Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Крылатые выражения участников Академии трейдинга Masterforex

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Привет всем.

А еще хотелось бы чтобы этот анализ для НОВИЧКОВ и разжевали. вроде как Академия. Значит от простого к сложному.

Как в Академии нельзя - у тя допуск есть, а то я землю ел и кровью расписывался... :shock:

• 3 недели спустя...
to kalkhoff

У меня тоже какое-то странное ощущение' date=' особенно просматривая прошлое движение валют по Ф-сетке, что все это напоминает программу телепередач на неделю. Где каждая экономическая новость и даже политическое событие укладываются в "программку". Ну а если возникает природная катастрофа типа ураган "Катрин" (см.МФ об этом писал), то это никак не влияет на "запрограммированный ход на неделю". Не секрет, что новости заранее известны кому надо, а выступления спланированны. Представьте, что например, Бернанке на последней прессконференции, взял да ради смеха сказал, что ставку будем и впредь повышать и не на 0,25 %, а на 0,5%. Уверен, что курс доллара свалился на первых же секундах выступления как и было. Аналитики бы объяснили, что у Бени крыша поехала, а рынок все понял и отреагировал за секунду правильно.[/quote']

to kalkhoff

Аналитики бы объяснили' date=' что у Бени крыша поехала, а рынок все понял и отреагировал за секунду

МАЛАДЦА!

• 6 месяцев спустя...

Майор Пейн говорил: "Если хотите сочуствия - ищите в толковом словаре, между Сифилис и Сука!"

(Kastet)

"точку входа я выбрал, осталось определить направление"..

(Kamikaze)

Лучше быть удавом, чем кроликом и пытаться размножаться за счет увеличения поз и лотов... в разные стороны и куда попало!

(Kamikaze)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

БРЕД НЕ В ТОМ,ЧТО ОН ГОРОДИТ,А В ТОМ ЧТО САМ В ЭТО ВЕРИТ. :wacko:

Альпари хорошо котируют, но не дают ни открыть ни закрыть позы, сразу реквот

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...