D0k Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 занимаюсь спекуляцией на рынке с 24 мая 2012......впервые услышал о форексе 20 апреля 2012.....открыл реальный счёт в Фибо групп....начал с пипсовки....пока удалось увеличить первоначальный депозит (торговал с 24 по 29) на 47%.......можно ли считать данный результат хорошим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 занимаюсь спекуляцией на рынке с 24 мая 2012......впервые услышал о форексе 20 апреля 2012.....открыл реальный счёт в Фибо групп....начал с пипсовки....пока удалось увеличить первоначальный депозит (торговал с 24 по 29) на 47%.......можно ли считать данный результат хорошим ? посмотри на свой пост через пару лет - сам все поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stefoleg Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) занимаюсь спекуляцией на рынке с 24 мая 2012......впервые услышал о форексе 20 апреля 2012.....открыл реальный счёт в Фибо групп....начал с пипсовки....пока удалось увеличить первоначальный депозит (торговал с 24 по 29) на 47%.......можно ли считать данный результат хорошим ? посмотри на свой пост через пару лет - сам все поймешьDok, чтобы Вы не томились и не ждали 2 года , это НЕ РЕАЛЬНО хороший результат , например, для профессионала прирост депо на 50% в год это уже очень хороший результат, а 50% в месяц это мечта... Судите теперь сами. Изменено 29 мая, 2012 пользователем stefoleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0k Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 занимаюсь спекуляцией на рынке с 24 мая 2012......впервые услышал о форексе 20 апреля 2012.....открыл реальный счёт в Фибо групп....начал с пипсовки....пока удалось увеличить первоначальный депозит (торговал с 24 по 29) на 47%.......можно ли считать данный результат хорошим ? посмотри на свой пост через пару лет - сам все поймешьDok, чтобы ты не томился и не ждал 2 года , это НЕ РЕАЛЬНО хороший результат , например, для профессионала прирост депо на 50% в год это уже очень хороший результат, а 50% в месяц это мечта... Суди теперь сам.спасибо за ответ, теперь более понятно, что в моих действиях больше удачи (интуиции), чем расчёта..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 занимаюсь спекуляцией на рынке с 24 мая 2012......впервые услышал о форексе 20 апреля 2012.....открыл реальный счёт в Фибо групп....начал с пипсовки....пока удалось увеличить первоначальный депозит (торговал с 24 по 29) на 47%.......можно ли считать данный результат хорошим ?Это временное явление . Быстрее снимайте бабки , а то очень скоро, все встанет на свои места. Два года ждать не придется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stefoleg Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 занимаюсь спекуляцией на рынке с 24 мая 2012......впервые услышал о форексе 20 апреля 2012.....открыл реальный счёт в Фибо групп....начал с пипсовки....пока удалось увеличить первоначальный депозит (торговал с 24 по 29) на 47%.......можно ли считать данный результат хорошим ?Это временное явление . Быстрее снимайте бабки , а то очень скоро, все встанет на свои места. Два года ждать не придется .Отличный Совет!!! Очень даже стоит прислушаться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 занимаюсь спекуляцией на рынке с 24 мая 2012......впервые услышал о форексе 20 апреля 2012.....открыл реальный счёт в Фибо групп....начал с пипсовки....пока удалось увеличить первоначальный депозит (торговал с 24 по 29) на 47%.......можно ли считать данный результат хорошим ?Это временное явление . Быстрее снимайте бабки , а то очень скоро, все встанет на свои места. Два года ждать не придется .Отличный Совет!!! Очень даже стоит прислушаться!! или хотя бы переполовинить прибыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейрик Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 занимаюсь спекуляцией на рынке с 24 мая 2012......впервые услышал о форексе 20 апреля 2012.....открыл реальный счёт в Фибо групп....начал с пипсовки....пока удалось увеличить первоначальный депозит (торговал с 24 по 29) на 47%.......можно ли считать данный результат хорошим ?Вряд ли. На форексе показатель за неделю ни о чем не говорит. У многих бывает хорошая торговля и намного более длительные сроки, а потом слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вот читаю МНОГО историй как бы реальных, насколько они реальные здесь нельзя проверить, но всё же. Часто читаю что буквально в первую неделю - две - три у очень многих был прирост на 30 - 100%. Каким образом? ))) ну понимаю везение и так далее но не всем же там может везти что меньше чем за месяц удваиваться. не спорю, что это не реально, но уж слишком много таких историй. Как это может объяснятся просто у людей хорошая фантазия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0k Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вот читаю МНОГО историй как бы реальных, насколько они реальные здесь нельзя проверить, но всё же. Часто читаю что буквально в первую неделю - две - три у очень многих был прирост на 30 - 100%. Каким образом? ))) ну понимаю везение и так далее но не всем же там может везти что меньше чем за месяц удваиваться. не спорю, что это не реально, но уж слишком много таких историй. Как это может объяснятся просто у людей хорошая фантазия?можете верить моей информации, можете не верить.....дело ваше.я писал для того, что бы разобраться со своим скудным опытом, прочитав за прошедший месяц массу информации по торговле на Форексе и начав торговать на реальном счёте, мне нужно было услышать мнение форумчан по своему опыту, что бы сделать свои выводы....спасибо всем за ответы и советы, выводы для себя я сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Есть достаточно много различных статей под громкими именами по поводу " секрет новичка" "успех новичка" и так далее. Но лично мне кажется, что большинство из того что там написано это чистой воды бред. Да бывают разные случаи, порой новичкам везет и только на самом везении они за неделю как вот тут пишут делают 30 и выше процентов от баланса, но во-первых тут и балансы маленькие и неделя это не показатель. Люди ведь не приходят на форекс на неделю, а значит и выводы делать преждевременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0k Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Есть достаточно много различных статей под громкими именами по поводу " секрет новичка" "успех новичка" и так далее. Но лично мне кажется, что большинство из того что там написано это чистой воды бред. Да бывают разные случаи, порой новичкам везет и только на самом везении они за неделю как вот тут пишут делают 30 и выше процентов от баланса, но во-первых тут и балансы маленькие и неделя это не показатель. Люди ведь не приходят на форекс на неделю, а значит и выводы делать преждевременно.на счёт выводов *))) разрешите не согласиться с вами, выводы нужно делать ВСЕГДА, после каждого осознанного и оконченного действия (будь это торговля на форексе, будь это пьянка с друзьями по случаю дня танкиста), иначе ваше совершённое действие не перейдёт в разряд усвоенного опыта и рискует быть повторённым в последующем....а вдруг это действие ошибочно и несёт риск для вашего счёта, семьи или жизни....для меня неделя это вполне нормальный срок, когда можно подытожить свои действия и сделать первичные выводы, после чего осмыслить и приступить ко второй рабочей неделе.....всё написанное имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Что касаемо форекса, разумеется всё надо осмысливать и делать выводы после каждого решения. Что касается пьянки в честь дня танкиста, тут уже наверное не так однозначно, Как говорится надо быть проще и люди потянутся к тебе, но это не значит что надо сломя голову прыгать с моста вниз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzvetkOFF Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Оценивать неделю, я тоже считаю, не стоит так высоко. Сколько сделок завершено за неделю? Каков процент прибыльных? Если сделок под 50, то да, можно сказать, что неделя - показатель. А если 2-3 сделки, в которых примерно 50/50 профит, то разве это показатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0k Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Оценивать неделю, я тоже считаю, не стоит так высоко. Сколько сделок завершено за неделю? Каков процент прибыльных? Если сделок под 50, то да, можно сказать, что неделя - показатель. А если 2-3 сделки, в которых примерно 50/50 профит, то разве это показатель?вы на мой взгляд несколько недооценили суть беседы, я говорю о своей ПЕРВОЙ недели трейдинга, я данную неделю торговал на реальном счёте в первый раз жизни, почему же мне не оценить результаты данной недели ? не посоветоваться с более опытными трейдерами ? и не сделать определённых выводов ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения