leonids Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Это на самом деле так, я одно врем в турагенстве работала и точно скажу что дешевле, В России есть что посмтотреть конечно, я но бы выбрала, что то поинтересней=) Ууууу, да вы просто клад!!! Просто я бы съездил куда нибудь, а не знаю куда)! Банально в Египет не охото просто, я бы в Европу съездил куда нибудь!Рекомендую Тайланд. На сегодня оптимальное соотношение цена качество. И далеко не банально. Приятного отдыха. Ссылка на комментарий
enshuldigund Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Частенько слышу сейчас, что ездят в Тайланд, отзывы вроде хорошие))! Ссылка на комментарий
Contrmgd Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Еще хорошо в Каннах. Только не через турагентства. Вообще в Европу ездить лучше, самому бронируя гостиницы и покупая билеты. А поскольку Европа маленькая, то можно и на автомобиле. В Европе аренда авто распространена, и относительно недорого. Ссылка на комментарий
Tiv-57 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Почитал про Тибет ... Очень познавательно...Главное (для себя) понял - путешествие туда, как бизнес в РФ - бессмысленно и беспощадно ...но если уж довелось - то на всю жизнь и всем потомкам будет что порассказать ...я - точно не поеду ... А что так?)) Почему не поедешь то?Насчёт безпощадно - ну... в определённом смысле можно и так сказать. Но зато всё очень честно и прозрачно, и по заслугам воздаётся)) А вот вот насчёт "безсмысленно" - тут не могу согласиться. Я лично ещё раз собираюсь. Потому что смысл там такой большой, что осталось ощущение, что многое недосмотрел, недопонял, недоузнал...Поехали!)) - я покажу тебе смысл)) Впрочем, разумеется, не уговариваю никого и даже не агитирую. В Тибет, кстати, вообще не ездят как в другие обычные места - его лишь учтиво посещают)) Ссылка на комментарий
GLMIRON Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Почитал про Тибет ... Очень познавательно...Главное (для себя) понял - путешествие туда, как бизнес в РФ - бессмысленно и беспощадно ...но если уж довелось - то на всю жизнь и всем потомкам будет что порассказать ...я - точно не поеду ... А что так?)) Почему не поедешь то?Насчёт безпощадно - ну... в определённом смысле можно и так сказать. Но зато всё очень честно и прозрачно, и по заслугам воздаётся))А вот вот насчёт "безсмысленно" - тут не могу согласиться.Я лично ещё раз собираюсь. Потому что смысл там такой большой, что осталось ощущение, что многое недосмотрел, недопонял, недоузнал...Поехали!)) - я покажу тебе смысл)) Впрочем, разумеется, не уговариваю никого и даже не агитирую. В Тибет, кстати, вообще не ездят как в другие обычные места - его лишь учтиво посещают))ну и я тоже никого не отговариваю - это личные выводы, основанные на чьих то рассказах))))как бы странно это ни звучало ... причем я не настаиваю, что эти выводы правильные... они просто есть...для личного моего пользования ))))ну я, например, не хочу платить людям, которые не вкладывают хотя бы часть выручки в свой же бизнес...и если не в комфорт, то в обеспечение хотя бы элементарной безопасности и гигиены ....какими бы высокими смыслами бытия они ни прикрывались... подозреваю, чтои эти высокие смыслы - плод европейского воображения, а они цинично в душе ржут над нами, какнапример над туристами, пробующих есть насекомых в азии или устраивающихбрачные церемонии в какой то еще экзотике ... Ссылка на комментарий
Kosonin Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Частенько слышу сейчас, что ездят в Тайланд, отзывы вроде хорошие))!Там можно хорошо отдохнуть не только телом но и душой, многочисленные храмы позволят отвлечься от проблем и забот наших биржевых и ощутить приток энергии и новых сил. Пляжи такие же как и Египте или в Турции Изменено 4 марта, 2013 пользователем Kosonin Ссылка на комментарий
Tiv-57 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ну я, например, не хочу платить людям, которые не вкладывают хотя бы часть выручки в свой же бизнес...и если не в комфорт, то в обеспечение хотя бы элементарной безопасности и гигиены ....какими бы высокими смыслами бытия они ни прикрывались... Ясно. И вот тут я полностью с тобой согласен и солидарен. Именно поэтому больше никогда не поеду в поездку с оператором, который... Но зато, имея опыт наступания на грабли в таких условиях, теперь весьма щепетильно буду относиться к выбору и подготовке... теперь я знаю, какие неудобные вопросы следует втыкать под рёбра организаторам... и сначала очень пристально посмотрю, что мне каждый из них ответит))С другой стороны - как всё не продумывай тщательно - там сам по себе маршрут всё равно никак не располагает к вальяжности, и кислорода в воздух тоже никто не добавит на высоте - ни за какие деньги))... и воды не принесёт в коромыслах - просто нет её)) И дров там тоже нет, потому что и деревьев никаких нет... (любимое туристические развлечение - ночью у костра с гитарой - не получится)) И гарантировать защиту от всех нюансов было бы глупо - каждый знает, куда он сунулся и что теоретически может с ним случиться... Так что - на любителя, как говорится... я ж сразу так и сказал, что как таковым отдыхом в чистом виде это назвать трудно. Но разумеется, то что можно предусмотреть для безопасности, то нужно предусмотреть. Ссылка на комментарий
GLMIRON Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 да я не про то, что бы мне всё подали ... совсем нет . список опасностей надо озвучить? правила поведения тоже ... что бы потомрастресканными губами камни от жажды не лизать ... может кто то прочитав этот список опомниться, вспомнит например пронеполадки с сердцем и жизнь себе спасет))))) Ссылка на комментарий
Tiv-57 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 список опасностей надо озвучить? правила поведения тоже ... что бы потом...В обязательном порядке!!!Так и я про это:то что можно предусмотреть для безопасности, то нужно предусмотреть.Это ведь не только Тибета касается. Вообще, кстати, тема важная - насколько туроператоры склонны обеспечивать безопасность??? Слышал, например, совершенно дикие истории, когда на Эверест тащат некоторые проводники (да это ж преступники по сути!) совершенно неподготовленных к этому людей (но с обязательной 100% предоплатой! - вот в чём фишка - и это совсем не смешно!)Одно дело где-нибудь на пляже подсунуть 3-х звёздночный отель вместо 5-ти , как обычно "балуются" турфирмы... а совсем другое - экстремальные условия, где может всё закончится не только и не столько потрёпанными нервами... Ссылка на комментарий
karfag Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Там можно хорошо отдохнуть не только телом но и душой, многочисленные храмы позволят отвлечься от проблем и забот наших биржевых и ощутить приток энергии и новых сил. Пляжи такие же как и Египте или в ТурцииЭто точно!Отдых там конечно же на славу, но не всем по зубам)))Для душевного отвлечения можно и у нас поехать в гушь и забыть о всех трудностях жизни! Ссылка на комментарий
GLMIRON Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) можно и у нас поехать в гушь и забыть о всех трудностях жизни!точно-точнот.е. заменить мнимые и бесполезные, суетные трудности опщества своими - реальными и полезными)))для этого у меня есть дача .... Изменено 7 марта, 2013 пользователем GLMIRON Ссылка на комментарий
enshuldigund Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 В Норвегию никто не ездит? Ссылка на комментарий
Master-Caution Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Одно из великолепнейших мест,где я побывал,-это Мальдивы. В прошлом году в ноябре был на острове Sun Island,отдельное бунгало на воде, пляж, лагуна, дайвинг. Обстановка, как в рекламе Баунти. Сервис на высшем уровне,даже есть бар в середине бассейна, к которому надо подплывать и сидеть прям в воде за стойкой, внимательный персонал, контингент в основном, иностранцы и наши состоятельные соотечественники, быдла нет))).Никакого шума, дискотек, тупых анимаций. Турция с Ебибтом далеко в стороне курят))). Ехать туда лучше семьей или со второй половинкой,поскольку это качественный и комфортный пляжный отдых, для любителей потусить шумной кампанией не подойдет. Брать лучше "All inclusive",т.к. все напитки,еда и развлечения( бильярд, теннис, сквош, 4 сауны, джакузи под открытым небом,экскурсии на яхте) будут уже включены в неограниченном количестве.Перелет Москва-Мале, далее трансфер до острова 20 мин. на гидросамолете. Ссылка на комментарий
GLMIRON Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Одно из великолепнейших мест,где я побывал,-это Мальдивы. В прошлом году в ноябре был на острове Sun Island,отдельное бунгало на воде, пляж, лагуна, дайвинг. Обстановка, как в рекламе Баунти. Сервис на высшем уровне,даже есть бар в середине бассейна, к которому надо подплывать и сидеть прям в воде за стойкой, внимательный персонал, контингент в основном, иностранцы и наши состоятельные соотечественники, быдла нет))).Никакого шума, дискотек, тупых анимаций. Турция с Ебибтом далеко в стороне курят))). Ехать туда лучше семьей или со второй половинкой,поскольку это качественный и комфортный пляжный отдых, для любителей потусить шумной кампанией не подойдет. Брать лучше "All inclusive",т.к. все напитки,еда и развлечения( бильярд, теннис, сквош, 4 сауны, джакузи под открытым небом,экскурсии на яхте) будут уже включены в неограниченном количестве.Перелет Москва-Мале, далее трансфер до острова 20 мин. на гидросамолете. что да...то да... эээххх красота там ... океан ... рыбалка ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Master-Caution Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 что да...то да... эээххх красота там ... океан ... рыбалка ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------Сам рыбалкой не увлекаюсь,но там она есть))На яхтах выдвигаются,вроде марлинов ловят) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения