Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Применение инструментов анализа форекса к другим областям жизни

Рекомендуемые сообщения

Нормальный, трезвомыслящий трейдер, как финансист, четко понимает уровни рисков в кажом из вариантов вложений и лишней паники гнать не будет.

На рынке таких мало, большинство из трейдеровеще не настолько опытные чтоб не паниковать, они боятся каждой мелочи!

О каком можно большинстве говорить если это большинство вообще новички и им вообще трудно еще аналитически мыслить и делать какие то объективные выводы.

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в розничной торговле валютой нет смысла, если вы туда-сюда меняете мелочь в переходах

это может быть практично только в те моменты когда ни в одном банке нет определенной валюты - но это нелепо, сидеть месяц на пачке валюты и ничего с ней не делать в надежде пока она станет так востребована, и потом обменяв ее по бешеному курсу сидеть с другой пачкой обесценивающихся денег.

в общем, я к тому, что эта схема изжила себя уже давно и смысла не имеет

Хм но у нас в центре города есть точка где меняют постоянно и как не странно точка эта внутри автомобиля Lexus RX точно модель не помню, но вы понимаете что это уже не просто "заработок на хлеб с маслом". Не спроста наверное .... ;)

Нальный обмен хорошая тема, особенно есть листь хорошие заказчики "цеховики", которые дают приказы собирать сумму. И хотя там нет плеча, но с другой стороны и риски только противоправные. ))

Почему же противоправные по моему статью уже отменили валютные махинации и поэтому и стоят они и обменивают валюту.

Я думаю применение навыков полученных на форекс может быть в любой сфере деятельности где нужна внимательность ,аналитическое мышление просчет рисков и прибыли.И это относиться к любому бизнесу .)

Я думаю применение навыков полученных на форекс может быть в любой сфере деятельности где нужна внимательность ,аналитическое мышление просчет рисков и прибыли.И это относиться к любому бизнесу .)

Да, тот кто достиг успеха на форексе, тот без проблем поднимет собственный бизнес в любой другой сфере!

• 1 месяц спустя...

Да, тот кто достиг успеха на форексе, тот без проблем поднимет собственный бизнес в любой другой сфере!

Я так не считаю,потому что на форекс своя спацифика,которая не где не может быть применена как только при торговле на форекс или акциями.

Нет нет и еще 10 раз нет. Так могут думать только те кто в бизнесе не пробовал. Это совсем другие вещи. Разные подходы, разные навыки. Например открывая у фреша лот на покупку рублей вы даже и секунды не думаете о том, что при зхакрытии актив будет неликвиден и вы будете бегать с ним по рынку "за любые деньги". А попробуйте в бизнесе, купите партию добра, и если не обманут, что тоже возможно, то вариант, что вы с ним будете в неликвидах очень высок.

Ну мне так казалось, может я и ошибаюсь. Да вы правы я не пробовала сама создавать свой собственный бизнес.

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Ну так это заработок, а в других областях жизни как все эти знания применять?

• 2 месяца спустя...

нет ли любителей форексса, которые ничего не добились в форексе и затем, спстя годы ничего не обились и в жизни? 

• 4 недели спустя...

нет ли любителей форексса, которые ничего не добились в форексе и затем, спстя годы ничего не обились и в жизни? 

Отвечу сам, так как знаю ответ: навлом таких.

• 3 недели спустя...

• Создать...