Lunt Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 тут немного другой сервис обсуждают) Ссылка на комментарий
NicholasCatrow Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Отдых для богатых :DЗавариваю себе чаек в термокружку от Con Brio и иду рыбачить.Так и отдыхаем.Брал ее здесь, как по мне, отличный выбор Ссылка на комментарий
Ramzi Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Мне тоже Турция нравится. Еще понравился Тунис Ссылка на комментарий
Relaxxxx Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Был этим летом в туриции в городе мармарис. Ребята это просто рай для меня, чистое море, свежий воздух и горы, круто!!! Ссылка на комментарий
Olyaolya Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Кого заинтересует отдых в Юрмале - пишите, отвечуЛучше приезжать с начала июля по август, в остальное время выше шансы попасть на дождливую погодуЮрмала город шикарный, люди добрый. а какая природа. Ссылка на комментарий
фройлин Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Где любят отдыхать мужчины? Ссылка на комментарий
фройлин Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 У меня есть друг который любит отдых на эротическом массаже в Кирове. Ссылка на комментарий
БывалыйСтарпер Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Болгария вроде не дорогая? раньше думал там евро, а оказывается у них своя валюта и не дорогая вроде https://alpari.com/ru/analytics/currency/kurs-bgn-bolgarskij-lev/ Изменено 26 января, 2018 пользователем БывалыйСтарпер Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 А мне кажется, что лучше отдыха с девушками в Краснодаре и не придумаешь ничего. Мне нравятся особенно вот эти - http://prostitutkikrasnodaragid.net/ Ссылка на комментарий
stringer1977 Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Хочу поделиться как мы переехали в Испанию. Купили недавно недвижимость в Испании через компанию Дискаунт Хаус, долго смотрели все зоны, но понравилась Ла Мата, и все получилось очень даже хорошо. Купили дом в Испании со скидкой и еще и в ипотеку. Спасибо хочется сказать ребятам из Discount-house за оперетавную работу. кому может понадобиться даю ссылку. http://discount-house.ru/spain/ Ссылка на комментарий
Ikramet Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 В зависимости от бюджета которым располагаю Ссылка на комментарий
шмайсер Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 люблю горы и когда еду на отдых то только в горы не обязательно покорять вершины или спускаться на лыжах можно просто сесть на терассе и дышать Ссылка на комментарий
Veronicka Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Я в КК не была с детства, да и не хочется, если честно Ссылка на комментарий
Надточий Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Любимое летнее место отдыха это конечно же Барселона. Если кто до сих пор не бывал обязательно посетите хоть на выходные. Читал среди наших трейдеров некоторые уже стали делать инвестиции в недвижимость Испании И это разумно в связи с ужесточением визового режима Великобритании для россиян. Ссылка на комментарий
kvarc Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 отдыхаю делая тут ставки на спорт, особенно хорошо получилось во время ЧМ, вообще здоровски отдохнул и поднял Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения