leonids Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 пример: соседи долбят в стену перфоратором делая перепланировку квартиры вот уже 2 месяца подряд весь день, из-за этого ребенок не спит и плачет что есть сил, работать дома в это время невозможно, а тем более отдохнуть, поругался с женой из-за ее упрямства, з\п еще не скоро, а денег не хватает - явный медвежий тренд! Наблюдаешь за этим надоедливым и не очень приятным флетом, и принимаешь решение продавать квартиру и покупать в другом доме, и там уже наслаждаешься получая моральный профит и выжидаешь повторения истории в новой квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suharik Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вообще человек такое существо, что он сперва анализирует, а потом принимает решение (даже на подсознательном уровне) и использует он все свои знания! Поэтому применение инструментов анализа форекса применимы в повседневной жизни, например спланировать покупки, если зарплата только через неделю и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzvetkOFF Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вообще человек такое существо, что он сперва анализирует, а потом принимает решение (даже на подсознательном уровне) и использует он все свои знания! Поэтому применение инструментов анализа форекса применимы в повседневной жизни, например спланировать покупки, если зарплата только через неделю и т. д.Это в идеале так, иногда бывает не совсем... Подсознание - вещь вообще не совсем понятная, никто так и не может точно ответить, что это, как работает и как его можно использовать на благо сознания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 пример: соседи долбят в стену перфоратором делая перепланировку квартиры вот уже 2 месяца подряд весь день, из-за этого ребенок не спит и плачет что есть сил, работать дома в это время невозможно, а тем более отдохнуть, поругался с женой из-за ее упрямства, з\п еще не скоро, а денег не хватает - явный медвежий тренд! Наблюдаешь за этим надоедливым и не очень приятным флетом, и принимаешь решение продавать квартиру и покупать в другом доме, и там уже наслаждаешься получая моральный профит и выжидаешь повторения истории в новой квартире да это уже мы говорим о циклчности процессов в природе и на рынке тоже он есть. после флета - снова медведи или бычки приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzvetkOFF Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Это вот и единственное, что постоянно на рынке. Что за флетом следует тренд. За трендом - флет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Это вот и единственное, что постоянно на рынке. Что за флетом следует тренд. За трендом - флет. :)Вот только эта постоянность не может быть полезной для нас, так как в ней нету никакой систиматично, время и интенсивность всегда разное. Форекс меня же научил больше размышлять над ситуацией перед принятием решения, стал больше искат ьподвох в жизни. Определенно это хорошо.Размышлять перед принятием решения - это определенно хорошо, полезное качество, а вот искать подвох в жизни, мне кажется, не стоит. Выработается подозрительность и недоверие к людям, а это не есть гуд:)Жизнь такая или тебя или ты, близкие люди как и ТС должны пройти проверку временем, и только после этого можно делать вывод о них. Но когда действительно искать отрицательные факторы и угрозы, риск напороться на какое то мошенничество ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ну не знаю, мне кажется, тогда дело дойдет до паранойи, если во всем видеть мошенничество:)А зачем же везде искать мошенников, стоит их искать там где есть финансовый риск. Дело в том ещё, что найти то что мы знаем хотя бы на 50% куда проще чем то о чем не знаем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А я кстати ещё благодаря форексу научился прогнозировать цены на топливо, не всегда, но чаще мои прогнозы близки к реальности. Пару раз помог знакомому, который занимается не крупным агробизнесом (для закупки топлива) спрогнозировал рост цен на ДТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а анализ рынка, который вы применяете на форексе точно подходит к любому другому рынку, у меня тс тоже с другой биржи присобачена, а на форексе работаетСкажите пожалуйста, стратегию с какой биржи вам удалось приспособить к форексу? И если можно то приведите пример хоть пары параметров, которые были в основании ТС на другом рынке и помогли вам на форексе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А я кстати ещё благодаря форексу научился прогнозировать цены на топливо, не всегда, но чаще мои прогнозы близки к реальности. Пару раз помог знакомому, который занимается не крупным агробизнесом (для закупки топлива) спрогнозировал рост цен на ДТ.здорово, и как вам это удается?Так же как и торговля на новостях, только вот новости тут достаточно завуалированы, приходится поискать ну и разумеется политические факторы + сезонность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мне вот интересно а можно ли как то применять навыки на форексе к букмекерским ставкам? У кого то есть практический опыт или хоть какие то мыли по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Мне вот интересно а можно ли как то применять навыки на форексе к букмекерским ставкам? У кого то есть практический опыт или хоть какие то мыли по этому поводу. Разумеется - да. Вы уже научились открывать и закрывать сделки, там будете "открывать и закрывать" пари. Если хотите получить профит. то опыт хэджа вам подойдет. Для этого надо в одной конторе "открыть сделку" на одну позицию, а во второй - на противоположную. Прибыль получите, если в первой у вас будет 1 против 1,4, а во второй 1,8 против 1. В итоге получите убыток в первой 0,4, а во второй - прибыль 0,8, по итогу - 0,4 профита. Не сложно! Главное - правильно подобрать по сайтам где сколько на кого ставят и сделать две ставки с максимальным расхождением. Удачи и опыт в практику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Мне вот интересно а можно ли как то применять навыки на форексе к букмекерским ставкам? У кого то есть практический опыт или хоть какие то мыли по этому поводу. Разумеется - да. Вы уже научились открывать и закрывать сделки, там будете "открывать и закрывать" пари. Если хотите получить профит. то опыт хэджа вам подойдет. Для этого надо в одной конторе "открыть сделку" на одну позицию, а во второй - на противоположную. Прибыль получите, если в первой у вас будет 1 против 1,4, а во второй 1,8 против 1. В итоге получите убыток в первой 0,4, а во второй - прибыль 0,8, по итогу - 0,4 профита. Не сложно! Главное - правильно подобрать по сайтам где сколько на кого ставят и сделать две ставки с максимальным расхождением. Удачи и опыт в практику!!!По сути вы раскрыли понятие вилок на ставках но немного не понял ваши подсчеты что значит 1,4 против 1 ? Обычно там идут коэффициенты просто в виде 1,4 и если вы поставите на победу первой команды под коэффициент 1,4 а во второй конторе под победу второй с коэффициентом 1,8 вы в любом случае потеряете. Если поставите допустим по 100 долларов на каждую, потеряете при победе первой 60$ при победе второй 20$ при ничьей 200$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Мне вот интересно а можно ли как то применять навыки на форексе к букмекерским ставкам? У кого то есть практический опыт или хоть какие то мыли по этому поводу.опыта нету, но как-то встречал человека, который создавал такую тс, для которой невыжно было бы, где работать, надо было только иметь график и его набор для прогноза, звучит все это странно, но у него почему-то получалосьА какой график может быть в ставках на спорт? Там нету графиков там есть только коэффициенты. И что входит в той набор для прогноза о котором говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 в жизни можно применить только управление капиталом и управление своими эмоциями. Помойму это то, что дейтвительно можно применять в повседневной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения