albatros Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Привет, Руслан.Смени фото "с кактусом" на "париж".А то страшно за тебя))). Ссылка на комментарий
Руслан1 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Привет, Руслан.Смени фото "с кактусом" на "париж".А то страшно за тебя))). Нашел таки! молодец Хотя что там не найти, вроде понятно объяснил! Кактус называется тещин стул (фото из Египта), плюс там слова есть: мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус..... Как с форексом, правда, уже не колется, наверное привык, как верблюд! Ссылка на комментарий
galakigor Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Так как моим последним местом жительства является Владивосток, я хотел бы предложить всем, если появится возможность провести отдых в Приморье. Почему? Во-первых: только здесь вы увидите тайгу, в которой вьются тропические лианы, и растут сибирские кедры. Только у нас в таёйге живут тигры и дальневосточные леопарды. Только у нас целые заросли или рощи тиса (так называемое красное дерево). Только в Приморье в тайге, растёт то, что больше нигнде не растёт. Только у нас почти круглый год 100% влажность. От этого ощущения от отдыха просто непередаваемые. А вообще, ребят, приезжайте, увидите всё сами...... Ссылка на комментарий
klaus2000 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 От этого ощущения от отдыха просто непередаваемые. А вообще, ребят, приезжайте, увидите всё сами...... Спасибо за приглашение!Вот наторгуем на Форехе и приедем ;) Клаус Ссылка на комментарий
художник Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Если не трудно, примерно где ваши пенаты, Приморский край большой. Ссылка на комментарий
svetomag Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Байкал Ссылка на комментарий
Jek Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Байкал Моя мечта, съездить на Байкал =), а в какое время года лучше всего ехать? Ссылка на комментарий
dolce_amaro Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 В отпуск хочу на Гоа - уже ищу турагентство, где есть нормальные туры туда. Если кто подскажет проверенное, буду очень благодарна. Ссылка на комментарий
dolce_amaro Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Кстати, есть кто-нибудь, кто эти летом отдыхал в Анапе? У меня знакомые вернулись - довольные как коты на Масленицу. А другой приятель поехал - вообще плевался. Вот заинтересовалась, что там на самом деле сейчас. Ссылка на комментарий
svetomag Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Байкал Моя мечта, съездить на Байкал =), а в какое время года лучше всего ехать?Лучше всего конешно летом!)Но и зимой тоже неплохо - будет чем заняться=)) Ссылка на комментарий
Jek Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Спасибо =) этим летом надо собраться наконец =) вообще одщалась с одной испанкой, она так любит Россию, особенно Байкал, что я неволно задумалась, вот все хочется заграницу посмотреть, а ведь унас столько мест, которые обязательно надо увидеть, правда путешествовать по России порой дороже, чем по загранице. Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Кто из Днепропетровска, посоветуйте турагенство с хорошим сервисом и умеренными ценами. Ссылка на комментарий
a_bull Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Два раза отдыхал в Магри, недалеко от экологического поста Сочи... Тишина и покой... Маленький такой поселок на берегу Черного моря. Если не любите суету, шум - идеальный семейный отдых с минимум инфраструктурой... Был два раза - больше не хочу ))) Ссылка на комментарий
a_bull Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Так как моим последним местом жительства является Владивосток, я хотел бы предложить всем, если появится возможность провести отдых в Приморье. Почему? Во-первых: только здесь вы увидите тайгу, в которой вьются тропические лианы, и растут сибирские кедры. Только у нас в таёйге живут тигры и дальневосточные леопарды. Только у нас целые заросли или рощи тиса (так называемое красное дерево). Только в Приморье в тайге, растёт то, что больше нигнде не растёт. Только у нас почти круглый год 100% влажность. От этого ощущения от отдыха просто непередаваемые. А вообще, ребят, приезжайте, увидите всё сами...... С удовольствием туда поехал бы... Во первых друг приехал на ПМЖ из Сахалина - рассказывает все время про Сахалин. И плюс, когда мамка моя была еще совсем молоденькой девщушкой - три года жила в Ангарске - проходила там практику... Байкал, сопки, тайга - романтика... Куча фоток - люблю пересматривать... Ссылка на комментарий
Monitir90 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А мне помимо морских курортов еще очень нравится ездить в горный алтай. Рекомендую всем. Комаров, клещей опасаться не стоит, их там нет просто. А вот отличный сплав по Катуни (особенно в мае-июне) можно гарантировать; да и развлечений там хватает. Хотя, мб такой отдых - на любителя ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения