Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Реальные истории. Как я стал трейдером

Рекомендуемые сообщения

С Форексом познакомился в 1996 г. через Акмос трейд. Принимал участие в многих конкурсах (самое большое достижение - 5-е место из 645 участников). Играл только на демках. До реала как-то не дошло, что-то останавливало. Играл чисто на интуиции, т.е. открывался только тогда, когда нравился график (красивый), ибо в природе должна быть гармония - а рынок является ее частью biggrin.gif На ТФ М1 и М5 никогда не смотрел, только на М30 и иногда на Н1. Тогда сливов не было, с 2000 баков за пол года получалось где-то 30К. Потом перелопатил целую кучу "умных" книжек, побывал на всех мыслимых и не мыслимых форумах и стал пробовать играть по "науке". Сливать стал регулярно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Большая "мудрость" порождает большую печаль (это сказали древние). Сейчас готовлюсь к открытию реала где-то около 10К или больше. Потому как играть с меньшим депо нет смысла. Дорогу осилит идущий. Получить опыт с виртуальными бабками - не реально, пока тебя по голове не стукнет чем-то тяжелым, ничто там не откладывается biggrin.gif , потому надо идти своим путем - спотыкаться, падать, но потом подниматься и только вперед. Ибо чужие ошибки так и останутся чужими и никогда твоими не станут. Все сказанное - ИМХО. Всем удачи и профитов.

Абсолютно согласен. Это тот уникальный случай, когда можно учится только на своих ошибках

• 4 недели спустя...

Искал способы заработка в интернете. Есть у меня такая мечта, уехать в теплые страны, и работать удаленно. Вот форекс меня по-немногу приближает к этой мечте!:)

Все мы немного мечтатели.Главное чтоб это занятие приводило к цели вот тогда то все будет в порядке.Самое главное реалистичный подход а не строит себе заоблачные картины.

• 2 недели спустя...
Три месяца назад узнал что такое форекс, пригласили в ДЦ телетрейд оператором ПК, до сих пор думаю, может это судьба нас связала с форексом!

Три месяца назад узнал что такое форекс, пригласили в ДЦ телетрейд оператором ПК, до сих пор думаю, может это судьба нас связала с форексом!

А с этого места, если можно, поподробнее. Что входит в служебные обязанности оператора ПК в ДЦ?Ликвидность поставляется автоматически, клиентская база тоже формируется при регистрации, ведение счетов автоматизировано. Для приказов и прочей документации существуют секретари-референты или офис-менеджеры, зависит от фантазии руководства. Просто любопытно, какие массивы информации надо вводить вручную, что требуются операторы ПК? Или не вводить, а корректировать?

А с этого места, если можно, поподробнее. Что входит в служебные обязанности оператора ПК в ДЦ?Ликвидность поставляется автоматически, клиентская база тоже формируется при регистрации, ведение счетов автоматизировано. Для приказов и прочей документации существуют секретари-референты или офис-менеджеры, зависит от фантазии руководства. Просто любопытно, какие массивы информации надо вводить вручную, что требуются операторы ПК? Или не вводить, а корректировать?

Пусть парень свяжется с форексом такой цепочкой, после чего он навряд ли будет на форекс торговать. На другом рынке возможно , но не на форекс. Телетрейд приличная контора думаю найдется чем заниматься, а когда появится доверие и он подпишет "неразглашение" то возможно переведут туда куда вы намекаете.

Так вы у них работаете или и торгуете тоже?

Пусть парень свяжется с форексом такой цепочкой, после чего он навряд ли будет на форекс торговать. На другом рынке возможно , но не на форекс. Телетрейд приличная контора думаю найдется чем заниматься, а когда появится доверие и он подпишет "неразглашение" то возможно переведут туда куда вы намекаете.

Это не намек. Это женское любопытство. И что это все трейдеры такие подозрительные :rolleyes:

судя по кол-ву историй уже стал трейдером и успешно работает не так много. хотя, я не понимаю тех кто "уже стал и реально торгует", чего им тут, врочем как и на других форумах делать, учить кого-то, делиться инфой. зачем? сиди себе спокойненько у берега теплого моря, грейся на солнышке, изредка поглядывая на графики... wacko.gif

Интересный вопрос. Может кто-нибудь из трейдеров на него ответит?

быт, советское воспитание, якоря в виде пожилых родителей и малых детей - все это удерживает

и не пускает на солнечный берег теплого моря... а тут я - потому что общения в реале по разным

совершенно причинам нет ...

судя по кол-ву историй уже стал трейдером и успешно работает не так много. хотя, я не понимаю тех кто "уже стал и реально торгует", чего им тут, врочем как и на других форумах делать, учить кого-то, делиться инфой. зачем? сиди себе спокойненько у берега теплого моря, грейся на солнышке, изредка поглядывая на графики... wacko.gif

Интересный вопрос. Может кто-нибудь из трейдеров на него ответит?

быт, советское воспитание, якоря в виде пожилых родителей и малых детей - все это удерживает

и не пускает на солнечный берег теплого моря... а тут я - потому что общения в реале по разным

совершенно причинам нет ...

В моем окружении, если я скажу, что увлеклась форексом, решат, что начались проблемы с головой... А теплое море и т.п. прелести жизни- они хороши 2-3 недели, а потом все равно хочется слышать вокруг себя родную речь, видеть славянские лица.

Оля, как ни странно - это почти в любом окружении так) - Что-чтоооо? Все нормально у тебя...? Уже хочется послать человека, желание рассказать отбито напрочь. Обычно начинается с осторожных полунамеков, когда видишь, что человек может быть в теме.

Насчет как я пришел в форекс - оч.просто. Один из моих недостатков - упрямство. Полегоньку делаю из него упорство - это упрямство, дающее толк и результат. Мне всегда нравилась финансовая сфера (не бухгалтерская, это не работа, а жесть), а что-то попроще, типа принятия решений)) Вот форекс и стал квинтессенцией. Я считаю, что ты должен быть уверен, что можешь самостоятельно, сам за себя нести ответственность, а только потом принимать на себя ответственность за других людей, трудовой коллектив, к примеру ;)

• 3 месяца спустя...
Пару лет назад занималась сайтами, вот один из сайтов был посвящен рынку форекс, была там админом. Начиталась статей, следила за людьми, которые то поднимали, то сливали депозиты. Меня это заинтересовало. Ну, не то как они сливали, а конкретно как это всё происходит. Потом сайт перепродали, я совершенно забыла про форекс, и только недавно опять наткнулась на такой заработок. Капнула глубже, теперь кто- то смотрит как я сливаю депозиты))

• 2 недели спустя...

Пару лет назад занималась сайтами, вот один из сайтов был посвящен рынку форекс, была там админом. Начиталась статей, следила за людьми, которые то поднимали, то сливали депозиты. Меня это заинтересовало. Ну, не то как они сливали, а конкретно как это всё происходит. Потом сайт перепродали, я совершенно забыла про форекс, и только недавно опять наткнулась на такой заработок. Капнула глубже, теперь кто- то смотрит как я сливаю депозиты))

Это все временное явление,бывают у всех просадки,кто то их называет сливами.

• Создать...