Адалин Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ой, хотелось бы похвастаться красивым отдыхом, но к сожалению могу сейчас только позволить себе горячую ванну и одну две серии «Кёсем Султан» перед сном. Хотя планы съездить в Прагу или хотя бы в Сочи имеются) Ссылка на комментарий
attenlipspar Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Отдыхаю на балконе) Ссылка на комментарий
benralectri Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Отдыхаю в поездках между работой и домом) Ссылка на комментарий
fassklamcingnu Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Был Крым, теперь приходится отдыхать в Италии и Калифорниис помощью google maps Ссылка на комментарий
SanchoZe Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Мы с девушкой недавно посещали одну конференцию, которая проходила в отеле Козацкий стан (вот ссылка - https://kstan.com.ua/ru/conference-center если кому интересно). Там все довольно круто обустроено. А больше всего мне по кайфу их сауна. Подумываю вот почаще посещать это место=)) Ссылка на комментарий
magilisa Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Мне нравится Венеция Ссылка на комментарий
nienmysjaten Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Я и не устаю, нечего отдыхать Ссылка на комментарий
anestasy1 Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Учтем, спс. Ссылка на комментарий
Rekoti123 Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 В своем городе я тоже отдыхать люблю, много классных заведений есть, просто надо знать куда стоит сходить, а куда лучше даже не заглядывать. Для меня самый любимый ночной клуб вот здесь https://www.flirt-club.od.ua/, шикарная атмосфера и хорошее меню. Много алкоголя на любой вкус, плюс очень приятный девушки с красивыми танцами. Ссылка на комментарий
фройлин Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Я и не устаю, нечего отдыхать Без отдыха нельзя, не жалеете свое тело, хотя бы пожалейте мозги Ссылка на комментарий
Dima Saveljev Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Недавно был в Турции, Фетхие, Олюдениз. Летал на пароплане, очень крутая штука. А в будни отдыхаю дома на диване, либо хожу на встречи с друзьями, или кино. Скоро планируем пойти на премьеру "Kingsman: Золотое кольцо", трейлер тут Ссылка на комментарий
фройлин Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Недавно был в Турции, Фетхие, Олюдениз. Летал на пароплане, очень крутая штука. А в будни отдыхаю дома на диване, либо хожу на встречи с друзьями, или кино. Скоро планируем пойти на премьеру "Kingsman: Золотое кольцо", трейлер тутВот это я понимаю, человек любит отдыхать))))Не то что некоторые трудоголики))) Ссылка на комментарий
Dima Saveljev Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Недавно был в Турции, Фетхие, Олюдениз. Летал на параплане, очень крутая штука. А в будни отдыхаю дома на диване, либо хожу на встречи с друзьями, или кино. Скоро планируем пойти на премьеру "Kingsman: Золотое кольцо", трейлер тут Ссылка на комментарий
Ранин Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Ездили с женой на Западную Украину, побывали в горах, походили по горам, потом поехали во Львов, а оттуда на автобусе в Черновцы от фирмы Басфор https://busfor.ua/автобуси/Львів/Чернівці Отлично отдохнули, везде успели побывать, где хотели. Не только получили удовольствие для тела, но и с пользой для ума провели время. Ссылка на комментарий
фройлин Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Я когда хочу оттянуться, сажусь за комп, захожу сюда - http://prostitutkivladivostoka.date/, выбираю самую сексуальную девушку Владивостока, заказываю и наслаждаюсь шикарным отдыхом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения