Macksim Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Пару лет назад занималась сайтами, вот один из сайтов был посвящен рынку форекс, была там админом. Начиталась статей, следила за людьми, которые то поднимали, то сливали депозиты. Меня это заинтересовало. Ну, не то как они сливали, а конкретно как это всё происходит. Потом сайт перепродали, я совершенно забыла про форекс, и только недавно опять наткнулась на такой заработок. Капнула глубже, теперь кто- то смотрит как я сливаю депозиты)) Это все временное явление,бывают у всех просадки,кто то их называет сливами. К сожалению сливы депозитов явление не редкое ,и зачастую даже не временное .Есть люди которые в силу каких-то личных факторов или черт характера никогда не смогут торговать прибыльно достаточно долго что-бы можно было сказать что они перестали сливать . Форекс -это далеко не для всех, и нужно это признать и сразу предупреждать людей о том что мечта о светлом будущем на деньги полученные от торговли на форексе это только мечта и не более того .Представлять её как неминуемое будущее будет ошибкой которая может ломать судьбы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macksim Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я тоже так думаю, и доживают, зарабатывают как раз те кто нагло борется за свое и пытаются получить свое!А не опускают руки! Нельзя относится к форексу как к собирательству денег . Трейдер - это серьёзная профессия ,и только от нас самих зависит успех этого дела . Если относиться к нему несерьёзно то и результат будет таким же . Учится на трейдера нужно не меньше чем на металлурга или машиниста поезда или ещё на какую нибудь профессии. И те кто этого не понимают расплатятся по полной программе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я тоже так думаю, и доживают, зарабатывают как раз те кто нагло борется за свое и пытаются получить свое!А не опускают руки! Нельзя относится к форексу как к собирательству денег . Трейдер - это серьёзная профессия ,и только от нас самих зависит успех этого дела . Если относиться к нему несерьёзно то и результат будет таким же . Учится на трейдера нужно не меньше чем на металлурга или машиниста поезда или ещё на какую нибудь профессии. И те кто этого не понимают расплатятся по полной программе . Вот именно,нужно учиться и учиться.что бы освоить и научиться теорию применять в практике то есть на форекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara17 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я себя пока трейдером не считаю. Просто пытаюсь немного подработать. Иногда поучается, иногда в просадках смжу подолгу. Надеюсь, что смогу научиться торговать стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Согласен от трейдера в основном зависит успех торговли,но и от того какие условия предоставляет трейдеру компания например DivenFX,вот например котировки без спреда чем не хороша,такая торговля открылся и через 2 п ты уже в плюсе еще через 4 ты уже закрываешь сделку и отдыхаешь если зашел полным лотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazzi11 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Интересно, а за счёт чего тогда они зарабатывают? Это я насчёт DivenFX .... Изменено 15 декабря, 2013 пользователем mazzi11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flloyd Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Возможно вы еще не успешный трейдер, НЕ трейдер гуру, но если вы торгуете значит вы трейдер!Я все-таки думаю что сам факт того,что торгуешь не делает тебя трейдером,тем более на форексе могут торговать люди с самыми разными целями.Согласен. Трейдерами называют всех подряд. В основном же это мартышки, которые играются и открывают сделки во все стороны, сливаются, а потом во всем виноват ДЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Возможно вы еще не успешный трейдер, НЕ трейдер гуру, но если вы торгуете значит вы трейдер!Я все-таки думаю что сам факт того,что торгуешь не делает тебя трейдером,тем более на форексе могут торговать люди с самыми разными целями. А какие еще цели бывают у трейдера кроме как заработать денег на рынке форекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я себя пока трейдером не считаю. Просто пытаюсь немного подработать. Иногда поучается, иногда в просадках смжу подолгу. Надеюсь, что смогу научиться торговать стабильно.Это верно. Трейдером считать себя может не тот, кто умеет селл-бай давить. А тот, кто зарабатывает прибыль торгуя на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я бы даже после годика стабильности не считал себя в полной мере трейдером или профессианалом.А вот несколько лет стабильно в плюсе,- тут уже и профессионалом себя можно называть) в отпуске, в теплых краях, на островах Главное стабильный доход,а депозит или средства в управление не столько головная боль,сколько дела времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMen Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 депозит вначале может многое изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupen Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я бы даже после годика стабильности не считал себя в полной мере трейдером или профессианалом.А вот несколько лет стабильно в плюсе,- тут уже и профессионалом себя можно называть) в отпуске, в теплых краях, на островах Столько не живут чтобы выйти на такой уровень). Важно не стабильность, её никогдане будет, главное между сливами хорошо зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karfag Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Столько не живут чтобы выйти на такой уровень). Важно не стабильность, её никогдане будет, главное между сливами хорошо зарабатывать.А разве это не является понятием стабильности? Заработок больше потерь при том каждый месяц и является стабильностью. Ну для меня во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupen Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Столько не живут чтобы выйти на такой уровень). Важно не стабильность, её никогдане будет, главное между сливами хорошо зарабатывать.А разве это не является понятием стабильности? Заработок больше потерь при том каждый месяц и является стабильностью. Ну для меня во всяком случае. Стабильность означает что нет потрясений). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А мне почему-то кажется наоборот трейдером можно назвать всех кто хотя бы раз торговал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения