Yuraz Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Добрый день.Я написал вам ответ по поводу ложной свечи в 200п.Если не трудно,посоветуйте что лучше сделатьколлеги помогите человеку советом!был заработанный профит у трейдера Академии и стояла у него отложка 200пдц пустил соплю вниз, в итоге при прибыли, ни депозита моя рекомендация звонить в дцписать письмо с претензиейпри обращении поинтересоватьсяс кем общайтесь я обращался к брокеру прямо по асев таких случаяхреакция была мгновеннойправили сразу же все косякибыло за 2 года всего то 2 косяка не надо стесняться обращаться к брокеруесли брокер плохо реагируетвыводить средства и идти к лучшему брокеру при выводе если менеджер спросит почему уходите прямо заявитьпочему тем самым вы поможете поднятьобщую культуру сервиса я бы уволил менеджера если бы от меня уходили клиенты по его вине если у него был не селл стоп а байлимит дц давно бы вернуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drv82 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Добрый день.Опытные трейдеры, у кого были похожие с моей ситуации, дайте пожалуйста дельный совет.Мой ДЦ Pro-Forex вчера в 02:01 (по Москве) запустил свечу в 204 п - зацепил мой sell-stop и обратно.Я поставил замок, и почти весь депо оказался залочен.Я написал письмо в ДЦ, ездил к регеональным представителям ДЦ в нашем городе(его директор тоже отправил письмо в главный офис).Мне пришел ответ:(цитата) При открытии торгов в начале торговой сессии у брокера были котировки, отраженные в терминале. Ситуация с сильной волатильностью рынка на валютной паре GBPJPY продолжалась несколько минут и была вызвана наличием соответствующих котировок у брокера. Выставленный Вами отложенный ордер на продажу был исполнен в соответствии с регламентом торговли. -- С уважением, Компания Pro-Forex www.pro-forex.ru В регеоналку пришел тотже ответ. Директор пожимает плечами.Зарание благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbhnai Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Добрый день.Опытные трейдеры, у кого были похожие с моей ситуации, дайте пожалуйста дельный совет.Мой ДЦ Pro-Forex вчера в 02:01 (по Москве) запустил свечу в 204 п - зацепил мой sell-stop и обратно.Я поставил замок, и почти весь депо оказался залочен.Я написал письмо в ДЦ, ездил к регеональным представителям ДЦ в нашем городе(его директор тоже отправил письмо в главный офис).Мне пришел ответ:(цитата) При открытии торгов в начале торговой сессии у брокера были котировки, отраженные в терминале. Ситуация с сильной волатильностью рынка на валютной паре GBPJPY продолжалась несколько минут и была вызвана наличием соответствующих котировок у брокера. Выставленный Вами отложенный ордер на продажу был исполнен в соответствии с регламентом торговли. -- С уважением, Компания Pro-Forex www.pro-forex.ruВ регеоналку пришел тотже ответ. Директор пожимает плечами.Зарание благодарен.Подобное у меня случалось с годик назад у Норд-финанса. Помогло лишь то, что я тщательно следил за котировками и когда эти умелые художники подтерли свечу я указал им (по icq) на свой ордер (его время и цену) + цену в это время на уже подтертом ими графике....естественно тут уж спорить им не счем было и они просто анулировали мой ордер. Причём я его не лочил. Так что, внимательно прочтите ваш договор, где должно быть написано в течении какого времени и как принимаются претензии по ордерам и следите за котировками....искренне желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Добрый день.Опытные трейдеры, у кого были похожие с моей ситуации, дайте пожалуйста дельный совет.Мой ДЦ Pro-Forex вчера в 02:01 (по Москве) запустил свечу в 204 п - зацепил мой sell-stop и обратно.Я поставил замок, и почти весь депо оказался залочен.Я написал письмо в ДЦ, ездил к регеональным представителям ДЦ в нашем городе(его директор тоже отправил письмо в главный офис).Мне пришел ответ:(цитата) При открытии торгов в начале торговой сессии у брокера были котировки, отраженные в терминале. Ситуация с сильной волатильностью рынка на валютной паре GBPJPY продолжалась несколько минут и была вызвана наличием соответствующих котировок у брокера. Выставленный Вами отложенный ордер на продажу был исполнен в соответствии с регламентом торговли. -- С уважением, Компания Pro-Forex www.pro-forex.ruВ регеоналку пришел тотже ответ. Директор пожимает плечами.Зарание благодарен. 1. Юристы http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=81Хотя ничего утешительного для себя вы от юристов по вопросу ваших взаимоотношений с ДЦ не услышите. 2. поинтересуйтесь * у кого из "брокеров" или у кого из маркетмейкеров была подобная котировка* они вывели ваш 1 (0.1) лот на "рынок"?* сравните их котировки с терминалом их "головной конторы" - название возьмите отсюда http://www.pro-forex.ru/about.shtml (когда сравните нам расскажите) 3. сделайте им предложите * вернуть деньги в обмен на молчание на нашем и других форумах интернета о мошенничестве Pro-Forex www.pro-forex.ru* как предупреждение - откройте ветку в разделе Черный список Дилинговых центров о ДЦ Pro-Forex www.pro-forex.ru http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=119 4. как правильно посоветовал vbhnai, дождитесь когда затрут свечу (сделайте рисунок отсутствия свечи) и напишите им и в КРОУФР (попортите им нервы и большее количество людей познакомите с фактами их мошенничества) 5. больше никогда не открывайте счет в этой кухне Pro-Forex www.pro-forex.ru 6. предупреждал, что* если открываете счет в ДЦ - открывайте их в крупных кампаниях (Форекс клуб, Фибо групп, Альпари) , у которых есть средства для выплат профита и при подобных свечах (технический сбой от Саксобанка) на моей памяти, они засчитывали подобные локки не действительными, возвращая клиенту деньги на торговый счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thinker Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Интересно, а как быть в том случае, если ДЦ отказывается возвращать деньги?В какую службу можно будет обращаться за решением этого вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ниже переписка > Здравствуйте Вячеслав Васильевич!Подскажите пожалуста.Открыл счет в pro-forex.ru ,а потом узнал,что они некоторым клиентам не вернули деьги.Сейчас хочу вывести средства,подскажите с чего начать? 20.02.09, 00:14, "masterforex" <masterforex@bk.ru>: > Заходите в личный кабинет ДЦ и делаете заявку на вывод средств > С ними уже были проблемы у некоторых слушателей Академии > Вопрос не в ДЦ (хотя разные брокеры и ДЦ по разному "помогают" трейдерам проиграть депозит), а в вашем понимании каждого шага движения валют от м1 до д1, на основе которого необходимо ОСОЗНАННО брать профит, чему и обучаем в Академии Научитесь - далее из сотен брокеров выбирите достойного Здравствуйте Вячеслав Васильевич!Посоветуйте.Как Вы и посоветовали я сделал заявку на вывод средст,но мне отказали.При зачислении средств на счет,мне был начислен 10%бонус. Вывод средств я офомил без бонуса,чисто свои заведенные средства.А компания принуждает меня совершть в 3раза больше сделок чем мои вложенные деньги+бонус,прежде чем я могу произвести вывод своих денег.Это составляет 84 сделки полным лотом-100.000 базовой валюты.Я бы конечно сделал,но я прекрасно знаю,что даже если у меня будет профит мне его не отдадут.Просто не вижу смысла работать.Посоветуйте пожалуста.С уважением Денис. Единственное, чем я могу помочь - опубликовать вашу информацию на открытом форуме Академии.Если вы расстанитесь с ДЦ без огромных претензий друг к другу - тема будет убрана. Трижды - это помогало слушателям Академии получить деньги с ДЦ, поэтому в этом подфоруме только те ветки, в которых слушатели Академии так и не получили деньги обратно. Например,* Forex Euroclub или как ДЦ борется с успешным трейдером, Способы решения проблем с трейдерами.... http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=10980* ДЦ не отдает профит. Что делать. Подсказывайте http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...t=0&start=0 Подфорум кафедры юридических вопросов трейдинга (с профессиональными юристами) - http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=81 Компания PRO-FOREX (справка с их сайта) Компания PRO-FOREX является подразделением FS S.A. Corporation, осуществляющей трастовую и брокерскую деятельность с 1990 года. Опыт и достижения корпорации в сфере финансовых рынков являются гарантией нашей надежности. Мы предлагаем нашим клиентам профессиональный FOREX, это отражено в названии компании - PRO-FOREX. С отличительными признаками реальной профессиональной торговли на рынке FOREX Вы можете ознакомиться в разделе "Наши преимущества" этого сайта. http://pro-forex.ru/about.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Д. Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Добрый день.Опытные трейдеры, у кого были похожие с моей ситуации, дайте пожалуйста дельный совет.Мой ДЦ Pro-Forex вчера в 02:01 (по Москве) запустил свечу в 204 п - зацепил мой sell-stop и обратно.Я поставил замок, и почти весь депо оказался залочен.Я написал письмо в ДЦ, ездил к регеональным представителям ДЦ в нашем городе(его директор тоже отправил письмо в главный офис).Мне пришел ответ:(цитата) При открытии торгов в начале торговой сессии у брокера были котировки, отраженные в терминале. Ситуация с сильной волатильностью рынка на валютной паре GBPJPY продолжалась несколько минут и была вызвана наличием соответствующих котировок у брокера. Выставленный Вами отложенный ордер на продажу был исполнен в соответствии с регламентом торговли. -- С уважением, Компания Pro-Forex www.pro-forex.ru В регеоналку пришел тотже ответ. Директор пожимает плечами.Зарание благодарен. attachmentРаботал с ними 5 лет. Недавно они ушли в офшор, достать невозможно.Это самые продвинутые мошенники. У них самая совершенная торговая платформа, на которой можно было бы зарабатывать человеку с головой. Этим и заманивают. Как только проявите себя, запускают на ваш компьютер вирус с программой типа настрой доктора Сытина. Не гнушаются и простым обманом. Выставляют вам долги размером с депозит и выше, поясняя, что рынок чересчур быстрый и был недоступен.В телефонном разговоре были слышны комментарии других операторов, которые покатывались со смеху над наивными трейдерами. По сведениям от других трейдеров, реальных площадок рынка форекса в мире для мелких клиентов из России не существует. Это всё "зеркала" реального форекса, а торгуете вы с самим брокером, а не с рынком.Туда нужен вход от аффилированных (блатных) лиц.Таким успешным трейдером был Немцов, за его "заслуги" перед Уолл-Стритом: http://www.forexpf.ru/forum/index.php?showtopic=528420 Изменено 19 июня, 2017 пользователем Николай Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Д. Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Добрый день.Опытные трейдеры, у кого были похожие с моей ситуации, дайте пожалуйста дельный совет.Мой ДЦ Pro-Forex вчера в 02:01 (по Москве) запустил свечу в 204 п - зацепил мой sell-stop и обратно.Я поставил замок, и почти весь депо оказался залочен.Я написал письмо в ДЦ, ездил к регеональным представителям ДЦ в нашем городе(его директор тоже отправил письмо в главный офис).Мне пришел ответ:(цитата) При открытии торгов в начале торговой сессии у брокера были котировки, отраженные в терминале. Ситуация с сильной волатильностью рынка на валютной паре GBPJPY продолжалась несколько минут и была вызвана наличием соответствующих котировок у брокера. Выставленный Вами отложенный ордер на продажу был исполнен в соответствии с регламентом торговли. -- С уважением, Компания Pro-Forex www.pro-forex.ru В регеоналку пришел тотже ответ. Директор пожимает плечами.Зарание благодарен. attachmentРаботал с ними 5 лет. Недавно они ушли в офшор, достать невозможно.Это самые продвинутые мошенники. У них самая совершенная торговая платформа, на которой можно было бы зарабатывать человеку с головой. Этим и заманивают. Как только проявите себя, запускают на ваш компьютер вирус с программой типа настрой доктора Сытина. Не гнушаются и простым обманом. Выставляют вам долги размером с депозит и выше, поясняя, что рынок чересчур быстрый и был недоступен.В телефонном разговоре были слышны комментарии других операторов, которые покатывались со смеху над наивными трейдерами. По сведениям от других трейдеров, реальных площадок рынка форекса в мире для мелких клиентов из России не существует. Это всё "зеркала" реального форекса, а торгуете вы с самим брокером, а не с рынком.Туда нужен вход от аффилированных (блатных) лиц.Таким успешным трейдером был Немцов, за его "заслуги" перед Уолл-Стритом: http://www.forexpf.ru/forum/index.php?showtopic=528420 Сегодня, после публикации этого сообщения, они закрыли мне по ай-пи доступ к своим площадкам в интернете. Значит действительно очень продвинутые мошенники и многое умеют в ай-ти. А чего ещё хотели, если за пять лет цинично присвоили себе 2,5 млн рублей выигранных ДС? А ведь я их предупреждал о последствиях и предлагал разумную альтернативу такому глупому поведению. Изменено 20 июня, 2017 пользователем Николай Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения