SergBY Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я на рыуе форекс уже 4 года но считаю себя еще начинающим трейдером так как пока нет точной стратегии и многово еще не знаю о рынке . Но свои первые деньги я всеже сумел заработать на форексе и их потратить . Поначалу было легко но потом все усложнялось , но я не сдаюсь .Такое ощущение, что вы на рынке форекс не торгуете, а просто около него находитесь, точнее в его среде. Во всяком случае бонусные балы для вас важнее чем обсуждаемые темы. Если не сложно то можно в кратце, как вы торгуете, какие индикаторы используете, где учились этому и какие цели ставите перед собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zima2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я на рыуе форекс уже 4 года но считаю себя еще начинающим трейдером так как пока нет точной стратегии и многово еще не знаю о рынке . Но свои первые деньги я всеже сумел заработать на форексе и их потратить . Поначалу было легко но потом все усложнялось , но я не сдаюсь .Такое ощущение, что вы на рынке форекс не торгуете, а просто около него находитесь, точнее в его среде. Во всяком случае бонусные балы для вас важнее чем обсуждаемые темы. Если не сложно то можно в кратце, как вы торгуете, какие индикаторы используете, где учились этому и какие цели ставите перед собой? Ситуация обычная для тех, кто ходит на работу и пытается изучить форекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Я на рыуе форекс уже 4 года но считаю себя еще начинающим трейдером так как пока нет точной стратегии и многово еще не знаю о рынке . Но свои первые деньги я всеже сумел заработать на форексе и их потратить . Поначалу было легко но потом все усложнялось , но я не сдаюсь .Такое ощущение, что вы на рынке форекс не торгуете, а просто около него находитесь, точнее в его среде. Во всяком случае бонусные балы для вас важнее чем обсуждаемые темы. Если не сложно то можно в кратце, как вы торгуете, какие индикаторы используете, где учились этому и какие цели ставите перед собой? Ситуация обычная для тех, кто ходит на работу и пытается изучить форекс.Все дело в ключевом слове "пытаться". Если убрать его из лексикона и начать изучать эту сферу деятельности, то получится немного другой результат. В трейдинге результат, это самое важное. Поэтому и подход к изучению должен быть не из подворотни, а глубоко осмысленный, с принятием на себя всех рисков в этом бизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Бла-бла-бла. Все торгуют, и все живут. История интересна, если она не обычна и если получилось стать успешным трейдером, а не просто тем кто знает что на рынке можно торговать, заработок на рынке гораздо важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka1 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Поэтому успешный трейдер и просто трейдер отличаются собой очень существенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я самый обычный человек и живу самой обычной жизнью: работа, дом. Примерно года три-четыре назад я стал замечать, что мои друзья и знакомые стали получать дополнительный доход, при том, что работа и зарплата у них более-менее такие же, как у меня.И так я начал увлекаться форексом ,ходил на семинары .Сейчас я являюсь практикующим трейдером – работаю на Форексе, торгую аккуратно, и это приносит мне неплохой дополнительный доход. Бросать основную работу мне не пришлось – я торгую из дома в свободное время.а у меня так знакомые даже не знают что это такое, вам похоже повезло есть на кого равняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Моу трейдинг начался давно 4 года тому назад ,я в первые увидел рекламу в интернет как можно быстро илегко заработать деньги . Но с начала я торговать не умел и вложил деньги в ПАММ и по началу все шдо хорошо но спустя неделю пол моншо депозита было слито и я решил что сам буду торговать и через неделю совсем слил депозит и начал учиться торговать и сейчас есть успехи .Похоже на правду. Многие, не зная сливали. Востановиться после слива сложно, но вполне возможно. Главное чтобы не было желания отыграться. Если оно есть, то второй слив не минуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГриняДемич Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я самый обычный человек и живу самой обычной жизнью: работа, дом. Примерно года три-четыре назад я стал замечать, что мои друзья и знакомые стали получать дополнительный доход, при том, что работа и зарплата у них более-менее такие же, как у меня.И так я начал увлекаться форексом ,ходил на семинары .Сейчас я являюсь практикующим трейдером – работаю на Форексе, торгую аккуратно, и это приносит мне неплохой дополнительный доход. Бросать основную работу мне не пришлось – я торгую из дома в свободное время.а у меня так знакомые даже не знают что это такое, вам похоже повезло есть на кого равняться.Да в этом плане наверное повезло что в моем кругу оказалось аж 4 трейдера сам не знал ранее. Хотя успехи у всех четверых очень даже разные, хотя может просто правду не говорят не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я самый обычный человек и живу самой обычной жизнью: работа, дом. Примерно года три-четыре назад я стал замечать, что мои друзья и знакомые стали получать дополнительный доход, при том, что работа и зарплата у них более-менее такие же, как у меня.И так я начал увлекаться форексом ,ходил на семинары .Сейчас я являюсь практикующим трейдером – работаю на Форексе, торгую аккуратно, и это приносит мне неплохой дополнительный доход. Бросать основную работу мне не пришлось – я торгую из дома в свободное время.а у меня так знакомые даже не знают что это такое, вам похоже повезло есть на кого равняться.Да в этом плане наверное повезло что в моем кругу оказалось аж 4 трейдера сам не знал ранее. Хотя успехи у всех четверых очень даже разные, хотя может просто правду не говорят не знаю.Я столкнулся с тем, что трейдер который новичек, я и сам таким был, каждый раз радуясь своему успеху трезвонил всем, что у меня получилось, что мол вот заработал. Когда начинаешь зарабатывать каждый день, относишься совсем по другому и часто даже замалчиваешь некоторые входы, которые отрабатываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupen Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я самый обычный человек и живу самой обычной жизнью: работа, дом. Примерно года три-четыре назад я стал замечать, что мои друзья и знакомые стали получать дополнительный доход, при том, что работа и зарплата у них более-менее такие же, как у меня.И так я начал увлекаться форексом ,ходил на семинары .Сейчас я являюсь практикующим трейдером – работаю на Форексе, торгую аккуратно, и это приносит мне неплохой дополнительный доход. Бросать основную работу мне не пришлось – я торгую из дома в свободное время.а у меня так знакомые даже не знают что это такое, вам похоже повезло есть на кого равняться.Да в этом плане наверное повезло что в моем кругу оказалось аж 4 трейдера сам не знал ранее. Хотя успехи у всех четверых очень даже разные, хотя может просто правду не говорят не знаю.Я столкнулся с тем, что трейдер который новичек, я и сам таким был, каждый раз радуясь своему успеху трезвонил всем, что у меня получилось, что мол вот заработал. Когда начинаешь зарабатывать каждый день, относишься совсем по другому и часто даже замалчиваешь некоторые входы, которые отрабатываешь. Говорят что хвастать плохо, начинаются просадки после этого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Плохая примета хвастаться своими подвигами на форекс,особенно новичку ,так как это бывает не закономерные заработки ,а случайные и не постоянные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я про это же. Только со временем получается брать осознанный профит, но когда его берешь уже нет радости, это простая работа, которая приносит прибыль или убытки, и к одному и ко второму уже просто готов, эмоции отходят на второй план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Реальная история такова ,пару лет назад я искал работу и в интернете перепробовал много различных заработков и остановился на тем который мне по душе конечно это форекс . С начала своей торговли я слил много депозита и сейчас тоже недавно слил весь депозит но я стараюсь и надеюсь на успех .Что тут сказать, у вас в каждой ветке новая история о том как вы то 4 года назад начали торговать и деньги домой приносили, то уже два года назад, то работу не бросали и вас брат подтянул, который 30000 из 300 за пол года сделал. Сложно все, давайте может начнем общаться, а не пустые ни кому не нужные сообщения писать, может и сливать прекратите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka1 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Все сначала сливают, но не все находят в себе силы идти дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Все сначала сливают, но не все находят в себе силы идти дальше!Так это нормальный процесс обучения и просто не до каждого доходит, что слив это дело нормальное, поэтому важно как можно больше сократить сам слив от не знания и вкладывать в свое образование, пробуя применять новые знания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения