Masterforex-V Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 По просьбе участников закрытого форума Академии трейдинга Masterforex "Крылатые выражения" выносятся в отдельную ветку Пока все замерло.Я тут читаю форум прошлых дней и ухохатываюсь с таких вот например коментов:Lexa писал(а): Скажите , а фунт доллар на м5 это 3-я волна отрабатывает? -Это мы тебе завтра скажем Надо попросить админов выделить ветку типа наши перлы. А это движение началось или развод?На форексе одни сплошные разводы, состоящие из движений. Кто-нибудь что-нибудь сегодня продавал или покупал во флете? я сигарет купил Ссылка на комментарий
renenderer Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 да в FAQе всё есть, ленивый народ просто. Не все! Как поменять имя и возможно ли?Как грамотно вставить в сообщение цитату?Starik,видно,тоже этого не знает.И еще много других мелочей,над которыми долго думаешь прежде чем угадаешь. Ссылка на комментарий
Andr Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Не люблю лосятину. Или я просто не умею ее готовить? Ссылка на комментарий
Andr Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 ЭЛЛИОТ НЕ БЫЛ ТРЕЙДЕРОМ. ОН УМЕР БЕДНЫМ. Ссылка на комментарий
Andr Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Такая тактика у меня давно уже зрела - тактика минирования. Минируешь поле ордерами - цена идет на эти мины и тащит наши ордера У кого какие мысли ? Может эта тактика и профитная, не знаю. Чувствую только, что у меня вызывает опасение подобное минирование. Поговорка: сапер ошибается один раз... Ссылка на комментарий
Andr Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Доброго дня всем! Как-то тухло сегодняДа Фагот, не тухло только ночью. Ссылка на комментарий
Andr Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 самое интересное заметил, что когда идем вверх у меня настроение повышается Когда вверх, у всех настроение повышаеться! Ссылка на комментарий
Andr Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Учитывая сколько фунт стоит и идет вниз может всетаки есть надежды вверх Таки я не понял: идет или стоит? Ссылка на комментарий
Andr Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Зашли друзья алкаши и влили в меня силой грамм 200 коньяка и ушли. Кстати успели залить мне им всю клавиатуру, сказали что фунту кирдык полный и ушли!!! Так что я опять с вами. А куда ушли? Если за коньяком ,это правильно. Ссылка на комментарий
Andr Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Если будет и дальше на новостях такая мясорубка, как сегодня, то ни одна из существующих методик не спасет! Здесь не 2 свечи в разные стороны , а елки-палки лес густой! Ссылка на комментарий
Andr Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 словарь от Магистра: ЧИФ- швейц. франк КАБЕЛЬ - фунт ЖОПИ - иена ОЧКОВОСТЬ - консервативный метод в торговле, т.е. лишний раз перестраховываешься, т.е. очкуешь ИМХО-имею мнение хрен оспоришь Ссылка на комментарий
Andr Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Меня интересует связь одной качественной оценки с другой качественной характеристикой и их корреляция в плане трейда. Переведи. Откуда и куда? Ссылка на комментарий
Andr Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 почему евру сегодня не отпустили в полет ? у кого какие мысли ? Это просто происки врагов Ссылка на комментарий
Andr Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Правда о Форекс. Что не рассказал Мастерфорекс в своей книге и рассылке. Хотя рассказывает иногда..но между строк...не делает на это сильный акцент имхо...а хотелось бы... чтобы постоянно иметь ввиду что твориться … и чего следует ожидать. Мы здесь очень увлеклись все ... и забываем поглядывать на общую картину, которая творится … . А это весьма важный момент - понимать где мы сейчас находимся. Я тут вычеркнул несколько слов из этого поста. Простите за вольность. Ссылка на комментарий
Andr Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Похоже люди встают утром и думают,- хочу сегодня вверх, а зачем? У меня тоже такие проблемы раньше были. Я конечно могу писнуть против ветерка, но очень слабенького, на флэте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения