' собрав бабки за рассылку, автор организовал этот форум, где в закрытой части ведется реальное обучение по его методике?[/quote']

А встаньте на его место и не сделайте этого, слух о его недобросовестности расползётся быстрее его книги. А закрытый форум лишь привлекает клиентов своей таинственностью и запретностью.

И заметьте, я не сказал, что книга отстойная, книга даже очень хороша и полезна, лишь для понимания того с чем приходится работать трейдеру, но подписываться, да ещё за деньги, это точно отстой. Если новичёк начнёт торговать не поняв ошибок большинства, не увидив как не работают классические индикаторы и системы, не ощутит боль потерь, он будет открываться без системы управления капиталом, и обязательно впухнет, и тогда ему понадобится не гуру, а психиатр или кардиолог.

Если есть желание, найдётся 1000 способов, если его нет, найдётся 1000 причин.

• 3 недели спустя...
Гляди здесь: .....

ссылка на данный форум УЖЕ ЕСТЬ. зачем же второй раз всех призывать снова перечитывать глубоко умные и высоко витающие размышления о книге и причинах и следствиях всего действа.

Хотите поразмышлять, пожалуйста, мы рады вас привесттвовать у нас на форуме. Никто резать, банить и выгонять не будет. Если конечно вы будет размышлять, а не обливать грязью. Даже больше, если вы найдёте огрехи в книге, моё уважение только поднимется по отношению к вам, как к думающему человеку, ищущему истину.

Я снова повторюсь, Добро пожаловать на наш форум всем, кто хочет найти истину и знания. Кто хочет научиться думать самим. Для этого стоит перечитать наш девиз "Форум от профессиональных трейдеров для тех, кто хочет зарабатывать, а не проигрывать на рынке Forex". Я не призываю Вас и других покупать наши методики, я призываю Вас думать, и МЫ ВМЕСТЕ придём к своей личной, выстраданной истине на рынке форекс.

С большим уважением.

hawt.

• Создать...