Monita Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 мне нравиться на Бирючем острове,был кто-нибудь?Где это? Ссылка на комментарий
Stalkers Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Коса, расположенная в западной части Азовского моря Ссылка на комментарий
marinka1985 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 любимое место для отдыха - у друзей в селе. Свой домик, тишина, свежий воздух, шашлычки...мммм))))ну и Азовское побережье. Песочек приятный, море теплое, солнце - что еще нужно для счастья?Конечно. если недалеко у моря то это вообще супер, но мне вообще нравится уехать просто в село, даже без речки, просто папасть подальше от городского шума. Это в последнее время у меня такое желание очень часто возникает. Ссылка на комментарий
leonids Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 любимое место для отдыха - у друзей в селе. Свой домик, тишина, свежий воздух, шашлычки...мммм))))ну и Азовское побережье. Песочек приятный, море теплое, солнце - что еще нужно для счастья?Конечно. если недалеко у моря то это вообще супер, но мне вообще нравится уехать просто в село, даже без речки, просто папасть подальше от городского шума. Это в последнее время у меня такое желание очень часто возникает.Для меня отдых в селе приносит удовольствий максимум 3 дня. Дальше мне становится просто скучно Ссылка на комментарий
lavrusha Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 любимое место для отдыха - у друзей в селе. Свой домик, тишина, свежий воздух, шашлычки...мммм))))ну и Азовское побережье. Песочек приятный, море теплое, солнце - что еще нужно для счастья?Конечно. если недалеко у моря то это вообще супер, но мне вообще нравится уехать просто в село, даже без речки, просто папасть подальше от городского шума. Это в последнее время у меня такое желание очень часто возникает.Для меня отдых в селе приносит удовольствий максимум 3 дня. Дальше мне становится просто скучнодля меня любой отдых - это максимум 3 дня) Ссылка на комментарий
Monita Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 любимое место для отдыха - у друзей в селе. Свой домик, тишина, свежий воздух, шашлычки...мммм))))ну и Азовское побережье. Песочек приятный, море теплое, солнце - что еще нужно для счастья?Конечно. если недалеко у моря то это вообще супер, но мне вообще нравится уехать просто в село, даже без речки, просто папасть подальше от городского шума. Это в последнее время у меня такое желание очень часто возникает.Для меня отдых в селе приносит удовольствий максимум 3 дня. Дальше мне становится просто скучнодля меня любой отдых - это максимум 3 дня)Не, мне три дня мало. Если говорить об отпуске. А если просто отдых то пару дней субботы и воскресенья достаточно. Ссылка на комментарий
turnir Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Не, мне три дня мало. Если говорить об отпуске. А если просто отдых то пару дней субботы и воскресенья достаточно.люди форекса всегда жаждут работы))) для некоторых выходные отнють не отдых, а напряжение и жажда начала открытия бирж) Ссылка на комментарий
m@gistr Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Не, мне три дня мало. Если говорить об отпуске. А если просто отдых то пару дней субботы и воскресенья достаточно.люди форекса всегда жаждут работы))) для некоторых выходные отнють не отдых, а напряжение и жажда начала открытия бирж)Это так, но в любом случае нужно давать своему организму, в частности мозгам передохнуть и ни о чем серьезном не думать. Ссылка на комментарий
Gogolina Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 С торговлей на форекс планировать отдых не особо получается) ГОА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот где рай) Ссылка на комментарий
Plast1000 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Но только при этом не надо трейдеру ехать на отдых с ноутбуком и ежедневно в туже аналитику заглядывать. Полноценным такой отдых уже не назовешь. Ссылка на комментарий
leonids Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Но только при этом не надо трейдеру ехать на отдых с ноутбуком и ежедневно в туже аналитику заглядывать. Полноценным такой отдых уже не назовешь.Именно так, на все трейдеры умеют полноценно отдыхать. А полноценным, считаю, только тот отдых, когда получается полностью отключить свой мозг и ни очем серьезном не думать, а только наслаждаться жизнью. Ссылка на комментарий
vlad484 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 я считаю .что у трейдеров вырабатывается зависимость и уже не возможно полноценно отдохнуть,не думая о торговли.по крайней мере у меня так) Ссылка на комментарий
Tiv-57 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 у трейдеров вырабатывается зависимость и уже не возможно полноценно отдохнуть,не думая о торговли. Постарайтесь всё же как-то избавиться от этой очень вредной установки. Как психолог рекомендую.Скажу даже так, грубовато получится, ну да ладно... - надо обязательно "забить" на торговлю на время отдыха. Полностью. Т.е. не просто прекращать на определённое время торговать, но и при этом не маяться и не терзаться абсолютно, мол, "А как там мои сделки поживают?..." или: "Ой... я тут бездельничаю, а за это время столько пунктов мимо прошло! = столько денег мимо кассы..." ... и т.п. Глупости всё это!Более того - пока вы не научитесь некоторым образом абстрагироваться от торговли (т.е. даже когда на месте и торгуете каждый день) - эта самая торговля будет хромать.Поэтому... Хотите съездить отдохнуть куда-то? Так берите и езжайте!)) Выключите со спокойной душой свой компьютер - пущай отдохнёт)) Скажите ему: "До свидания!", помашите ручкой)), и в путь! На неделю... на две... на месяц и более... - не важно! Никуда Рынок не денется! Своё то вы всегда заработаете (если действительно умеете - но это уже совсем другой вопрос)А рвать на себе волосы, самому себе приписывая якобы "прогул"))... да вы что... зачем?!Вы скажете - трудно, мол, отделаться от таких навязчивых мыслей, они "лезут", назойливо прилипают и т.п.А кто сказал что легко?)) Но стремиться то к этому надо! И потом, трудно - не равно невозможно, очень банально, конечно, но ведь факт.Вообще парадокс в том и состоит, кстати - чем с большим "скрежетом" и всякими "невероятными усилиями воли" мы торгуем - тем получается хуже.А чем легче относимся (что вовсе не равно безответственно) - тем лучше.Т.е. как это часто бывает практически в любом деле - "трудно достигнуть лёгкости" - но именно эта "лёгкость" - признак мастерства.Короче... пост про что, собственно, и для чего всё это говорю...Не считайте это нормой - это как раз НЕ нормально! (хотя очень понятно, разумеется) Соответственно не воспринимайте это как само собой разумеющееся и мол, это сопутствующие "издержки производства", и без них типа никуда.Нет - поймите...это вовсе не есть "неизбежное зло", и без него можно (и нужно) прекрасно обойтись. Всем приятных увлекательных путешествий, коллеги! С лёгкой, не забитой головой. Езжайте себе на здоровье и не "грузитесь"... А после полноценного отдыха, с новыми силами... (кстати, опять же - вот только не надо потом ничего "навёрстывать"! - это тоже в корне неправильно) Ссылка на комментарий
Vlad_deal Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 у трейдеров вырабатывается зависимость и уже не возможно полноценно отдохнуть,не думая о торговли. Постарайтесь всё же как-то избавиться от этой очень вредной установки. Как психолог рекомендую.Скажу даже так, грубовато получится, ну да ладно... - надо обязательно "забить" на торговлю на время отдыха. Полностью. Т.е. не просто прекращать на определённое время торговать, но и при этом не маяться и не терзаться абсолютно, мол, "А как там мои сделки поживают?..." или: "Ой... я тут бездельничаю, а за это время столько пунктов мимо прошло! = столько денег мимо кассы..." ... и т.п. Глупости всё это!Более того - пока вы не научитесь некоторым образом абстрагироваться от торговли (т.е. даже когда на месте и торгуете каждый день) - эта самая торговля будет хромать.Поэтому... Хотите съездить отдохнуть куда-то? Так берите и езжайте!)) Выключите со спокойной душой свой компьютер - пущай отдохнёт)) Скажите ему: "До свидания!", помашите ручкой)), и в путь! На неделю... на две... на месяц и более... - не важно! Никуда Рынок не денется! Своё то вы всегда заработаете (если действительно умеете - но это уже совсем другой вопрос)А рвать на себе волосы, самому себе приписывая якобы "прогул"))... да вы что... зачем?!Вы скажете - трудно, мол, отделаться от таких навязчивых мыслей, они "лезут", назойливо прилипают и т.п.А кто сказал что легко?)) Но стремиться то к этому надо! И потом, трудно - не равно невозможно, очень банально, конечно, но ведь факт.Вообще парадокс в том и состоит, кстати - чем с большим "скрежетом" и всякими "невероятными усилиями воли" мы торгуем - тем получается хуже.А чем легче относимся (что вовсе не равно безответственно) - тем лучше.Т.е. как это часто бывает практически в любом деле - "трудно достигнуть лёгкости" - но именно эта "лёгкость" - признак мастерства.Короче... пост про что, собственно, и для чего всё это говорю...Не считайте это нормой - это как раз НЕ нормально! (хотя очень понятно, разумеется) Соответственно не воспринимайте это как само собой разумеющееся и мол, это сопутствующие "издержки производства", и без них типа никуда.Нет - поймите...это вовсе не есть "неизбежное зло", и без него можно (и нужно) прекрасно обойтись. Всем приятных увлекательных путешествий, коллеги! С лёгкой, не забитой головой. Езжайте себе на здоровье и не "грузитесь"... А после полноценного отдыха, с новыми силами... (кстати, опять же - вот только не надо потом ничего "навёрстывать"! - это тоже в корне неправильно) Согласен!Отдыхать надо уметь!А отдыхая думать только об отдыхе и всем что с этим связанно Ссылка на комментарий
lavrusha Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 отдых трейдера - что-то очень специфичное))как по мне отлично придумали http://kakspasalidengi.ru/2015/05/19/21-maya-%E2%80%B3noch-v-muzee-2%E2%80%B3-ili-chempionat-po-finansovoj-intuicii-dlya-vsex/но есть минус - это только Москвая бы в Киеве с радостью сходил бы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения