Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Любимые места отдыха трейдеров: сервис и цены

Рекомендуемые сообщения

что да...то да... эээххх красота там ... океан ... рыбалка ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Сам рыбалкой не увлекаюсь,но там она есть))На яхтах выдвигаются,вроде марлинов ловят)

я и сам не рыбак, но там такая рыба, что и не рыбак рыбаком станет)))) а потом то что поймал - на ужин ... вкуснотища)))

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И сколько стоит all inclusive на Мальдивы?

Там где мы были-10 суток,на 2-х, улучшенный бунгалло, все включено около 130 тыс. без перелета.

В апреле собираюсь осуществить такую поездку:Мск-Куба (Гавана-Варадеро),затем Гавана-Нассау (Багамы).Кто был где нибудь,-отпишитесь.Боюсь,что все что связано с Багамами вылетет мне в копеечку)),да и выбор отелей на Багамах не ахти,в основном,частные,многие еще и дополнительно впаривают йогу и др. релаксационные мероприятия, некоторые есть даже без кондиционера.

Друг был очень впечатлен своей недавней поездкой в Канкун (Мексика),говорит просто супер!!! Такой качественный туристический кластер,сервис, питание, экскурсии все на высшем уровне,своих денег стоит,видимо потому, что курорт изначально был заточен под американцев и канадцев...

В Норвегию никто не ездит?

Сам собирался туда прошлым летом, после командировки в Осло,думал добраться до Трондхейма или Бергена на фьерды,но не получилось.Судя по Осло,сама страна далеко не дешевая, ночью гамбургер,который у нас 50 руб. стоит,там в вагончике типа Стардогс в переводе c NOK около 10 долларов!!!!)).Автобус Гардемоен-Осло в районе 1000 руб на наши в один конец,вроде около 40 км. в пути всего.В самом Осло делать особо нечего,все размеренно,скучно,правда ночью в старой исторической части города возле набережной, поразила толпа девушек на каждом перекрестке...как бы так политкоректнее выразиться,-они все афро-американского происхождения и довольно легкого поведения)))

• 1 месяц спустя...
Итак, посетил Кубу.До Багам не добрались))Маршрут был такой: Мск-Гавана самолетом, далее на арендованной машине- Гавана-Варадеро-всякие деревни-Морон-остров Кайо-Коко (находится в Атлантике, проезд на машине по дамбе).Потом на том же авто на юг на Карибы: Кайо-Коко-Морон-Санкти Спиритус-Тринидад-Сиенфуэгос и обратно на остров к 10 дневному пляжно-овощному отдыху)).Кайо-Коко великолепный остров с сетью европейских отелей,сервис на уровне, все виды водного отдыха и спорта, достойная еда и выпивка по программе все включено. На остров местных не пускают, на въезде стоит КПП с паспортным контролем. Организованно все только для туристов, поэтому нет бардака как в кубинских городах, нет всяких прохиндеев и попрошаек. Обрадовало и то, что в отеле не было НИ ОДНОГО русскоязычного соотечественника, в основном канадцы, англичане, немцы и аргентинцы. Обслуживающий персонал очень хорошо работает, стараются, и заметно, что свою работу они очень ценят, поскольку, по кубинским меркам, это очень блатные места, где можно нормально заработать.Обратный маршрут был с 2-мя перелетами:Кайо-Коко-Гавана местными авиалиниями и Гавана-Мск, машину сдал на острове,что было очень удобно). На Кубе пляжи на Атлантическом побережье выглядят на мой взгляд лучше, чем со стороны Карибского моря, вода прозрачнее и чище.Но есть еще один остров в Карибском море, который надо будет посетить, называется Кайо-Ларго. О нем отзывы только положительные. Но это как-нибудь в следующий раз))) .Всем удачи и хорошего отдыха!!!

Ни разу не был там. Думаете, стоит поехать? :biggrin:

по телевизору видел - красиво там ... но блин - холодно ((((

У нас тоже холодно, так что не привыкать)

Мне кажется что можно найти на много привлекательнее места.Меня даже не тянет в холодные края.Может это потому что я люблю тепло?)))

Как правило, хорошо там где нас нет, поэтому и мало ценим красоту вокруг нас самих.

Бывает еще и летим по 12 часов)))

Но тайланд того стоит) Или близлежащие территории. А в целом то лететь более 6 часов достаточно утомительно, так что планирую отды рекомендую учитывать этот фактор, но с другой стороны хорошая компания всегда может облегчить перелет ;) Мне нравится насколько русские становятся дружными за границей, все другу другу кум брат и сват )

• Создать...