AxeEffect Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Если кто сталкивался с внутридневной торговой системой "Консервативный скальпинг INTRADAY", то думаю им тоже будет интересно узнать кое что новое о этой системе... может у кого то есть что то новое? Честно говоря приследую такую цель: интересно мнение продвинутых трейдеров (и конечно же всех кто с ней сталкивался и вообще работает внутри дня на маленьких тайм фреймах) об этой системе, поскольку я вижу и чувствую, что она нуждается в доработке (так сказать REMIX не повредит). Сам открываю позиции на 10 минутных свечах, ориентируюсь на 15 и 30 минутные графики (отчётливее видно тенденцию)... Хотя бывают приличные лоси... Изменено 22 февраля, 2008 пользователем AxeEffect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSS Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 во флете работает, на трендах пробивает энвелопы, и уходит дальше, хотя по этой ТС работать надо на отбой от границ энвелопа, или средней. В канал энвелопов входит опять на следующием флете. А то что работает на 10 минутках, просто параметры энвелопа - 34 подобраны именно под этот ТФ. На другие ТФ надо подобрать другие настройки, и получится такая же картина. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлияC Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Если кто сталкивался с внутридневной торговой системой "Консервативный скальпинг INTRADAY", то думаю им тоже будет интересно узнать кое что новое о этой системе... может у кого то есть что то новое? Честно говоря приследую такую цель: интересно мнение продвинутых трейдеров (и конечно же всех кто с ней сталкивался и вообще работает внутри дня на маленьких тайм фреймах) об этой системе, поскольку я вижу и чувствую, что она нуждается в доработке (так сказать REMIX не повредит). Сам открываю позиции на 10 минутных свечах, ориентируюсь на 15 и 30 минутные графики (отчётливее видно тенденцию)... Хотя бывают приличные лоси...Я работала по этой системе где-то около 3 месяцев. Сначала вроде неплохой результат давала, потом слив где -то в течении месяца. Сложность, насколько помню, представляет определение участков и так называемый "неоднозначный участок", где следует применять "комбинированные сигналы". Короче, в итоге получается, что эти участки определяешь какбы на своё усмотрение. Слышала, что в платных курсах автор системы даёт более чёткие критерии и делит "неодназначные участки" ещё на участки с трендовой составляющей и с флетовой составляющей. Вобщем, я не в восторге.... Всё имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxeEffect Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Спасибо за инфу!!!У меня результат приблизительно такой же... Изменено 25 марта, 2008 пользователем AxeEffect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sok Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А какую книгу вы посоветовали бы для интрадея если Ширяев плохо пашет?Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxeEffect Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А какую книгу вы посоветовали бы для интрадея если Ширяев плохо пашет?Заранее благодарю Честно говоря кроме Ширяева книг больше по интрадею не читал, да в принцыпе соглашусь с действующими трейдерами в том, что системы описанные в книжках, тем более если их издаёт компания которая ещё и является дилером это не есть хорошо...Надеюсь не нужно объяснять почему? Рекомендую на основе того, что знаете и узнаете самому разработать свою систему... P.S. можете почитать Линду Рашке, но как для меня (моё личное мнение) эти системы и модели не совсем для форекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxi Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А какую книгу вы посоветовали бы для интрадея если Ширяев плохо пашет?Заранее благодарю Честно говоря кроме Ширяева книг больше по интрадею не читал, да в принцыпе соглашусь с действующими трейдерами в том, что системы описанные в книжках, тем более если их издаёт компания которая ещё и является дилером это не есть хорошо...Надеюсь не нужно объяснять почему? Рекомендую на основе того, что знаете и узнаете самому разработать свою систему... P.S. можете почитать Линду Рашке, но как для меня (моё личное мнение) эти системы и модели не совсем для форекса. Как раз занимаюсь исследованием "intraday" Ширяева, мое мнение- идея системы очень хорошая. Ищу спеца, который сможет написать эксперт и индикатор на MQL4 для этой системы c добавлением моих наблюдений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxeEffect Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Как раз занимаюсь исследованием "intraday" Ширяева, мое мнение- идея системы очень хорошая. Ищу спеца, который сможет написать эксперт и индикатор на MQL4 для этой системы c добавлением моих наблюдений. Икак результы в общем по этой системе???Действительно интересно... Как говорится, что одному трейдеру хорошо, то другому слив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения