Nestor Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 С выходными! Ссылка на комментарий
Masterforex-V Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 А еще я заметил одну интересную тенденцию, перед каждым резким движением у меня мобильный интернет отключается, может и это обстоятельство как индикатор использовать !? Ссылка на комментарий
detemir Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ещё просьба ко всем-не пишите в теме аналитики посты типа "Я охренел", они там не к месту, есть же тема обсуждения текущих торгов. Есть же свод правил поведения на форуме? Ссылка на комментарий
michail_bond Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) да крутой сегодня движняк был а я всего на этом 10 пунктиков заработал(((((((((((((( остался страх после последнего слива депо. Слей пару демок - отлично помогает. Я реал слил, когда фунт развернули первый раз (2.11 с копейками был). Сейчас на реал не лезу, играюсь с демками. За 2 дня слил демо. Успокаивает нервы. PS: Дети сейчас мультик смотрят - нашел картинку в интернетеэто лось по имени Лосяш Изменено 5 декабря, 2007 пользователем michail_bond Ссылка на комментарий
Genekf Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 PS: Дети сейчас мультик смотрят - нашел картинку в интернетеэто лось по имени Лосяш клас! сохранил себе картинку Ссылка на комментарий
T_Station Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Всем привет и с наступающим 2008! Вот какое поздравление получил от одного ДЦ Не встречаться вам с "лосями"В наступающем году!Пусть от каждой сделки самиДеньги к вам в карман идут!Пусть в мешке у Дед МорозаМного профитов лежит!Предсказуемых вам трендов! Поздравляем от души! Нарвутся на встречное пожелание (например, от конкурентов), чтобы каждый их трейдер в следующем году работал только от отката по тренду и ежемесячно получал полный мешок Деда Мороза честно заработаного им профита. хехехе поздравил North finance так же как Мастер! Что то не отвечает)))Кстати за седня профит на демо + 41п без лосей (за седня)- это прогресс для меня, и это только после ознакомления книги 3! Значит потенциал во много раз больше! Ссылка на комментарий
Masterforex-V Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Анекдот в тему. О нашем фондовом рынке 1. В мексиканскую деревню приехал бизнесмен: "покупаю местных обезьян по 10 песо/шт." Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо. 2. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20. Самых последних забрал за 25, 3. а потом объявил что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил за себя управляющего. 4. Управляющий говорит: "давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет вы их ему по 50..." Народ рад халяве такой — назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35. 5. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но зато при обезьянах. Ссылка на комментарий
tomshin8 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Извините, а не подскажите где именно можно это прочитать? А то я уже час по форуму ползаю. Спасибо. Всего лишь час ? У меня на это ушло пару месяцев.Изучайте FAQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения