Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Любимые места отдыха трейдеров: сервис и цены

Рекомендуемые сообщения

читал, что ежегодно летом в Ялте организовуется форум трейдеров

то есть, есть цена участия, которая включает проживание в отеле, питание, посещение мастерклассов, тренингов и семинаров по теме торгов на финансовых рынков, а также развликательная программа

это все на 5-7 дней

кто-то посещал такое. интересно мнение?

А откуда такая информация у вас?

Человек же сразу написал ЧИТАЛ, к чему вообще вопрос?

Но отдых и обучение, повышение квалификации это я считаю должны быть разные вещи, если и время для отдыха уделять обучению и форексу - так можно и здравого рассудка лишится. Отдых жизненно необходим.

Полностью с Вами согласен. Но у трейдеров, как ни у кого другого есть дефицит живого общения с коллегами. А это и интересно и полезно.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

то есть, есть цена участия, которая включает проживание в отеле, питание, посещение мастерклассов, тренингов и семинаров по теме торгов на финансовых рынков, а также развликательная программа

это все на 5-7 дней

на каком-то из форумов брокерских компаний, на каком не скажу

на счет разделения отдыха и работы - это наверное как кому

опять же читал, что в Америке только так и происходит передача опыта, в кемпах, лагери летние и тд

• 2 недели спустя...

это все на 5-7 дней

на каком-то из форумов брокерских компаний, на каком не скажу

на счет разделения отдыха и работы - это наверное как кому

опять же читал, что в Америке только так и происходит передача опыта, в кемпах, лагери летние и тд

Ясно, почему спросил, просто прикинул, может следующим летом махнуть в Ялту, потуситься малеха в трейдерской среде на форуме.

• 3 недели спустя...

Почитал про Тибет ... Очень познавательно...

Главное (для себя) понял - путешествие туда, как бизнес в РФ - бессмысленно и беспощадно ...

но если уж довелось - то на всю жизнь и всем потомкам будет что порассказать ...

я - точно не поеду ...

Не так давно друг прилетел с тайланда. Я после его рассказов которые были подкреплены многочисленными фото и видео. Поставил себе цель в ближайшие 2 года побывать там с женой. Очень удивительное место где встречаются 2 тысячелетия.
  • 4 недели спустя...

Ясно, почему спросил, просто прикинул, может следующим летом махнуть в Ялту, потуситься малеха в трейдерской среде на форуме.

погуглите, толи "форум трейдеров в крыму", толи "международный форум трейдеров"

как то так называется

Не так давно друг прилетел с тайланда. Я после его рассказов которые были подкреплены многочисленными фото и видео. Поставил себе цель в ближайшие 2 года побывать там с женой. Очень удивительное место где встречаются 2 тысячелетия.

В прошлом году был, путевка обошлась в чуть больше 1000 долларов - 9 дней. Отдых действительно замечательный и для души и для тела. Много тихих спокойных мест, где можно задуматься о вечном.

а моя мечта в Сингапуре побывать, была надежда на розыгрыш в Пт (11 тур из 15 в форекс клубе) путешествия в Сингапур на двоих, да не судьба.

все равно приятно, что победитель - из Борисполя под Киевом, а то, обычно все призы россияне выигрывают

В прошлом году был, путевка обошлась в чуть больше 1000 долларов - 9 дней. Отдых действительно замечательный и для души и для тела. Много тихих спокойных мест, где можно задуматься о вечном.

мы планируем туда на медовый месяц с парнем поехать.только тоже думаем на 7 дней где-то в конце мая поехать.

• 2 недели спустя...

Для меня лучшее место отдыха это природа.Даже самый экономный вариант это поехать на пляж в городе, и то получаешь море удовольствия.

я согласен с Вами Марина.природа расслабляет, и помогает забыть все трудности.

погуглите, толи "форум трейдеров в крыму", толи "международный форум трейдеров"

как то так называется

Спасибо. Погуглю, никогда не был на этом форуме.

Изменено пользователем MrTrader
Это на самом деле так, я одно врем в турагенстве работала и точно скажу что дешевле, В России есть что посмтотреть конечно, я но бы выбрала, что то поинтересней=) Изменено пользователем лелли
Это на самом деле так, я одно врем в турагенстве работала и точно скажу что дешевле, В России есть что посмтотреть конечно, я но бы выбрала, что то поинтересней=)

Ууууу, да вы просто клад!!! Просто я бы съездил куда нибудь, а не знаю куда)! Банально в Египет не охото просто, я бы в Европу съездил куда нибудь!

• Создать...