Petka1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я узнал через рекламу, вот почему брокеры много денег тратят на рекламу!Все мы наверняка пришли через рекламу! А на счет акций и денег на рекламу вы правильно заметили!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupen Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А мне почему-то кажется наоборот трейдером можно назвать всех кто хотя бы раз торговал! Я думаю каждый хоть раз в жизни что-то продал, так что тогда мы все торговцы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А мне почему-то кажется наоборот трейдером можно назвать всех кто хотя бы раз торговал! Я думаю каждый хоть раз в жизни что-то продал, так что тогда мы все торговцы?)да нет, вы не правы. торговать это искусство, важно не что , а как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Искусство,да вы правы только творческий человек может быть успешным на рынке форекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zima2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А мне почему-то кажется наоборот трейдером можно назвать всех кто хотя бы раз торговал! Я думаю каждый хоть раз в жизни что-то продал, так что тогда мы все торговцы?)да нет, вы не правы. торговать это искусство, важно не что , а как. Искуство, согласен. некоторым торговать не дано)), поставишь его на лоток а он тебе в минус наторгует)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я узнала об этом чисто случайно от своего парня, который потихоньку этим занимался, не говоря мне. А потом увидела у него какие-то распечатки, журналы специализированные. Спросила, что это. И теперь я с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupen Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Искусство,да вы правы только творческий человек может быть успешным на рынке форекс. Это вряд ли. Может он и сможет тс придумать, но выполнять её не сможет, творческая личность в шаблон не влезет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Искусство,да вы правы только творческий человек может быть успешным на рынке форекс. Это вряд ли. Может он и сможет тс придумать, но выполнять её не сможет, творческая личность в шаблон не влезет).Тут смотря что подразумевается под творческим человеком.Для меня, например, Перельман предельно творческий, а креативнейший "Чёрный квадрат" кажется ерундовиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Столько не живут чтобы выйти на такой уровень). Важно не стабильность, её никогдане будет, главное между сливами хорошо зарабатывать.А разве это не является понятием стабильности? Заработок больше потерь при том каждый месяц и является стабильностью. Ну для меня во всяком случае.Согласен с вами пусть по немногу ,но каждый месяц это и есть стабильный заработок,а величина этого небольшого процента зависит от депозита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka1 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Наверное главнее от того как вы стали трейдером, является то, что как вы далисебе будете чувствовать и как закончите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я думаю серьезно повезло тем трейдерам, кто начал торговать, потому что родные посоветовали или семьяК сожалению в нашем обществе таких практически нет, по нескольким причинам: 1) большинство от незнания считает, что форекс это лохотрон и боятся его; 2) наши родственники воспитывались в другое время и принципы и понятия у них другие; 3) те кто решил стать трейдером без сомнения должны будут пройти все этапы становления трейдера, а туда входит и срыв на родных за свои неудачи.Трейдером становяться, только при каждодневной работе и анализе текущей ситуации. В этом лучше всего помогают рисунки, их ценность нельзя недооценивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_1960 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Да, без помощи довольно трудно, но все равно при этом реально... Главное чтобы у человека было призвание, чтобы к трейдингу так сказать душа лежала, тогда и море по колена будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Сберегать депо это сама суть обучения. Чтобы постепенно, но уверенно он рос, тут нужно постараться не нарушать своих собственных правил или правил изученной ТС. Начать наращивать депозит 20% и выше в месяц регулярно, это признак мастерства. При чем чем больше депозит, тем сложнее зарабатывать эти 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMen Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я думаю серьезно повезло тем трейдерам, кто начал торговать, потому что родные посоветовали или семья если семья поддерживает, все нормально идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Жилка, стержень, характер, как не назови... это очень спорый и тонкий вопрос. Кто-то добивается успеха талантом, а кто-то старанием. О том как далеко пойдет человек судить сложно, у одного получается брать практически все движения, но ему сложно справиться с большими деньгами и он начинает сливать переходя психологический барьер. У кого-то торговля идет не шатко не валко, но свои 5-10% он берет ежемесячно и проблем с величиной депо не знает... Об этом можно рассуждать и рассуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения