shima Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Нормальный, трезвомыслящий трейдер, как финансист, четко понимает уровни рисков в кажом из вариантов вложений и лишней паники гнать не будет.На рынке таких мало, большинство из трейдеровеще не настолько опытные чтоб не паниковать, они боятся каждой мелочи! О каком можно большинстве говорить если это большинство вообще новички и им вообще трудно еще аналитически мыслить и делать какие то объективные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 в розничной торговле валютой нет смысла, если вы туда-сюда меняете мелочь в переходахэто может быть практично только в те моменты когда ни в одном банке нет определенной валюты - но это нелепо, сидеть месяц на пачке валюты и ничего с ней не делать в надежде пока она станет так востребована, и потом обменяв ее по бешеному курсу сидеть с другой пачкой обесценивающихся денег.в общем, я к тому, что эта схема изжила себя уже давно и смысла не имеетХм но у нас в центре города есть точка где меняют постоянно и как не странно точка эта внутри автомобиля Lexus RX точно модель не помню, но вы понимаете что это уже не просто "заработок на хлеб с маслом". Не спроста наверное .... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Нальный обмен хорошая тема, особенно есть листь хорошие заказчики "цеховики", которые дают приказы собирать сумму. И хотя там нет плеча, но с другой стороны и риски только противоправные. )) Почему же противоправные по моему статью уже отменили валютные махинации и поэтому и стоят они и обменивают валюту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyFF Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я думаю применение навыков полученных на форекс может быть в любой сфере деятельности где нужна внимательность ,аналитическое мышление просчет рисков и прибыли.И это относиться к любому бизнесу .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Я думаю применение навыков полученных на форекс может быть в любой сфере деятельности где нужна внимательность ,аналитическое мышление просчет рисков и прибыли.И это относиться к любому бизнесу .)Да, тот кто достиг успеха на форексе, тот без проблем поднимет собственный бизнес в любой другой сфере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyFF Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я думаю применение навыков полученных на форекс может быть в любой сфере деятельности где нужна внимательность ,аналитическое мышление просчет рисков и прибыли.И это относиться к любому бизнесу .)Да, тот кто достиг успеха на форексе, тот без проблем поднимет собственный бизнес в любой другой сфере!Я так не считаю,потому что на форекс своя спацифика,которая не где не может быть применена как только при торговле на форекс или акциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я думаю применение навыков полученных на форекс может быть в любой сфере деятельности где нужна внимательность ,аналитическое мышление просчет рисков и прибыли.И это относиться к любому бизнесу .)Да, тот кто достиг успеха на форексе, тот без проблем поднимет собственный бизнес в любой другой сфере! Нет нет и еще 10 раз нет. Так могут думать только те кто в бизнесе не пробовал. Это совсем другие вещи. Разные подходы, разные навыки. Например открывая у фреша лот на покупку рублей вы даже и секунды не думаете о том, что при зхакрытии актив будет неликвиден и вы будете бегать с ним по рынку "за любые деньги". А попробуйте в бизнесе, купите партию добра, и если не обманут, что тоже возможно, то вариант, что вы с ним будете в неликвидах очень высок.Ну мне так казалось, может я и ошибаюсь. Да вы правы я не пробовала сама создавать свой собственный бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Русецкий Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Для меня не актуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я думаю применение навыков полученных на форекс может быть в любой сфере деятельности где нужна внимательность ,аналитическое мышление просчет рисков и прибыли.И это относиться к любому бизнесу .)Ну так это заработок, а в других областях жизни как все эти знания применять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радис Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 нет ли любителей форексса, которые ничего не добились в форексе и затем, спстя годы ничего не обились и в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радис Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 нет ли любителей форексса, которые ничего не добились в форексе и затем, спстя годы ничего не обились и в жизни? Отвечу сам, так как знаю ответ: навлом таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorTrader Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Применение анализа Форекса, кроме как на Форексе и не нужно больше нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения