Andrej07 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 То есть обучать для него лучше чем самому торговать. Если он уже много лет занимается обучением, а узнал об о всем этом летом 2007, прошло меньше 6-ти лет. Интересно сколько тогда он занимался трейдингом? И какая цифра должна стоять под словом много? Человек признается что не надо уметь торговать, чтобы учить людей трейдингу: Станислав: Обучением я занялся т.к. просто было свободное время. Ну, вернее сказать, не совсем свободное, так как надо было сидеть за монитором по 12 часов в сутки анализируя графики и при этом не всегда надо было что-то делать. Поэтому я и начал искать как можно еще заработать возле компьютера и это меня и привело к мысли открыть школу.Сам Станислав получает 100-150% в год, а ученики даже по 1000% в год, что в переводе на месяцы 80 с лишним %. Чего Станислав умалчивает от своих учеников? А вот и ответ: в одной сделке я рискую не больше чем 0,5 % от депозита. Вот ученики наверно не пользуются этим правилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 То есть обучать для него лучше чем самому торговать. Если он уже много лет занимается обучением, а узнал об о всем этом летом 2007, прошло меньше 6-ти лет. Интересно сколько тогда он занимался трейдингом? И какая цифра должна стоять под словом много? Человек признается что не надо уметь торговать, чтобы учить людей трейдингу: учить всегда легче - ни забот тебе, ни ответственности ...он же не гарантирует +результат своего обучения ... а учить азам - много ли надо знать самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 То есть обучать для него лучше чем самому торговать. Если он уже много лет занимается обучением, а узнал об о всем этом летом 2007, прошло меньше 6-ти лет. Интересно сколько тогда он занимался трейдингом? И какая цифра должна стоять под словом много? Человек признается что не надо уметь торговать, чтобы учить людей трейдингу: учить всегда легче - ни забот тебе, ни ответственности ...он же не гарантирует +результат своего обучения ... а учить азам - много ли надо знать самому?Никогда не понимал, зачем заниматься обучением когда зарабатываешь торговлей, да еще, на семизначном счете !? Не логично. Все что не логично - не работает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 То есть обучать для него лучше чем самому торговать. Если он уже много лет занимается обучением, а узнал об о всем этом летом 2007, прошло меньше 6-ти лет. Интересно сколько тогда он занимался трейдингом? И какая цифра должна стоять под словом много? Человек признается что не надо уметь торговать, чтобы учить людей трейдингу: учить всегда легче - ни забот тебе, ни ответственности ...он же не гарантирует +результат своего обучения ... а учить азам - много ли надо знать самому?Никогда не понимал, зачем заниматься обучением когда зарабатываешь торговлей, да еще, на семизначном счете !? Не логично. Все что не логично - не работает . С одной стороны не логично, а с другой то есть его все по логике. Понял что торговать не может, а типа учить может, а то что он там типа торгует, так ведь любой может нагнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 То есть обучать для него лучше чем самому торговать. Если он уже много лет занимается обучением, а узнал об о всем этом летом 2007, прошло меньше 6-ти лет. Интересно сколько тогда он занимался трейдингом? И какая цифра должна стоять под словом много? Человек признается что не надо уметь торговать, чтобы учить людей трейдингу: учить всегда легче - ни забот тебе, ни ответственности ...он же не гарантирует +результат своего обучения ... а учить азам - много ли надо знать самому?Никогда не понимал, зачем заниматься обучением когда зарабатываешь торговлей, да еще, на семизначном счете !? Не логично. Все что не логично - не работает . ага ... а еще начинаешь задумываться - а есть ли тот самый семизначный счет?или любовь к преподаванию так велика, что нафиг комфорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Никогда не понимал, зачем заниматься обучением когда зарабатываешь торговлей, да еще, на семизначном счете !? Не логично. Все что не логично - не работает . ага ... а еще начинаешь задумываться - а есть ли тот самый семизначный счет?или любовь к преподаванию так велика, что нафиг комфорт?Тут и задумываться нечего. Конечно есть - только демо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну наконец то, давно ждал когда найду Станислава на этом форуме, прежде всего немного истории, летом 2012 я был еще очень "зеленым" хотел зарабатывать на рынке но при этом почти ничего не делал, даже еще книжки не начал читать, нашел в сети ТС рентген Элдера и торгоал по ней, ну результаты сами понимаете И вот нашел школу форекс ас, подписался на трамплин для успешного старта, посмотрел видео как Станислав торгует, причем без индикаторов что тогда для меня было чем то фантастическим, и у меня от этой инфы просто перевернулось все представление о рынке, он торгует и говорит вот это олна А, а это В и сейчас будет С и дойдет до такого то уровня, а я сижу с круглыми глазами и думаю как он без индикаторов знает куда пойдет цена и до какого уровня, вообщем так я познакомился с теорией Эллиотта, начал читать книги, и даже 2-3 месяца был в плюсе, так что за толчок к действиям я должен поблагодарить Станислава, мне он реально помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balda13 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ну наконец то, давно ждал когда найду Станислава на этом форуме, прежде всего немного истории, летом 2012 я был еще очень "зеленым" хотел зарабатывать на рынке но при этом почти ничего не делал, даже еще книжки не начал читать, нашел в сети ТС рентген Элдера и торгоал по ней, ну результаты сами понимаете И вот нашел школу форекс ас, подписался на трамплин для успешного старта, посмотрел видео как Станислав торгует, причем без индикаторов что тогда для меня было чем то фантастическим, и у меня от этой инфы просто перевернулось все представление о рынке, он торгует и говорит вот это олна А, а это В и сейчас будет С и дойдет до такого то уровня, а я сижу с круглыми глазами и думаю как он без индикаторов знает куда пойдет цена и до какого уровня, вообщем так я познакомился с теорией Эллиотта, начал читать книги, и даже 2-3 месяца был в плюсе, так что за толчок к действиям я должен поблагодарить Станислава, мне он реально помог. Волнами тяжело торговать, особенно новичку. Если уж торговать без индикаторо, то по Прайс экшену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ну наконец то, давно ждал когда найду Станислава на этом форуме, прежде всего немного истории, летом 2012 я был еще очень "зеленым" хотел зарабатывать на рынке но при этом почти ничего не делал, даже еще книжки не начал читать, нашел в сети ТС рентген Элдера и торгоал по ней, ну результаты сами понимаете И вот нашел школу форекс ас, подписался на трамплин для успешного старта, посмотрел видео как Станислав торгует, причем без индикаторов что тогда для меня было чем то фантастическим, и у меня от этой инфы просто перевернулось все представление о рынке, он торгует и говорит вот это олна А, а это В и сейчас будет С и дойдет до такого то уровня, а я сижу с круглыми глазами и думаю как он без индикаторов знает куда пойдет цена и до какого уровня, вообщем так я познакомился с теорией Эллиотта, начал читать книги, и даже 2-3 месяца был в плюсе, так что за толчок к действиям я должен поблагодарить Станислава, мне он реально помог. Волнами тяжело торговать, особенно новичку. Если уж торговать без индикаторо, то по Прайс экшену.Волнами ? Где волнами торгуют? На FOREX, разве, не валютами торгуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ну наконец то, давно ждал когда найду Станислава на этом форуме, прежде всего немного истории, летом 2012 я был еще очень "зеленым" хотел зарабатывать на рынке но при этом почти ничего не делал, даже еще книжки не начал читать, нашел в сети ТС рентген Элдера и торгоал по ней, ну результаты сами понимаете И вот нашел школу форекс ас, подписался на трамплин для успешного старта, посмотрел видео как Станислав торгует, причем без индикаторов что тогда для меня было чем то фантастическим, и у меня от этой инфы просто перевернулось все представление о рынке, он торгует и говорит вот это олна А, а это В и сейчас будет С и дойдет до такого то уровня, а я сижу с круглыми глазами и думаю как он без индикаторов знает куда пойдет цена и до какого уровня, вообщем так я познакомился с теорией Эллиотта, начал читать книги, и даже 2-3 месяца был в плюсе, так что за толчок к действиям я должен поблагодарить Станислава, мне он реально помог. Волнами тяжело торговать, особенно новичку. Если уж торговать без индикаторо, то по Прайс экшену.Волнами ? Где волнами торгуют? На FOREX, разве, не валютами торгуют?Парень наверно имел ввиду то, что этот Станислав "волновик".Думаю знать куда цена пойдет не может самый крутой трейдер (да и походу ему это не нужно), а вот предполагать думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ну наконец то, давно ждал когда найду Станислава на этом форуме, прежде всего немного истории, летом 2012 я был еще очень "зеленым" хотел зарабатывать на рынке но при этом почти ничего не делал, даже еще книжки не начал читать, нашел в сети ТС рентген Элдера и торгоал по ней, ну результаты сами понимаете И вот нашел школу форекс ас, подписался на трамплин для успешного старта, посмотрел видео как Станислав торгует, причем без индикаторов что тогда для меня было чем то фантастическим, и у меня от этой инфы просто перевернулось все представление о рынке, он торгует и говорит вот это олна А, а это В и сейчас будет С и дойдет до такого то уровня, а я сижу с круглыми глазами и думаю как он без индикаторов знает куда пойдет цена и до какого уровня, вообщем так я познакомился с теорией Эллиотта, начал читать книги, и даже 2-3 месяца был в плюсе, так что за толчок к действиям я должен поблагодарить Станислава, мне он реально помог. Волнами тяжело торговать, особенно новичку. Если уж торговать без индикаторо, то по Прайс экшену. В каком смысле тяжело? Не понимаю что вы имелти ввиду, может анализировать много приходится или то что класическая волновая теория уже не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ну наконец то, давно ждал когда найду Станислава на этом форуме, прежде всего немного истории, летом 2012 я был еще очень "зеленым" хотел зарабатывать на рынке но при этом почти ничего не делал, даже еще книжки не начал читать, нашел в сети ТС рентген Элдера и торгоал по ней, ну результаты сами понимаете И вот нашел школу форекс ас, подписался на трамплин для успешного старта, посмотрел видео как Станислав торгует, причем без индикаторов что тогда для меня было чем то фантастическим, и у меня от этой инфы просто перевернулось все представление о рынке, он торгует и говорит вот это олна А, а это В и сейчас будет С и дойдет до такого то уровня, а я сижу с круглыми глазами и думаю как он без индикаторов знает куда пойдет цена и до какого уровня, вообщем так я познакомился с теорией Эллиотта, начал читать книги, и даже 2-3 месяца был в плюсе, так что за толчок к действиям я должен поблагодарить Станислава, мне он реально помог. Волнами тяжело торговать, особенно новичку. Если уж торговать без индикаторо, то по Прайс экшену. В каком смысле тяжело? Не понимаю что вы имелти ввиду, может анализировать много приходится или то что класическая волновая теория уже не работает?Волновка подходит только для дилетантов которых не волнует как сделать деньги(в Ж........пу волновку) Не могли бы вы рассказать основываясь на какие факты или примеры вы пришли к такому выводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Класическая волновая теория не доработанная, из-за чего присутствует субъективизм в разметке, да и просто используя ее так как написано в книжках особо не заработаешь, тут согласен, но, в ТС МФ взята за основу волновая теория, есть инструменты на основе которых делается разметка, и у тех кто изучил эту ТС волновая разметка почти всегда совпадает, используя основы волновой теории в торговле можно стабильно получать профит, ну а размер прибыли прежде всего зависит от ММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 По ТСМФ если волны считать, то там четко все расписано какая волна и как ее искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XwZ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Искал способы заработка в интернете. Есть у меня такая мечта, уехать в теплые страны, и работать удаленно. Вот форекс меня по-немногу приближает к этой мечте!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения