cherry237 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Всем привет!!!! Прошу выслушать усталых интеллектуалов! Предлагаю всем желающим провести свое свободное время на игре в мафию вторник или четверг! в Санкт-Петербурге есть штаб квартира для жарких дискуссий в этой игре! http://vkontakte.ru/event18722252 по ссылке все подробности!Мне как трейдеру будет приятно познакомиться с моими собратьями по форексу! Потом, есть возможность на выходные организовывать вылазки на машинах на Ладогу и от кирпичных стен погрузиться в общество человеков! Так что пишите мне или модераторам в групу по ссылке!!!!http://http//s46.radikal.ru/i111/1007/ed/3abf3e36c1f8.jpghttp://http//s06.radikal.ru/i179/1007/ef/c74f498d5cef.jpg Ссылка на комментарий
Stiv62 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Так как моим последним местом жительства является Владивосток, я хотел бы предложить всем, если появится возможность провести отдых в Приморье. Почему? Во-первых: только здесь вы увидите тайгу, в которой вьются тропические лианы, и растут сибирские кедры. Только у нас в таёйге живут тигры и дальневосточные леопарды. Только у нас целые заросли или рощи тиса (так называемое красное дерево). Только в Приморье в тайге, растёт то, что больше нигнде не растёт. Только у нас почти круглый год 100% влажность. От этого ощущения от отдыха просто непередаваемые. А вообще, ребят, приезжайте, увидите всё сами...... А еще Приморье - замечательный способ сбежать от жары и пожаров всей остальной России..... Правда, при 100% влажности и 25 градусов покажутся Экватором:) Но море рядом:)galakigor, привет земляку!:) Ссылка на комментарий
Круглов Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А еще Приморье - замечательный способ сбежать от жары и пожаров всей остальной России..... Правда, при 100% влажности и 25 градусов покажутся Экватором:) Но море рядом:)А домик (квартиру) там на отдых не сложно снять ? Ссылка на комментарий
Freid Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 В этом году наконец то выбрался за границу. С паспортом задержка была. Кстати те, кто делает паспорт нового образца, знайте, что по закону срок его изготовления не может превышать месяц. А на деле добавляйте недельку. Об отдыхе. Незнаю, правильно ли я сделал, что начал свои заграничные поездки с Сейшеллов. Но мне там понравилось. правда дороговато. Ссылка на комментарий
Салим Аль Фарух Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В этом году наконец то выбрался за границу. С паспортом задержка была. Кстати те, кто делает паспорт нового образца, знайте, что по закону срок его изготовления не может превышать месяц. А на деле добавляйте недельку. Об отдыхе. Незнаю, правильно ли я сделал, что начал свои заграничные поездки с Сейшеллов. Но мне там понравилось. правда дороговато.Насколько я помню, стоимость отдыха на Сейшеллах превышает 4 000 $ на человека. Видимо торговля хорошо идет ;) Ссылка на комментарий
Салим Аль Фарух Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я сам планирую на новый год поехать в чехию. Приобщиться к культуре, так сказать. А заодно и пивка чешского попить ) Ссылка на комментарий
Nick Sever Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Здравствуйте уважаемые трейдеры.Напишите кто знает, или может сталкивался с выездом за границу из России.Какие документы нужны для оформления визы если выезжать по приглашению во Францию. В посольстве в Москве нет перечня документов необходимых для оформления визы по приглашению.Спасибо. Ссылка на комментарий
shapeshifter Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Какая разница, как оформлять? По приглашению даже легче! Идите фоткайтесь на французскую визу, пишите анкету-заявление в посольстве, прилагайте к ней загранпаспорт (весьма большой плюс, если в нем уже есть шенгенские визы, но может и так прокатит) и приглашение, мед.страховку и - вперед, в посольство в приемные часы. Французы сейчас легко дают визы (в отличие от, например, чехов!), причем, если во второй раз туда едешь, то ставят мультяху на два года! Ссылка на комментарий
add74 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А я собираюсь в переход на парусной яхте через Атлантику по марщруту Доминиканы - Бермудские острова - Азорские острова - Испания ... Вообще люблю путешевствовать ... отчеты по другим путешествиям - http://www.slide.com/r/BILOfKth6D9p3InbQwoV-J-40CAPuTi2?previous_view=mscd_embedded_url&view=original ... Ссылка на комментарий
Marall Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Лично я который год езжу в Украину на Черное море Последний раз был в Коктебеле. И море чистое, и коньяк приличный ТАм еще и винный завод есть, ездили на экскурсию. В горы так и не попал, группа не набралась, местные тропинки изведать Жена с детьми постоянно в аквапарке зависала. Сам решил прокатиться в трубе. Не советую! На выходе из трубы головой сильно ударился add74, вмдел в Коктебеле много парусников в коттеджном поселке, это не вы там рассекали морские просторы? Ссылка на комментарий
Bah Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А я сейчас на отдыхе в Украине))) Поделюсь впечатлениями после отпуска Ссылка на комментарий
zyzu Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 на Байкал едте там клево Ссылка на комментарий
Александр 3 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А я сейчас на отдыхе в Украине))) Поделюсь впечатлениями после отпускаТоже собираюсь на отдых от Украины. Ссылка на комментарий
zyzu Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Люблю активный отдых. езжу в Кузбасс на Поднебесные зубья. Рекомендую Ссылка на комментарий
zyzu Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 это летом. а весной можно на кояках по реке сплавица. адреналин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения