КейтБекет Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Т.е. Вы не работали на демо счете вообще? И как давно Вы уже торгуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contrmgd Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я здесь оказалась, следуя принципу "пути господни неисповедимы". Сидели с друзьями в кафе, приятное времяпрепровождение, беседы обо всем сразу. Зашел разговор о том, можно ли зарабатывать в Инете, потом плавно съехали на Форекс, лохотрон это или нет. Мнения, как всегда, разделились. Я утверждала, что "лохотрон" столько времени и при таком количестве ДЦ ( тогда я, честно признаюсь, этих слов еще не знала) существовать не может, поэтому что-то в этом есть. В результате-пари. Пошарила по Инету, почитала все завлекаловки типа " вложите 100 $ и станьте миллионером",усомнилась, что такое бывает. Посмотрела терминал, убедилась, что я в этом вообще ничего не понимаю. Но нашла один ДЦ с ДУ. Т.к. пари дороже денег, открыла счет, отдала в ДУ, месяц смотрела на сделки, поняла, что то, что делает управляющий трейдер, очень плохо коррелируется с самим графиком цены. В итоге- знающие трейдеры посмеются и надо мной, и над доверительным управляющим- при депо в 10 000$ + те бонусы, которыми так хвастает этот ДЦ, т.е всего 13 000$, трейдер за сентябрь заработал 746$. Ч/з месяц все из ДЦ вывела. Пари выиграла, но пока любовалась на работу управляющего трейдера, появился интерес, набрела на Академию. Пока только на демке, но на том же размере депо (без бонусов) результаты многократно превышают результат управляющего. Но пока свои прогнозы сверяю с рекомендациями бывалых в "стратегии торгов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULATOR Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Как я стал трейдером, моя история начинается больше двух лет назад. Трейдером я себя покане считаю, хоть и торговал на реальных счетах. А вот начинающим трейдером думаю, что могусчитать. Мне просто в один прекрасный день надоело работать от зарплаты до зарплаты,зависеть от работодателя. И решил найти что-то более достойное для себя. Вначале планировалподаться в фриланс, заняться изготовлением сайтов. Потом наткнулся на рекламу в интернете офорексе, и наконец понял, что это то, чего я и хотел. Заработки ничем не ограничены, всёзависит от тебя. Решения принимаешь самостоятельно и не зависишь от предприятия. А мне хотелосьнезависимости и стабильности. И риски на форексе меня ничуть не испугали, считал, что влюбом бизнесе есть риски и их просто надо уметь обходить. И решил заняться обучениемтрейдингу. Встал перед выбором, или самостоятельно учиться или податься в учебный центр отДЦ. Эту Академию Мастерфорекс я тогда считал учебным центром от одноимённого ДЦ, простотолком не разобрался. В общем решил учиться самостоятельно, так как не было доверия кучебным методикам ДЦ. Начал учить азы форекса. Прочитал около сорока книг классиковфорекса, далее начал учить MQL4, выучил за полгода. Хотел написать своего чудо советника истратегии проверять на автомате. Но чуда не произошло. Советники сливали один за другим,нужно было постоянно следить за ними. Подстраивать их под изменчивый рынок. Отимизация иизменение кода советника отнимало много времени, пока сделаешь одно, рынок менялся и надобыло изменять что то другое. Получается не торговля, а постоянная писание кода. Потом черезнекоторое время решил прекратить бесплодные поиски грааля и пойти учиться куда нибудь. Сталвыбирать учебные центры, где я мог бы продолжить обучение, читать информацию про них. И воттут уже разобрался что эта Академия не имеет к ДЦ ни какого отношения. Решил остановитьсяна ней. Окончательно решил, когда прочитал две книги основателя Академии. Теперь вотперевариваю информацию, которая есть в открытом доступе. Когда буду готов, пойду в закрытыйфорум. Хочу изучить ТС МФ и создать свою торговую систему. Потом может быть пойдуучиться дальше на кафедры. На форексе я где-то два года, думаю, что половину пути я прошёл.Приходиться совмещать учёбу с основной работой, поэтому не так быстро учусь, как хотелосьбы. Вот так я и стал начинающим трейдером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trambozer333 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я стал трейдером благодаря интернету, когда искал себе дополнительный зароботок, наткнулся на форэкс и мне вдруг стало очень интересно. стал потихоньку узнавать об этом деле и понял что такой способ зпробатывать деньги вполне устроил бы меня, да и очень интересно это для меня, я всегда увлекался математикой и мне нравились графики, сначала я решил пополнить свой запас знаний, читал книги, смотрел обучающее видео, потом попробывал на демо счёте, вроде стало получаться, перешёл на реальный счёт и торгую сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRunner Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Было это аж в 1998 году. Гулял я как-то по Красноярску. Делать было нечего. Подошел такой "весь в костюмчике" паренек и ну и предложил пройти на что-то вроде семинара в здании рядом. Я сразу подумал там о всяких гербалайфах, но он заверил, что это не МЛМ а нечто другое. Ну так как делать было нечего, почему бы и не послушать. В зале было человек 40-50 наверное таких вот чайников. Далее как обычно выступали показывали, расказывали, рисовали. В заключении выдали брошюрки, также предоставили бесплатный канал на ресурс ДЦ - интернет был диалап тогда, а связь с их ДЦ была бесплатна. Терминал был, уже не помню какой. Вот на нем я и тренировался на демке. Потом залил 100$, меньше чем через месяц слил их по паре USD/JPY. Затем переыв на 12 лет, и вот с недавних пор снова на форексе. Пока успешно. Депо умножил за последние 3 месяца в 4 раза. Одно понял нужна четкая торговая стратегия, не рисковать понапрасну, не руководствоваться импульсом, умерить жадность, запастись терпением и будет все в шоколаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvej.m Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Было это аж в 1998 году. Гулял я как-то по Красноярску. Делать было нечего. Подошел такой "весь в костюмчике" паренек и ну и предложил пройти на что-то вроде семинара в здании рядом. Я сразу подумал там о всяких гербалайфах, но он заверил, что это не МЛМ а нечто другое. Ну так как делать было нечего, почему бы и не послушать. В зале было человек 40-50 наверное таких вот чайников. Далее как обычно выступали показывали, расказывали, рисовали. В заключении выдали брошюрки, также предоставили бесплатный канал на ресурс ДЦ - интернет был диалап тогда, а связь с их ДЦ была бесплатна. Терминал был, уже не помню какой. Вот на нем я и тренировался на демке. Потом залил 100$, меньше чем через месяц слил их по паре USD/JPY. Затем переыв на 12 лет, и вот с недавних пор снова на форексе. Пока успешно. Депо умножил за последние 3 месяца в 4 раза. Одно понял нужна четкая торговая стратегия, не рисковать понапрасну, не руководствоваться импульсом, умерить жадность, запастись терпением и будет все в шоколаде.Привет! И у меня примерно такая же история :-) "Терминал был, уже не помню какой..." По-моему тогда был в основном RUMUS...Он и сейчас у меня еще на компе стоит, функционирует...Вернулся только что. Все как в первый раз :-). Видимо, надо начинать почти с азов, но, я думаю, все же, если есть, что вспоминать, дело пойдет быстрее, чем только начинать изучать :-)Успехов мне, вам и всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prft Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Всё это американская классика 19 века. во главе с Драйзером и голливудский кинематограф :) Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Prft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Меня к форексу привели хайпы когда то давно начинал играть с хайпами и в то время не мало из них писали красивые легенды мол у нас есть очень хорошая команда успешных трейдеров который в день по 10% зарабатывают. Это настолько часто писалось + к тому же реклама подогревала интерес к форексу. Вот с тех пор я начал интересоваться форексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperpro Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Мне просто в один прекрасный деньнадоело работать от зарплаты до зарплаты,зависеть от работодателя. очень просто и точно. Финансовая зависимость часто давит на человека, ущемляет его в свободах... Я пока на 3м курсе военного института,и до выпуска хочется постигнуть тот минимум, который позволит считать форекс дополнительным источником заработка...возможно, и основным. Ведь когда работа является удовольствием, а тем более дома за родным компьютером, приносит прибыль, можно считать себя действительно свободным и независимым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Всё это американская классика 19 века. во главе с Драйзером и голливудский кинематограф :) у меня так - точно))) в 2001 на форексайт.ком открыл счет, переводы за границу тогда были проблемой,выручили вебмани - перевел туда вебманями 2000$, а для вывода открыл карту в прибалтийском банке.практически ничего не понимая (Элдер не всчет) чисто на везении к весне 2002 довел депозит до 10.000$просто доллар по йене тогда тупо рос... Вывел все 10К на карту (без проблем - этот сакйт до сих пор работает)и прокутил с семьей в Турции ))) так что у меня начало - один позитив... Поэтому когда я четыре года назадвернулся к вопросу форекса уже трезвым и с желанием понимать то, что делаю - довольно сложно сдерживатьжелания больших доходов ... пока получается Изменено 3 января, 2013 пользователем GLMIRON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prft Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Всё это американская классика 19 века. во главе с Драйзером и голливудский кинематограф :) у меня так - точно))) в 2001 на форексайт.ком открыл счет, переводы за границу тогда были проблемой,выручили вебмани - перевел туда вебманями 2000$, а для вывода открыл карту в прибалтийском банке.практически ничего не понимая (Элдер не всчет) чисто на везении к весне 2002 довел депозит до 10.000$просто доллар по йене тогда тупо рос... Вывел все 10К на карту (без проблем - этот сакйт до сих пор работает)и прокутил с семьей в Турции ))) так что у меня начало - один позитив... Поэтому когда я четыре года назадвернулся к вопросу форекса уже трезвым и с желанием понимать то, что делаю - довольно сложно сдерживатьжелания больших доходов ... пока получается Вдохновляющий пост :) Спасибо! Успеха Вам в дальнейшем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗреловаВ Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 моя история прихода на рынок ещё не написана :) пока только пишется введение: знакомство через книги, интернет... а рассказали о форекс родственники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Половицкий Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я пришел из армии и пошел работать подсобным рабочим за смешные деньги. Параллельно искал различные варианты дополнительного заработка. Пробовал работать на стройке, пробовал сетевой маркетинг и много другое. Попробовал форекс , форекс пошел , вот и стал я торговать на форексе.Вот так, моя простая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я пришел из армии и пошел работать подсобным рабочим за смешные деньги. Параллельно искал различные варианты дополнительного заработка. Пробовал работать на стройке, пробовал сетевой маркетинг и много другое. Попробовал форекс , форекс пошел , вот и стал я торговать на форексе.Вот так, моя простая история.А как вы пробовали? Мне лично интересно, вот как можно так просто искать работу на стройках в сетевом маркетинге и взять и попробовать форекс... скачали терминал и начали пробовать, ничего не читали не изучали предварительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swilen Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Интервью с трейдерами… Станислав Половицкий. Текст: Нашел на одном из форумов очень интересную ветку – интервью с трейдерами. Решил опубликовать на нашем форуме одну из новых тем и продолжить работу в этом направлении для нашего форума. Вот собственно сам текст: Здравствуйте уважаемые посетители форума. Продолжая традицию проведения интервью с представителями сообщества форекс, я задался вопросом: с кем мне бы было интересно пообщаться? В последнее время, как на этом форуме, так и в других сообществах мне часто встречаются темы об обучении, разного рода курсах и вебинарах. Решил задать интересующие меня вопросы представителю этого направлению.Человек, интервью с которым я сегодня размещаю – Станислав Половицкий, достаточно успешный трейдер и автор собственных курсов. baginskiy3: Здравствуйте Станислав, рад что вы отозвались на мое предложение. Скажите, когда и при каких обстоятельствах вы впервые заинтересовались торговлей на рынке?Станислав: Здравствуйте, я тоже очень рад такой возможности. Впервые я заинтересовался рынком forex, где-то в 2007 году, летом. Жена принесла мне газету с биржевыми прогнозами, я сразу этим заинтересовался. Но вообще меня тема биржевых торгов интересовала давно, мне нравились фильмы и книги на эти темы. И вот тогда я начал свое знакомство с рынком forex. baginskiy3: Сколько часов в день вы посвящали этой работе в начале своего пути в качестве трейдера, и сколько времени вы работаете сейчас?Станислав: На первых порах у меня торговля занимала по 12 часов в день (это когда я уже ушел со своей работы и мог посвятить все время торговле), сейчас это часа два в день, не больше. baginskiy3: Какай подход к трейдингу, технический или фундаментальный, для вас ближе всего и почему?Станислав: Я использую только технический анализ, т.к. считаю, что фундаментальный анализ не дает возможности хорошо анализировать рынок на небольших ТФ (где-то до 4-часовок). baginskiy3: Какой из методов анализа вы советуете начинающим трейдерам изучить в первую очередь?Станислав: Начинать нужно с самого простого. Нужно научиться разрабатывать простые прибыльные торговые системы на базе самых простых индикаторов. Это не так сложно. У кого набита рука с помощью специальных программ, делают по несколько таких систем в день. baginskiy3: Как известно, вы занимаетесь уже много лет обучением торговле на рынке в собственной школе. Как вы пришли к этому и как относитесь к заявлениям некоторых трейдеров, что лучше самому всему учиться, чем посещать вебинары или подписываться на курсы?Станислав: Обучением я занялся т.к. просто было свободное время. Ну, вернее сказать, не совсем свободное, так как надо было сидеть за монитором по 12 часов в сутки анализируя графики и при этом не всегда надо было что-то делать. Поэтому я и начал искать как можно еще заработать возле компьютера и это меня и привело к мысли открыть школу. Со временем я так же понял, что обучая других – сам очень сильно растешь. Что касается самообучения, то я не имею ничего против такого подхода. Это выбор каждого человека, но в условиях современного рынка forex это все равно обрабатывать поле с помощью косы вместо комбайна. Они всегда будут тратить на порядок больше усилий, что бы достичь тех результатов, о каких другие их коллеги уже забыли и двигаются дальше.Лично я в 2012 году потратил на обучение очень большую сумму денег и не жалею об этом. Это то, что вернется ко мне сторицей. baginskiy3: Какой, на сегодняшний день, показатель эффективности ваших сделок на форексе?Станислав: Моя продуктивность не такая уж большая – порядка 100-150% в год. По сравнению с многими моими учениками, которые делают по 1 000 % в год, это не так и много. Разница лишь в том, что я веду семизначные долларовые счета, а они торгуют на центовых микро счетах, но зато по статистике они лучшие. baginskiy3: Как вы рассматриваете потери и как устанавливаете свой порог терпимости риска прежде, чем заключать сделку?Станислав: Потери – это необходимая часть торговли, они как производственные издержки. Без потерь не будет профита. Потому-то к этому и надо относиться нормально. Задача трейдера не в том что бы убрать потери из торговли, а сделать так, что бы профит по профитным сделкам был больше чем убыток по убыточным и тогда все будет в “шеколаде”. baginskiy3: Вы предпочитаете долгосрочные или краткосрочные стратегии? Какую стратегию вы советуете своим ученикам?Станислав: Я торгую где-то между краткосрочкой и среднесрочкой. Но новичкам я рекомендую начинать с краткосрочки, т.к. здесь можно на много быстрее тестировать свои торговые системы в режиме реального времени и входить с меньшими стопами. baginskiy3: Вы используете какое-нибудь управление риском или методы управления капиталом?Станислав: Сейчас я свел управление риском к простой формуле: в одной сделке я рискую не больше чем 0,5 % от депозита. И все, я считаю усложнять эту тему ни к чему. baginskiy3: Какие у вас планы в наступившем году как трейдера и как автора собственных курсов?Станислав: Что касается планов, то они больше связаны с обучением, чем с торговлей. В торговле я уже дошел до своего предела и дальше для меня все зависит только от размера инвест-счетов. А вот касательно обучения у меня большие планы, я хочу сделать лучшую (как минимум) в Рунете школу, по обучению торговли на финансовых рынках. В этом году я планирую запустить как минимум 10 тренингов по разным темам, что бы решить многие проблемы, как начинающих, так и более опытных трейдеров. baginskiy3: Спасибо Стас за ваши ответы. Думаю, они будут полезны нашим читателям. Ссылка на первоисточник: http://ruforum.mt5.com/threads/37968-intervyu-so-stanislavom-polovitskim-treyderom-i-avtorom-mnogih-obuchayushchih-kursov?p=5985789#post5985789 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения