shima Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я при помощи трехнического анализа помог тещи успешно вложить рубли в доллары по 27 рублей ,но скорее всего это та жа самая сфера валютная спекуляция местного масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я при помощи трехнического анализа помог тещи успешно вложить рубли в доллары по 27 рублей ,но скорее всего это та жа самая сфера валютная спекуляция местного масштаба.ты главное помоги ей еще вовремя закрыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я при помощи трехнического анализа помог тещи успешно вложить рубли в доллары по 27 рублей ,но скорее всего это та жа самая сфера валютная спекуляция местного масштаба.При помощи технического анализа? А можете описать хотя бы основу анализа очень интересно было бы почитать думаю не только мне одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я при помощи трехнического анализа помог тещи успешно вложить рубли в доллары по 27 рублей ,но скорее всего это та жа самая сфера валютная спекуляция местного масштаба.При помощи технического анализа? А можете описать хотя бы основу анализа очень интересно было бы почитать думаю не только мне одному.Ага и мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я при помощи трехнического анализа помог тещи успешно вложить рубли в доллары по 27 рублей ,но скорее всего это та жа самая сфера валютная спекуляция местного масштаба.ты главное помоги ей еще вовремя закрыться Ещё рано будем ждать 37 рублей за доллар))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ещё рано будем ждать 37 рублей за доллар))).Как ТА вы проводили? В результате которого приняли решение о том что самое время покупать доллар ? Не забудьте кстати посчитать уровень инфляции за указанный период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я при помощи трехнического анализа помог тещи успешно вложить рубли в доллары по 27 рублей ,но скорее всего это та жа самая сфера валютная спекуляция местного масштаба.ты главное помоги ей еще вовремя закрыться Ещё рано будем ждать 37 рублей за доллар))).Думаешь не долго ждать осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesmejan Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я при помощи трехнического анализа помог тещи успешно вложить рубли в доллары по 27 рублей ,но скорее всего это та жа самая сфера валютная спекуляция местного масштаба.При помощи технического анализа? А можете описать хотя бы основу анализа очень интересно было бы почитать думаю не только мне одному. Я думаю тот же тех анализ, что и в терминале, только пара USDRUR. И сделка заключается в обменнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я например в жизненных ситуациях больше стала свои действия анализировать, делалть выводы, стала больше сконцентрированной и выдержаней. И могу сказать мне это помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да действительно форекс учит детальнее расматривать любые жизненные ситуации и учит не принимать решения сгоряча.Это очень полезные качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да действительно форекс учит детальнее расматривать любые жизненные ситуации и учит не принимать решения сгоряча.Это очень полезные качества. Согласен полностью с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ну это да, только форекс может научить переживать спокойно потери денег...Так что это как бы небольшой плюс работы на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ну это да, только форекс может научить переживать спокойно потери денег...Так что это как бы небольшой плюс работы на рынке.Научатся этому в итоге только единицы, да и те кто научатся будут терпеть их только в краткосрочном периоде. Даже не все те кто зарабатывают сейчас смогут справится с эмоциями и принять убытки в долгосрочной перспективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Не спорю, справится не все могут с потерей но тем не менее уже проще будут относится в тому что деньги будут терятся, потому как будут понимать что в следующий раз они могут все востановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Научатся этому в итоге только единицы, да и те кто научатся будут терпеть их только в краткосрочном периоде. Даже не все те кто зарабатывают сейчас смогут справится с эмоциями и принять убытки в долгосрочной перспективе.Как раз таки наоборот надо принимать нынешние потери глядя на потенциал прибыли в будущем (в долгосрочной перспективе). Звучит хорошо,но только это применимо с трудностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения