Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Сильно всё идеально и это подозрительно. (оппоненты о книге)

Рекомендуемые сообщения

Я чего то не могу понять. Все кричат что книга чуть ли не главное открытие в форексе за всю жизнь, сплошные похвалы и прочие сопли, только вот я не увидел ни одного стэйтмента из учеников Мастерфорекса, ни стэйтмента самого Мастерфорекса хоть за пару дней, ни комментариев тех кто стал его учениками. Можно было бы раз в неделю давать хоть один прогноз бесплатно например (не обязательно но бывают же бесплатные недели торговых сигналов). И вообще слишком это смахивает на поклонение.

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спиртец дружище, а не пошел бы ты пофлудить на других форумах.

Достал уже. Вместо конструктива одни поиски соринки в чужом оке.

Для Spirit: приведенные слова становятся конкретной истиной только для тех кто достиг высоких духовных опытов и может путешествовать по внутренним мирам гораздо более свободно чем по нашему внешнему миру или встал на путь духовного поиска, иначе это сотрясение воздуха если об этом не просили рассказывать и проявление собственной гордыни и раздутого вора-эго которые искажают в^идение реальности и очень часто уводят учеников с духовных путей.

Духовные тексты должны быть употребляемы к месту и в свое время для тех кто об этом просит, иначе это издевательство над истинами, а это ПОСЛЕДСТВИЯ, и не слишком отдаленные при современной энергетике вселенной.

:roll: А что по делу есть сказать? Смотри заголовок темы.

Приведенный отрывок дейстивтельно из хорошей книги' date=' написана действительно хорошим учителем и предназначена для широких слоев населения, начиная с тех лет когда сказки рассказывают, истории изложены специально в виде сказок.

Именно данная история показывает отношение внешнего мира трейдеров и нетрейдеров к книге MF. Все что изложено в главе по форум на этом сайте есть ПОСЛЕДСТВИЯ продвиждения книги и способ ее продвижения.

Таким образом это не отклонение от темы, а прямое ее продолжение

Слишком все идельно представлено. Книга Подкалывает и колюче высказывается в адрес многих, выдвигая положение что вот ЗДЕСЬ ОТЛИЧНОЕ от других. Как видим ЗДЕСь Абсолютно то же самое что и у других. В книге показываются ситуации легко профита и безошибочных торгов, что вызывет слащавость текста.

Это и сказано в мнении о книге

Слащавость не нужна, единого фронта антикниги нет, единственные враги - вы сами, поэтому форумы обвинять в "игре" против :lol: :roll:

[b']С таким же успехом я сейчас могу приступить к написанию главы на стороннем форуме по поводу как наезжают на новичков на данном форуме, и почему когда книгу написал мастерфорекс грязть льется на меня.[/b]

ЗЫ Кто внимательно книгу читал вполне мог дойти

что ситуации пародировались из книги.

и данный текст также пародия

ЗЗЫ если же хочется обсудить автора, а не тему ветки то для этого есть средство форума ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.

Никто Вас на этом форуме обидеть не хочет, просто здесь собрались люди, которые заинтересованы в данной проблеме. И еще у меня нет литературного таланта, как у Вас, привык, как в армии, в которой прослужил более 10 лет, кратко писать, но если надо, то у меня одноклассник - главный редактор одного известного журнала, могу попросить - и в литературном виде будет ни чуть не хуже.

Просто книгу обсуждают на других форумах, и я думаю, что Ваше мнение будет интересней там, чем здесь. Здесь, например я, отвлекаюсь на Ваши посты с публикованием книжек, это же все могут. Тем более отрывки непонятных фраз. Заканчивая тему, прошу, не мешайте нам, пожалуйста.

8) Еще маленько внимания

Никто Вас на тех форумах обидеть не хочет, просто там собрались люди, которые заинтересованы в разных проблемах.  И еще у них нет литературного таланта, как у MF.

Просто там обсуждают книгу, а здесь единый фронт антиКниги и даже выпускается глава книги про форумы. И я думаю, что Ваше мнение будет интересней ЗДЕСЬ, чем ТАМ. Там, например, люди отвлекаются на Ваши посты об обсуждении книжки, это же все могут. Тем более отрывки непонятных фраз. Заканчивая тему,  просят, не мешайте нам, пожалуйста.

quote]

Это был не я, здесь второй форум на котором я учавствую, первый на финлисте.

И куда я должен заглянуть, чтобы узнать кто такой SPIRIT, я вот в яндексе ввел, а он мне Вайт спирит выдал.

: Spirit Тем более отрывки непонятных фраз. Заканчивая тему' date=' прошу' date=' не мешайте нам, пожалуйста.[/quote'']

Spirit тоже прошу, посмотрите на счетчик в левом вверхнем углу. Трейдеры приходят сюда пообщаться о проблемах, поднятых Masterforex в своей книге. Форум надеюсь очень скоро станет самым популярным в интернете, за что еще одна благодарность автору книги "Секреты мастерства от профессионального трейдера", поэтому не надо здесь публиковать ни ваших тестов на профессионализм, ни пародировать главы книги

Я чего то не могу понять. Все кричат что книга чуть ли не главное открытие в форексе за всю жизнь' date=' сплошные похвалы и прочие сопли, только вот я не увидел ни одного стэйтмента из учеников Мастерфорекса, ни стэйтмента самого Мастерфорекса хоть за пару дней, ни комментариев тех кто стал его учениками. Можно было бы раз в неделю давать хоть один прогноз бесплатно например (не обязательно но бывают же бесплатные недели торговых сигналов). И вообще слишком это смахивает на поклонение.[/quote']

Lucky$ в закрытом форуме каждый день идет обсуждение текущих торгов с отработкой точек входа и выхода на М!, М5, М15, Н1.

Какой стэйтмент вы хотите увидеть? Мой? Я тоже стал считать себя учеником Masterforexа. И с каких делов я стану вам его демонстрировать? Там прибыль, и притом неплохая.

Если вам не нравится методика - учитесь у других.

А любой стэйтмент рисуется за 5 минут. И то, что МФ ни разу не применил этот метод, лишь поднимает его авторитет в глазах у меня.

Lucky$ и Spirit если вы оба принципиальные до такой степени, что даже на форуме Masterforexа не можете промолчать про недостатки книги("слащавость" ) - проверьте демократизм других форумов. Зайдите на Альпари, например, где за одно упоминание вслух названия "Секреты мастерства от профессионального трейдера" каждого трейдера банят на 10 лет. И откройте тему "Недостатки Альпари. Все недовольные работой этого ДЦ объединяйтесь". Сколько минут продержится ваша ветка?

Spirit вам уже предлагали подобное, когда вы написали, что демократии на этом форуме нет. А вы почему то вместо этого начали флудить здесь. Почему?

Повторюсь' date='

мне книга понравилась (см выше)[/quote']

Вот и опубликуйте на форуме Альпари ваше мнение как трейдера.

И посмотрите как эта кухня ДЦ относится к мнению трейдеров и как на это мнение открыто и нагло плюет.

Почему Lucky$ и Spirit прошу вас, потому что на форум Альпари меня не пускают. Наверное за то, что когда то похвалил книгу МФ. В итоге и моего сообщения на форуме Альпари нет и зайти к ним на форум уже невозможно.

Lucky$ и Spirit если вы оба принципиальные до такой степени' date=' что даже на форуме Masterforexа не можете промолчать про недостатки книги("слащавость" ) - проверьте демократизм других форумов. Зайдите на Альпари, например, где за одно упоминание вслух названия "Секреты мастерства от профессионального трейдера" каждого трейдера банят на 10 лет. И откройте тему "Недостатки Альпари. Все недовольные работой этого ДЦ объединяйтесь". Сколько минут продержится ваша ветка?

Spirit вам уже предлагали подобное, когда вы написали, что демократии на этом форуме нет. А вы почему то вместо этого начали флудить здесь. Почему?

Повторюсь,

мне книга понравилась (см выше)

Вот и опубликуйте на форуме Альпари ваше мнение как трейдера.

И посмотрите как эта кухня ДЦ относится к мнению трейдеров и как на это мнение открыто и нагло плюет.

Почему Lucky$ и Spirit прошу вас, потому что на форум Альпари меня не пускают. Наверное за то, что когда то похвалил книгу МФ. В итоге и моего сообщения на форуме Альпари нет и зайти к ним на форум уже невозможно.

БРАВО!!!!!!!!!! :D :D :D [/b][/i]

Ага... К примеру пару дней назад давал ссылку на новую главу книги Анти Торговый хаос... И что в итоге!? С/Т на Альпари больше нет... У них демократия, во главе с местечковым демократом Ранном.... :lol:

to Trader: Могу обучить использованию проксиков... Просто мне порой очень интересно за что режут и банят... А они к сожалению действуют в порядке баним - режем - может быть придумаем как объяснить... Так что обращайся... А для наглядности пример: Альпари - запретили давать ссылку на КНИГУ и НАЗВАНИЕ... Почему же банн при ссылки НА ФОРУМ и С НАЗВАНИЕМ ГЛАВЫ, но не книги??? :lol: :lol: :lol: Только одно - у них демократия... как когда - то сказал Ранн... :roll:

Ага... К примеру пару дней назад давал ссылку на новую главу книги Анти Торговый хаос... И что в итоге!? С/Т на Альпари больше нет... У них демократия' date=' во главе с местечковым демократом Ранном.... :lol:[/quote']

Игорь' date=' а Зачем вы туда претесь?

это что новая форма мазохизма?

зная что Ранн будет затирать

приходить и рекламирвоать главу

и Ранн затирает и теперь вы удовлтеворенно говорите

точно Ран тиран и форум алпари выкидыш дерьмократии

Я напрмер на форум алпари не хожу, и спокойно живу

мне дела нет до Ранна и его вида демократии

Также подскажу, что Известность книге уже давно обеспечена.

Теперь надо все главы публиковть только здесь и процветать назло врагам. А не обзываться и плеваться при встречах[/quote']

Spirit что вы за человек. Всех кому книга Masterforex помогает в работе на форексе вы одним махом зачислили в "рекламщиков" книги, а всех, кому книга не нравится - в "борцов с антирекламой".

Я никогда ни чьим "рекламщиком" не был, и по форумам не бегал защищая МФ, но когда клевета на него перевалило за край, просто зашел на форум Альпари и написал, что думаю, как трейдер, о МФ и о них.................

И когда мне Альпари плюнуло в лицо, по подлому стерев мое мнение о Мастерфорексе, запретило туда вход, вы советуете мне утереться и промолчать.? И так поступить всем остальным трейдерам с кем эта кухня под названием Альпари поступила как и со мною?

Да я после этого закрыл свой торговый счет в Альпари, забрал оттуда деньги (признаю без проблем), обзвонил всех знакомых трейдеров и рассказал им об этом. И у всех мнение было одно - правильно, что ушел. Правильно, что забрал у этих........ из Альпари деньги. Альпари прокололась на книге Masterforex, показав всем свое лицо. И мне молчать? Так я не тот человек.......... и мазохистом по твоему совету Spirit я никогда не буду.

И я здесь Spirit заметь никого не рекламирую ни ДЦ икс, ни ДЦ игрек. Пусть каждый трейдер работает у того брокера, у которого ему работается без проблем.

А если кто то еще верит ДЦ Альпари - пусть проверит их на вшивость, так как я написал.

Господа, будьте добры - если Вам не ответили на письмо или возникла какая-либо еще техническая проблема - напишите об этом в разделе "Форум", а не здесь... Искать неполадки в куче флуда или в "разборе полетов" крайне сложно.

То Spirit.

Супер респект! Только учтите, когда начинаете по доброте душевной лечить неуравновешенных - через какое то время сами...

И вообще, что Вы to trader душу отдаете? Он деньги забрал скорее всего с демосчета :P !

То Spirit.

Супер респект! Только учтите' date=' когда начинаете по доброте душевной лечить неуравновешенных - через какое то время сами...

И вообще, что Вы to trader душу отдаете? Он деньги забрал скорее всего с демосчета :P ![/quote']

Кислотный можно без оскорблений про "душевнобольных" и отзыв средств с "демосчета"? Тут уже 5 трейдеров признались как Альпари на своем форуме вытерло о них ноги. Если лично вы "душу отдаете" этому ДЦ, поведайте как хорошо вам у него там работается. А я поведаю про уловки дилеров Альпари, как они мошеничают с теми у кого реальные депозиты, не демо.

И вообще' date=' что Вы to trader душу отдаете? Он деньги забрал скорее всего с демосчета :P ![/quote']

Кислотный я рассказал почему я "душу вкладываю". Обучение у Masterforex(a) помогло и надеюсь поможет еще увеличивать депозит, а попытка его защитить перед наглостью Альпари, закончилось подлостью с их стороны. И по отношению ко мне, и к Игорь (Crazy), и еще ряду трейдеров и к книге книге Masterforex в том числе. Хотя никто из них Альпари на их форуме не трогал и антирекламу ему не делал. Все высказывались только о книге.

А вот почему вы Кислотный так болезненно реагируете на критику Альпари, мне интересно?

Судя по Вашим оценкам Альпари тоже "тухлая" контора? Что касается калит и малит - согласен целиком' date=' а вот что касается альпари - у меня там счет, вроде все было более менее, в том числе и по выводу средств. [/quote']

Когда имел депозит в Альпари, тоже читал критику о них, принимал ее во внимание, но ни разу ни одного форумянина не обвинил "душевнобольным" за критику Альпари, Телетрейда или кого то еще. Дерутся ДЦ за трейдеров между собой, наоборот, хорошо, трейдерам условия сделают лучше.

• Создать...