Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Реальные истории. Как я стал трейдером

Рекомендуемые сообщения

Нужно не хвастаться, а радоваться результатам!

Понятно, что лучше радоваться, но многие не понимают, что рассказывая всем о своих достижениях, они затрачивают ту энергию, которую получили от хорошей сделки или от достигнутых результатов.

То есть писал на форуме свои результаты а через день все слил?

Ну это вообще из разряда идиотизма. ))) Мне кажется излишняя самоуверенность приводит к сливам серьезным, а когда начинает хвалится, то это и есть признак самоуверенности.

• 2 недели спустя...

Как я стала трейдером?

Я заметила, что все самые важные события моей жизни происходят не запланировано и изначально выглядят, как вообще незначительная и бесперспективная вещь. Мой коллега по цеху (работаю в банке) постоянно торгует в рабочее время, волей не волей начинаешь подглядывать, и когда я узнала, что основным его доходом является трейдинг, а не зарплата банковского служащего, тогда я задумалась – а может и мне попробовать?

Больше года, а может полтора, я тренировалась на демо версии, потом, созрев для торговли реальными деньгами, стала перед выбором, а кому доверить свои средства? Открыла три счёта ведущих брокеров, получила бездепозитные бонусы и стала торговать отложенными ордерами, но по всем трём терминалам одновременно и абсолютно идентичными сделками. Через месяц оказалось, что результаты торгов совсем разные. А у компании Гранд Капитал самый большой профит, что и подтолкнуло меня к открытию счёта «стандарт» именно у этого брокера. Со временем, результаты торговли превысили мою зарплату, что и подтолкнуло меня к увольнению. На сегодняшний день пока не стоит вопрос возвращаться в банк или не возвращаться.

Как я стала трейдером?

Я заметила, что все самые важные события моей жизни происходят не запланировано и изначально выглядят, как вообще незначительная и бесперспективная вещь. Мой коллега по цеху (работаю в банке) постоянно торгует в рабочее время, волей не волей начинаешь подглядывать, и когда я узнала, что основным его доходом является трейдинг, а не зарплата банковского служащего, тогда я задумалась – а может и мне попробовать?

Больше года, а может полтора, я тренировалась на демо версии, потом, созрев для торговли реальными деньгами, стала перед выбором, а кому доверить свои средства? Открыла три счёта ведущих брокеров, получила бездепозитные бонусы и стала торговать отложенными ордерами, но по всем трём терминалам одновременно и абсолютно идентичными сделками. Через месяц оказалось, что результаты торгов совсем разные. А у компании Гранд Капитал самый большой профит, что и подтолкнуло меня к открытию счёта «стандарт» именно у этого брокера. Со временем, результаты торговли превысили мою зарплату, что и подтолкнуло меня к увольнению. На сегодняшний день пока не стоит вопрос возвращаться в банк или не возвращаться.

Своеобразная реклама Гранд Капитал. Спасибо за рекламку, но тут скорее обсуждаются темы становления человека как трейдера, а не о том в какой компании депозит быстрее растет. У каждого реально торгующего трейдера выбор брокера основывается явно не на том как там денюжку насчитывают, а на многих других аспектах.

• 2 недели спустя...
Если основной источник дохода идет с рынка форекс то почему бы и не жить от него и семью не кормить.Конечно если переходить на работу на форекс капитал должен быть соответствующий.

Если основной источник дохода идет с рынка форекс то почему бы и не жить от него и семью не кормить.Конечно если переходить на работу на форекс капитал должен быть соответствующий.

У меня три источника дохода, торговля на втором месте пока, но постепенно доход с нее растет, так что вполне возможно в скором времени перекроет зарплатную ведомость. Но не стоит сразу надеяться на стабильный доход от форекс.

К этому нужно долго идти и когда придет трейдер,то можно хорошо от этого жить.Просто постепенно идти к торговле нужно иметь очень хороший и надежный источник дохода как работа на дядю.

• 1 месяц спустя...

Это очень мудрый подход. Главное, чтобы было что делить. А то мы зачастую начинаем об этом мечтать, когда даже сотки баксов за душою не имеется. От таким мечтаний толку не будет никакого. Планы нужно строить реальные.

Планы, планами, но гораздо важнее их реализация. Чтобы планы реализовывались нужна дисциплина. К примеру, держать себя в руках, чтобы не тратить деньги постоянно, а накапливать, особенно на первых порах очень сложно, хочется ведь и отдохнуть и купить себе чего нить поновее и т.д. Так что смотря какая цель, такая и дисциплина и выдержка должна быть.

Экономия это конечно неплохо. Однако, если экономить на том, что непосредственно влияет на нашу деятельность, то это может только препятствовать достижению целей. К примеру, нельзя экономить на хорошем оборудовании для трейдинга, качественном обучении и т.п. Недаром ведь говорят, что скупой платит дважды.

Вот на оборудовании нужно разориться один раз и навсегда потому что это то,на чем вы собираетесь делать деньги.И поверьте мне с ноута конечно хорошо торговать ,но один экран ,а если поставить 6 моников то производительность увеличиться сразу на 35%.

Экономия это конечно неплохо. Однако, если экономить на том, что непосредственно влияет на нашу деятельность, то это может только препятствовать достижению целей. К примеру, нельзя экономить на хорошем оборудовании для трейдинга, качественном обучении и т.п. Недаром ведь говорят, что скупой платит дважды.

Вот на оборудовании нужно разориться один раз и навсегда потому что это то,на чем вы собираетесь делать деньги.И поверьте мне с ноута конечно хорошо торговать ,но один экран ,а если поставить 6 моников то производительность увеличиться сразу на 35%.

Вот это правильный результат и мнение.

если серьёзно начали и собираетесь заниматься трейдингом то с начало нужно вложиться в бизнес то есть оборудование хороший интернет ,и потом зарабатывать

• 4 недели спустя...
у меня не было какой-то особенной ситуации по началу работы, просто наткнулся на сайт прочитал всю информацию,пообщался с трейдерами на форуме,вот и все

• 2 недели спустя...

у меня не было какой-то особенной ситуации по началу работы, просто наткнулся на сайт прочитал всю информацию,пообщался с трейдерами на форуме,вот и все

Обычно все по рекламе идут, сейчас по телику часто говорят про форекс.

Обычно все по рекламе идут, сейчас по телику часто говорят про форекс.

Или по рекламе или по рекомендации знакомых.

• Создать...