SergeyFF Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я лично пришел по рекламе из телека и немного самообразованием занимался долго очень сидел на демке и затем перешел на реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altksandr.gordon Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 В моём случае было всё иначе, Изначально я занимался спортивными ставками, то есть какоето понимания Биржевого рынка у меня уже сформировалось в тот момент, так как в спорте тоже есть биржа ставок, там и спред и все сопутствующие дела. После успешного прогнозирования в спорте, я решил что достиг совершенства в этой области и решил перейти на Валютный рынок, так как всегда считал что это намного круче спорта, и этому я готов посвятить всю свою жизнь.))) Всем Успехов Ребят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxafx Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В моём случае было всё иначе, Изначально я занимался спортивными ставками, то есть какоето понимания Биржевого рынка у меня уже сформировалось в тот момент, так как в спорте тоже есть биржа ставок, там и спред и все сопутствующие дела. После успешного прогнозирования в спорте, я решил что достиг совершенства в этой области и решил перейти на Валютный рынок, так как всегда считал что это намного круче спорта, и этому я готов посвятить всю свою жизнь.))) Всем Успехов Ребят ) Кажется знания беттинга на форексе будут нужны больше чем экономические или финансовые :). Я тоже пришел на форекс с покера, так как еще со школы интересовался аналитикой, прогнозированием, теорией вероятности. Одно дело зарабатывать на форексе, а другое дело когда он удовлетворяет твои интеллектуальные потребности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altksandr.gordon Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В моём случае было всё иначе, Изначально я занимался спортивными ставками, то есть какоето понимания Биржевого рынка у меня уже сформировалось в тот момент, так как в спорте тоже есть биржа ставок, там и спред и все сопутствующие дела. После успешного прогнозирования в спорте, я решил что достиг совершенства в этой области и решил перейти на Валютный рынок, так как всегда считал что это намного круче спорта, и этому я готов посвятить всю свою жизнь.))) Всем Успехов Ребят ) Кажется знания беттинга на форексе будут нужны больше чем экономические или финансовые :). Я тоже пришел на форекс с покера, так как еще со школы интересовался аналитикой, прогнозированием, теорией вероятности. Одно дело зарабатывать на форексе, а другое дело когда он удовлетворяет твои интеллектуальные потребности.. На счёт интеллектуальных потребностей - эт вы попали прямо в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hudik Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) ставки на спорт и форекс, ну ни как не связать, обладая какими то знаниями в букмекерстве никогда на форексе не заработаешь, тажа самая игра получится. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем hudik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZMITRY76 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Лично я обо всем сперва узнал из телевизора, а уже потом поковырялся в интернете. Сперва я ставил небольшие суммы, потом побольше в надежде что вот-вот попрет, потом еще больше. Как то поставил 170 долларов, спустя около недели на счете стало 1700, 700 вывел на вебмоней, на 1000 торговал, причем все реал, не какие-то бонусные. Торговля пошла против меня и за полдня наблюдений видел как стремительно тает депозит. И что вы думаете, я стоял и ждал. Нет. С вебмоней перевел 700 для поддержки штанов, и в итоге слился. Далее стал немного осмотрительней и решил разгонять с меньших сумм, с 2 долларов догонял до 150, затем слив. Много таких случаев. Просто всегда увеличивал ставку, чтобы нарастить депозит. Сейчас решил не вкидывать свои, а таким же образом торговать на бонусные. В принципе шоковая торговля мне известна. Повезет выведу депозит. Зато в минусе не буду, да и интереснее, как-то без нерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Мне кажется, что необходимо некоторую часть прибыли выводить, а из нее при необходимости пополнять депозит и создавать резервный капитал, для того, чтобы всегда оставаться на плаву и не зайти в тупик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad07 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Изначально я занимался спортивными ставками ... После успешного прогнозирования в спорте, я решил что достиг совершенства в этой области...Я тоже интересуюсь этим направлением, сравнивая с Форекс. Расскажите, пожалуйста, подробнее о том, на какой спортивной бирже работали, какой вид спорта предпочитаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ставки на спорт и форекс, ну ни как не связать, обладая какими то знаниями в букмекерстве никогда на форексе не заработаешь, тажа самая игра получится.Да, но тем не менее на форекс приходят люди в основном кто ране увлекался падает рыси способами зарабатывать деньги. Я например ранее ставила ставки на лошадиные бега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовник Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Мне кажется, что необходимо некоторую часть прибыли выводить, а из нее при необходимости пополнять депозит и создавать резервный капитал, для того, чтобы всегда оставаться на плаву и не зайти в тупик.Часть прибыли так или иначе выводить нужно. Часть тратить, а часть оставлять как резервный фонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad07 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да, но тем не менее на форекс приходят люди в основном кто ране увлекался падает рыси способами зарабатывать деньги. Я например ранее ставила ставки на лошадиные бега. Очень интересно. Я сейчас активно работаю со стратегиями, связанными с бегами. Но не со ставками (bets), а именно с трейдингом. Оказывается, тоже возможно торговать на движениях ставок. Напишите мне на voldemar079[собака]gmail[точка]com Думаю, Вам будет интересно вернуться к этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orell Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ставки на спорт и форекс, ну ни как не связать, обладая какими то знаниями в букмекерстве никогда на форексе не заработаешь, тажа самая игра получится.Да, но тем не менее на форекс приходят люди в основном кто ране увлекался падает рыси способами зарабатывать деньги. Я например ранее ставила ставки на лошадиные бега. Интересно теперь система ваша связана с предыдущими системами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 ставки на спорт и форекс, ну ни как не связать, обладая какими то знаниями в букмекерстве никогда на форексе не заработаешь, тажа самая игра получится.Да, но тем не менее на форекс приходят люди в основном кто ране увлекался падает рыси способами зарабатывать деньги. Я например ранее ставила ставки на лошадиные бега. Не совсем так. Я, например, ни разу ни одной ставки не поставила за свою жизнь. Но трейдингом увлеклась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 ставки на спорт и форекс, ну ни как не связать, обладая какими то знаниями в букмекерстве никогда на форексе не заработаешь, тажа самая игра получится.Да, но тем не менее на форекс приходят люди в основном кто ране увлекался падает рыси способами зарабатывать деньги. Я например ранее ставила ставки на лошадиные бега. Не совсем так. Я, например, ни разу ни одной ставки не поставила за свою жизнь. Но трейдингом увлеклась. Я тоже так думаю. В основном многие узнают о торговле на форекс и возможностях заработать из рекламы, которой на просторах интернета немало или от своих знакомых, у которых получается зарабатывать с помощью трейдинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 В сети намного проще узнать о Форекс. А в реале о нем столько всяких легенд рассказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения