GLMIRON Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 что да...то да... эээххх красота там ... океан ... рыбалка ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------Сам рыбалкой не увлекаюсь,но там она есть))На яхтах выдвигаются,вроде марлинов ловят) я и сам не рыбак, но там такая рыба, что и не рыбак рыбаком станет)))) а потом то что поймал - на ужин ... вкуснотища))) Ссылка на комментарий
Master-Caution Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да,так и есть)Мне понравился подводный мир,рыбы,манты,кораллы,по богатству и разнообразию такое можно увидеть в Красном море и в Индонезии. Ссылка на комментарий
enshuldigund Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 И сколько стоит all inclusive на Мальдивы? Ссылка на комментарий
GLMIRON Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 я там был в 98г. ))))тогда это стоило 1700$ за 10 дней + долларов 500 потратил там Ссылка на комментарий
Master-Caution Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 И сколько стоит all inclusive на Мальдивы? Там где мы были-10 суток,на 2-х, улучшенный бунгалло, все включено около 130 тыс. без перелета.В апреле собираюсь осуществить такую поездку:Мск-Куба (Гавана-Варадеро),затем Гавана-Нассау (Багамы).Кто был где нибудь,-отпишитесь.Боюсь,что все что связано с Багамами вылетет мне в копеечку)),да и выбор отелей на Багамах не ахти,в основном,частные,многие еще и дополнительно впаривают йогу и др. релаксационные мероприятия, некоторые есть даже без кондиционера. Друг был очень впечатлен своей недавней поездкой в Канкун (Мексика),говорит просто супер!!! Такой качественный туристический кластер,сервис, питание, экскурсии все на высшем уровне,своих денег стоит,видимо потому, что курорт изначально был заточен под американцев и канадцев... Ссылка на комментарий
Master-Caution Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В Норвегию никто не ездит? Сам собирался туда прошлым летом, после командировки в Осло,думал добраться до Трондхейма или Бергена на фьерды,но не получилось.Судя по Осло,сама страна далеко не дешевая, ночью гамбургер,который у нас 50 руб. стоит,там в вагончике типа Стардогс в переводе c NOK около 10 долларов!!!!)).Автобус Гардемоен-Осло в районе 1000 руб на наши в один конец,вроде около 40 км. в пути всего.В самом Осло делать особо нечего,все размеренно,скучно,правда ночью в старой исторической части города возле набережной, поразила толпа девушек на каждом перекрестке...как бы так политкоректнее выразиться,-они все афро-американского происхождения и довольно легкого поведения))) Ссылка на комментарий
enshuldigund Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Там где мы были-10 суток,на 2-х, улучшенный бунгалло, все включено около 130 тыс. без перелета. Ну на двоих достаточно приличная цена! Ссылка на комментарий
Master-Caution Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Итак, посетил Кубу.До Багам не добрались))Маршрут был такой: Мск-Гавана самолетом, далее на арендованной машине- Гавана-Варадеро-всякие деревни-Морон-остров Кайо-Коко (находится в Атлантике, проезд на машине по дамбе).Потом на том же авто на юг на Карибы: Кайо-Коко-Морон-Санкти Спиритус-Тринидад-Сиенфуэгос и обратно на остров к 10 дневному пляжно-овощному отдыху)).Кайо-Коко великолепный остров с сетью европейских отелей,сервис на уровне, все виды водного отдыха и спорта, достойная еда и выпивка по программе все включено. На остров местных не пускают, на въезде стоит КПП с паспортным контролем. Организованно все только для туристов, поэтому нет бардака как в кубинских городах, нет всяких прохиндеев и попрошаек. Обрадовало и то, что в отеле не было НИ ОДНОГО русскоязычного соотечественника, в основном канадцы, англичане, немцы и аргентинцы. Обслуживающий персонал очень хорошо работает, стараются, и заметно, что свою работу они очень ценят, поскольку, по кубинским меркам, это очень блатные места, где можно нормально заработать.Обратный маршрут был с 2-мя перелетами:Кайо-Коко-Гавана местными авиалиниями и Гавана-Мск, машину сдал на острове,что было очень удобно). На Кубе пляжи на Атлантическом побережье выглядят на мой взгляд лучше, чем со стороны Карибского моря, вода прозрачнее и чище.Но есть еще один остров в Карибском море, который надо будет посетить, называется Кайо-Ларго. О нем отзывы только положительные. Но это как-нибудь в следующий раз))) .Всем удачи и хорошего отдыха!!! Ссылка на комментарий
Zampolit Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 В Норвегию никто не ездит? Ни разу не был там. Думаете, стоит поехать? Ссылка на комментарий
GLMIRON Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 В Норвегию никто не ездит? Ни разу не был там. Думаете, стоит поехать? по телевизору видел - красиво там ... но блин - холодно (((( Ссылка на комментарий
karfag Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 В Норвегию никто не ездит?Мне кажется что можно найти на много привлекательнее места.Меня даже не тянет в холодные края.Может это потому что я люблю тепло?))) Ссылка на комментарий
Zampolit Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 В Норвегию никто не ездит? Ни разу не был там. Думаете, стоит поехать? по телевизору видел - красиво там ... но блин - холодно (((( У нас тоже холодно, так что не привыкать) Ссылка на комментарий
Zampolit Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 В Норвегию никто не ездит?Мне кажется что можно найти на много привлекательнее места.Меня даже не тянет в холодные края.Может это потому что я люблю тепло?))) Как правило, хорошо там где нас нет, поэтому и мало ценим красоту вокруг нас самих. Ссылка на комментарий
Master-Caution Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Бывает еще и летим по 12 часов))) Ссылка на комментарий
Kosonin Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Бывает еще и летим по 12 часов)))Но тайланд того стоит) Или близлежащие территории. А в целом то лететь более 6 часов достаточно утомительно, так что планирую отды рекомендую учитывать этот фактор, но с другой стороны хорошая компания всегда может облегчить перелет ;) Мне нравится насколько русские становятся дружными за границей, все другу другу кум брат и сват ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения