All777 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 читал, что ежегодно летом в Ялте организовуется форум трейдеровто есть, есть цена участия, которая включает проживание в отеле, питание, посещение мастерклассов, тренингов и семинаров по теме торгов на финансовых рынков, а также развликательная программаэто все на 5-7 днейкто-то посещал такое. интересно мнение? А откуда такая информация у вас?Человек же сразу написал ЧИТАЛ, к чему вообще вопрос? Но отдых и обучение, повышение квалификации это я считаю должны быть разные вещи, если и время для отдыха уделять обучению и форексу - так можно и здравого рассудка лишится. Отдых жизненно необходим.Полностью с Вами согласен. Но у трейдеров, как ни у кого другого есть дефицит живого общения с коллегами. А это и интересно и полезно. Ссылка на комментарий
lavrusha Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 читал, что ежегодно летом в Ялте организовуется форум трейдеровто есть, есть цена участия, которая включает проживание в отеле, питание, посещение мастерклассов, тренингов и семинаров по теме торгов на финансовых рынков, а также развликательная программаэто все на 5-7 днейкто-то посещал такое. интересно мнение? А откуда такая информация у вас?на каком-то из форумов брокерских компаний, на каком не скажуна счет разделения отдыха и работы - это наверное как комуопять же читал, что в Америке только так и происходит передача опыта, в кемпах, лагери летние и тд Ссылка на комментарий
Dajmond Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 читал, что ежегодно летом в Ялте организовуется форум трейдеровто есть, есть цена участия, которая включает проживание в отеле, питание, посещение мастерклассов, тренингов и семинаров по теме торгов на финансовых рынков, а также развликательная программаэто все на 5-7 днейкто-то посещал такое. интересно мнение? А откуда такая информация у вас?на каком-то из форумов брокерских компаний, на каком не скажуна счет разделения отдыха и работы - это наверное как комуопять же читал, что в Америке только так и происходит передача опыта, в кемпах, лагери летние и тд Ясно, почему спросил, просто прикинул, может следующим летом махнуть в Ялту, потуситься малеха в трейдерской среде на форуме. Ссылка на комментарий
GLMIRON Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Почитал про Тибет ... Очень познавательно...Главное (для себя) понял - путешествие туда, как бизнес в РФ - бессмысленно и беспощадно ...но если уж довелось - то на всю жизнь и всем потомкам будет что порассказать ...я - точно не поеду ... Ссылка на комментарий
Kosonin Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Не так давно друг прилетел с тайланда. Я после его рассказов которые были подкреплены многочисленными фото и видео. Поставил себе цель в ближайшие 2 года побывать там с женой. Очень удивительное место где встречаются 2 тысячелетия. Ссылка на комментарий
lavrusha Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ясно, почему спросил, просто прикинул, может следующим летом махнуть в Ялту, потуситься малеха в трейдерской среде на форуме. погуглите, толи "форум трейдеров в крыму", толи "международный форум трейдеров"как то так называется Ссылка на комментарий
m@gistr Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Не так давно друг прилетел с тайланда. Я после его рассказов которые были подкреплены многочисленными фото и видео. Поставил себе цель в ближайшие 2 года побывать там с женой. Очень удивительное место где встречаются 2 тысячелетия. В прошлом году был, путевка обошлась в чуть больше 1000 долларов - 9 дней. Отдых действительно замечательный и для души и для тела. Много тихих спокойных мест, где можно задуматься о вечном. Ссылка на комментарий
lavrusha Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 а моя мечта в Сингапуре побывать, была надежда на розыгрыш в Пт (11 тур из 15 в форекс клубе) путешествия в Сингапур на двоих, да не судьба.все равно приятно, что победитель - из Борисполя под Киевом, а то, обычно все призы россияне выигрывают Ссылка на комментарий
marinka1985 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Не так давно друг прилетел с тайланда. Я после его рассказов которые были подкреплены многочисленными фото и видео. Поставил себе цель в ближайшие 2 года побывать там с женой. Очень удивительное место где встречаются 2 тысячелетия. В прошлом году был, путевка обошлась в чуть больше 1000 долларов - 9 дней. Отдых действительно замечательный и для души и для тела. Много тихих спокойных мест, где можно задуматься о вечном.мы планируем туда на медовый месяц с парнем поехать.только тоже думаем на 7 дней где-то в конце мая поехать. Ссылка на комментарий
GLMIRON Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 чо за хрень из многабукв? Ссылка на комментарий
karfag Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Для меня лучшее место отдыха это природа.Даже самый экономный вариант это поехать на пляж в городе, и то получаешь море удовольствия.я согласен с Вами Марина.природа расслабляет, и помогает забыть все трудности. Ссылка на комментарий
MrTrader Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) погуглите, толи "форум трейдеров в крыму", толи "международный форум трейдеров"как то так называется Спасибо. Погуглю, никогда не был на этом форуме. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем MrTrader Ссылка на комментарий
enshuldigund Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я пока в России мало побывал, чтобы за границу рватся... Хотя слышал такое, что отдых за рубежом иной раз дешевле, чем в России... Ссылка на комментарий
лелли Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Это на самом деле так, я одно врем в турагенстве работала и точно скажу что дешевле, В России есть что посмтотреть конечно, я но бы выбрала, что то поинтересней=) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем лелли Ссылка на комментарий
enshuldigund Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Это на самом деле так, я одно врем в турагенстве работала и точно скажу что дешевле, В России есть что посмтотреть конечно, я но бы выбрала, что то поинтересней=) Ууууу, да вы просто клад!!! Просто я бы съездил куда нибудь, а не знаю куда)! Банально в Египет не охото просто, я бы в Европу съездил куда нибудь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения