tzvetkOFF Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ок, да, я что-то неверно прочитал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 прошу прощения ,господа , трейдеры впервые зашёл на этот сайт Я очень далёк от всех ваших сложностей но мне чисто по жизни кажется :следуй по жизни-используй среду обитания для проживания ; угол падения равен углу отражения .то есть как использовали тебя .Лично так ты и п.ользуй других.? \Должна сказать ,это конечно циничный подход , но не согласиться нельзя все люди используют друг друга даже в любой мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0k Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 прошу прощения ,господа , трейдеры впервые зашёл на этот сайт Я очень далёк от всех ваших сложностей но мне чисто по жизни кажется :следуй по жизни-используй среду обитания для проживания ; угол падения равен углу отражения .то есть как использовали тебя .Лично так ты и п.ользуй других.? \Должна сказать ,это конечно циничный подход , но не согласиться нельзя все люди используют друг друга даже в любой мелочи.очень интересно *)))......вывод из ваших постов у меня сложился следующий - "по чётным датам, ты пользуешь меня, по нечётным датам я использую тебя...."на мой взгляд вопрос лежит в моральной плоскости: если жизненные ценности человека позволяют ему использовать людей в своих целях, то и к нему будут относиться подобным образом (эффект бумеранга). Ну а в интернете большое значение имеет сущность терминов....так как каждый человек понятия "использовать среду обитания" и "использовать друг-друга", понимает по своему в рамках своего морально-психологического воспитания *)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raekwon Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всем привет. Я пришел на форекс благодаря рекламе. Искал способы заработка в интернете и наткнулся на рекламу о заработке на форекс. Но это была реклама советников, приходили письма на почту, человек рассылал видео, где показывал сколько он зарабатывает за день. Естественно, решил тоже попробовать. Те советники мне не помогли. Начал изучать все самостоятельно и так начался мой тернистый путь покорения рынка который длятся до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzvetkOFF Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Всем привет. Я пришел на форекс благодаря рекламе. Искал способы заработка в интернете и наткнулся на рекламу о заработке на форекс. Но это была реклама советников, приходили письма на почту, человек рассылал видео, где показывал сколько он зарабатывает за день. Естественно, решил тоже попробовать. Те советники мне не помогли. Начал изучать все самостоятельно и так начался мой тернистый путь покорения рынка который длятся до сих пор.И сколько лет уже на этом пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion31 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Стал трейдером тоже благодаря рекламе. Стало интересно, затянуло. Наверно таких как я большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Стал трейдером тоже благодаря рекламе. Стало интересно, затянуло. Наверно таких как я большинство.Тоже как-то посмотрел манящую рекламу и повелся. Теперь знаю, что не зря повелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"newton" Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я даже уже и вспомнить не могу. Всегда финансовые рынки интересны были. Помню в детстве Wall street еще смотрел. Еще в школе начал специфическую литературу читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"newton" Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 И какой результат столь раннего увлечения миром финансов? 2 года успешной торговли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 И какой результат столь раннего увлечения миром финансов? 2 года успешной торговли Отлично! Но здесь всегда, думаю, есть куда совершенствоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.V.K Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Впервые о форекс узнал от друга на работе. Есть вот такая штука, люди торгуют. Залезли в интернет,подключили на телефоне терминал и давай гонять на демки валюту на М1-М5, совершая сделки на каждом перерыве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел обыкновенный Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Имея компьютер и выход в интернет, рано или поздно задаешь себе вопрос: "Как можно на этом заработать не выходя из дома." Для меня тот вопрос был очевидным, ведь интернет безграничен, следовательно и возможности по заработку в нем не имеют границ. Вариантов реального заработка оказалось не так много, как я ожидал. Смутно представляя себя за чтением электронных писем за копейки обратил внимание на тему форекса. Скачал програмку, ухватил суть и поймал себя на мысли, что это именно то, что я искал. Первое, что привлекает в торговле на форекс, нет предела для заработка, сам себе хозяин. Заманчиво, не правда ли? Так как я привык подходить к любому вопросу основательно, первым шагом был поход в книжный магазин и, о счастье, там обнаружил множество литературы на эту тему. Вот те раз, подумал я, чтото в этой жизни я упустил, нужно срочно исправлять. Купил сразу 3 книги от разных авторов и начал вникать в тему, паралельно закрепляя усвоенный материал на практике. Следует заметить, что довольно сильно проникся предупреждениями о бездумном сливе депозитов, поэтому не рисковал крупными суммами. Это были вложения до 10 долларов, важен был скорее процесс, чем результат. Прочитав книги, очень скоро понял, что бесполезно торговать используя чужой опыт, нужно учиться думать самому. Читал обзоры аналитиков, изучал волновой анализ. Вообщем развивался. Как только пришло осознание, что понимаю, что делаю, втянулся. Вот в принципе и вся моя история знакомства с форекс. Единственное, что хотелось бы уточнить, закомство это было тернистым и продолжалось на протяжении года. Хотя, если быть до конца честным, продолжается оно и по сей день. Рынок довольно часто приподносит сюрпризы, которые требуют самого тчательного анализа, чтобы ответить на вопрос: "почему случилось именно так..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nocturnist Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ещё в школе очень интересовала биржевая торговля. Тогда на тот момент не имел никакого представления о ней. Это было больше 10 лет назад. В тот момент прочитал (ради удовлетворения интереса) несколько книг, где обьяснялась структура биржи, операции, термины - это сейчас я понимаю что речь в них шла о фондовых биржах. На тот момент мне это казалось темный лес. Было ужасно загадочно и интересно. Далее поступил на экономический. Правда специальностей близких к этой теме не было, но всё равно был расчет на то, что где-то попадется этот материал в процессе обучения... Потом была пауза в несколько лет. Закончил вуз. Далее армия причем по контракту. Парадокс в том, что о форекс узнал именно там, бороздя просторы интернета в далеком 2005 году. Именно там слил свой первый и следом еще один депо. Вернулся на рынок 3.4 года назад. Точную дату не помню. Как будет стабильный плюс а не 50/50 - этот день и будет датой начала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nianshik3 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Салам алейкум уважаемые! Вот моя история прихода на Форекс. Долгое время работал на стройке. Много раз слышал о Форексе, особенно от друга(он кстати успешный трейдер,сейчас уже 2 года живет за границей). Что меня тогда привлекло в Форексе: сам себе хозяин,работаешь когда хочешь, нет предела заработку ну и чисто материальное отношение к вещам(имеется ввиду комп и инет) раз есть расходы,то надо чтобы это окупилось,а не просто развлечение. Рассчитывал заняться этим позднее,ближе к пенсии,но жизнь как всегда внесла свои коррективы. Старая трамва позвоночника дала о себе знать и я 2года пролежал пластом. И вот я здесь,теперь привлекает и возможность заработать не выходя из дома,поскольку я пока ограничен в движениях. Да и мотивация большая, на жизнь надо зарабатывать! Удачи всем и попутного тренда! С уважением Nianshik3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Moon Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Первым моим шагом на рынке Форекс было изучение азов, терминов, привыкание к терминалу благодаря любимому папочке, который открыл мне этот огромный и неизвестный мир. Работать я начинала сразу на реальном центовом счете. Что первое сразу отпечаталось в моей голове это фразы из книг, документального фильма "Войни УоллСтрит" и видеокурса с А. Герчиком, которые я смотрела дабы хоть немного продвинуться и узнать что такое торговля: 1)Деньги для меня всего лишь средства, необходимые для поддержания образа жизни, который мне нравится!2)Лучше войти в сделку и сделать деньги, чем рисковать потерять тысячи, просто потому-что, тебе надо что-то делать.3)Не позволяйте своим решениям колебаться в зависимости от предсказаний экспертов.4)Идеальной стратегии выхода не существует, но вы должны фиксировать прибыль, когда она есть.5)Спонтанные сделки — неважный способ зарабатывать на жизнь!6)"В то время пока другие люди решают, хорошая ли это торговля, я уже поднимаю 20 пипс".Билли Рей 7)Вы поймете, что ни один тренд не может длиться вечно и рано или поздно наступит коррекция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения