Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Любимые места отдыха трейдеров: сервис и цены

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:smile:

Привет, Руслан.

Смени фото "с кактусом" на "париж".

А то страшно за тебя))).

Нашел таки! молодец :biggrin: Хотя что там не найти, вроде понятно объяснил! :biggrin: Кактус называется тещин стул (фото из Египта), плюс там слова есть: мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус..... Как с форексом, правда, уже не колется, наверное привык, как верблюд! :laugh:

• 6 месяцев спустя...
Так как моим последним местом жительства является Владивосток, я хотел бы предложить всем, если появится возможность провести отдых в Приморье. Почему? Во-первых: только здесь вы увидите тайгу, в которой вьются тропические лианы, и растут сибирские кедры. Только у нас в таёйге живут тигры и дальневосточные леопарды. Только у нас целые заросли или рощи тиса (так называемое красное дерево). Только в Приморье в тайге, растёт то, что больше нигнде не растёт. Только у нас почти круглый год 100% влажность. От этого ощущения от отдыха просто непередаваемые. А вообще, ребят, приезжайте, увидите всё сами...... :biggrin:
  • 3 месяца спустя...
От этого ощущения от отдыха просто непередаваемые. А вообще, ребят, приезжайте, увидите всё сами...... :biggrin:

Спасибо за приглашение!

Вот наторгуем на Форехе и приедем ;)

Клаус

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Кстати, есть кто-нибудь, кто эти летом отдыхал в Анапе? У меня знакомые вернулись - довольные как коты на Масленицу. А другой приятель поехал - вообще плевался. Вот заинтересовалась, что там на самом деле сейчас.
Спасибо =) этим летом надо собраться наконец =) вообще одщалась с одной испанкой, она так любит Россию, особенно Байкал, что я неволно задумалась, вот все хочется заграницу посмотреть, а ведь унас столько мест, которые обязательно надо увидеть, правда путешествовать по России порой дороже, чем по загранице.
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Два раза отдыхал в Магри, недалеко от экологического поста Сочи... Тишина и покой... Маленький такой поселок на берегу Черного моря. Если не любите суету, шум - идеальный семейный отдых с минимум инфраструктурой... Был два раза - больше не хочу )))

Так как моим последним местом жительства является Владивосток, я хотел бы предложить всем, если появится возможность провести отдых в Приморье. Почему? Во-первых: только здесь вы увидите тайгу, в которой вьются тропические лианы, и растут сибирские кедры. Только у нас в таёйге живут тигры и дальневосточные леопарды. Только у нас целые заросли или рощи тиса (так называемое красное дерево). Только в Приморье в тайге, растёт то, что больше нигнде не растёт. Только у нас почти круглый год 100% влажность. От этого ощущения от отдыха просто непередаваемые. А вообще, ребят, приезжайте, увидите всё сами...... :biggrin:

С удовольствием туда поехал бы... Во первых друг приехал на ПМЖ из Сахалина - рассказывает все время про Сахалин. И плюс, когда мамка моя была еще совсем молоденькой девщушкой - три года жила в Ангарске - проходила там практику... Байкал, сопки, тайга - романтика... Куча фоток - люблю пересматривать...

• 4 месяца спустя...
А мне помимо морских курортов еще очень нравится ездить в горный алтай. Рекомендую всем. Комаров, клещей опасаться не стоит, их там нет просто. А вот отличный сплав по Катуни (особенно в мае-июне) можно гарантировать; да и развлечений там хватает. Хотя, мб такой отдых - на любителя :biggrin: ...

• Создать...