pollux Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 ...Только вот жена с подругами разговаривает в соседней комнате, они ее спрашивают чем муж занимается, она - да, форексом! Они - а че это такое... она - тоже самое что и сексом, только все время его е.ут! И давай ржать. Вот так вот. Видать, очень эмоционально ты тогуешь :) Ссылка на комментарий
pollux Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 would be eyed дословно не могли бы перевести ???нема базара:вуд би айд Ссылка на комментарий
Panterka Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 ... Вчера даже попыталась войти - очень даже неплохие точки входа выбрала - вот только с направлением не попала :cry: . .. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 ЛенарИндикатор форумного флуда показывает что на рынке начался флет. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Lexa писал(а): Вот скажите друзья, кто за свою долгую торговлю понял чего хочет рынок и как он это сделал?aga_dimрынок хочет сожрать твой депозит. :D Ссылка на комментарий
Masterforex-V Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Прикиньте в Англии закон ввели ,за выкуренную сигарету в общ месте штраф 2500 фунтов! :shock: :shock: :shock: :shock: Слава Богу некурю Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 MozgolomPavel писал(а):Очень что-то подозрительно: гляжу на график, вроде - флет. НО самый важный индикатор флета не работает! - НА ФОРУМЕ ТИШИНА!!! Не все индикаторы совершенны! Иван НаваровУ нас дивер на форуме.. :D Ссылка на комментарий
Masterforex-V Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 2 renendererбай де вей, как говорят у вас в лос анжелесе.Хочу сказать тебе спасибо.Потому что пока я тебе объяснял и разжевывал как работает форекс сам во многом разобрался. Ссылка на комментарий
renenderer Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Большое спасибо Вам за Вашу подозрительность. Не дайте себя надуть.С уважением Павел Новиков Ссылка на комментарий
tanaol Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 А у америкосов с японцами сессии совпадают? Ссылка на комментарий
Stary Lyss Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Все правильно. Это КЦ разводит по ФА весь FX Копирайт - Basf Ссылка на комментарий
Masterforex-V Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 А я не помню...Как в анекдоте: выпили три ящика водки, к утру проект был готов, но как он работает - никто не знает... Ссылка на комментарий
Masterforex-V Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 -все ждут хор.новостей -КЦ знает,что все ждут хороших новостей и собирается пустить в другую сторону -мы знаем,что КЦ знает,что все ждут хороших новостей и собирается пустить в другую сторону -КЦ не знает,что мы знаем,что КЦ знает,что все ждут хороших новостей и собирается пустить в другую сторону Надо действоватьХоть один человек понимает рынок. Ссылка на комментарий
Masterforex-V Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 У меня по моему новая болезнь, начинаю читать аналитиков и их прогнозы, почему то смех сквозь слезы пробивает. это называется глаза потеют :shock: Ссылка на комментарий
Masterforex-V Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Пришло сообщение- "Приглашаем Вас принять участие в Чемпионате по внутридневной торговле на рынке FOREX: FIBO Intra-day FX Trading competition 2006, финал которого пройдет 14 апреля в рамках Международной выставки-конференции Интернет Трейдинг ЭКСПО 2006". Главный приз Чемпионата - ноутбук ASUS A6Ja. 2 приз Чемпионата - ноутбук ASUS A3V. 3 приз Чемпионата - Коммуникатор Qtek 2020i Alpine. 4 приз чемпионата - персональный налоговый инспектор на пару лет... :D А мне про ноутбук ничего не написали, ну и ладно, у меня уже есть такой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения