Геката Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А я вот в плане отдыха ленива донельзя. Я предпочитаю устроить веселье дома. Поиграть в компьютерные игры, при этом попивая сок и заказав знатную коробочку с суши и роллами днём, заказать какое-то экзотическое блюдо из ресторана на дом вечерком, да под триллер хороший. Саоме оно. Ссылка на комментарий
Kosonin Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А я вот в плане отдыха ленива донельзя. Я предпочитаю устроить веселье дома. Поиграть в компьютерные игры, при этом попивая сок и заказав знатную коробочку с суши и роллами днём, заказать какое-то экзотическое блюдо из ресторана на дом вечерком, да под триллер хороший. Саоме оно.Это неполноценный отдых, для того что бы отдохнуло тело нужен свежий воздух, для того чтобы отдохнул мозг нудно изменение обстановки. Я не говорю что отдых дома - плохой отдых просто он не полноценный, надо чередовать ;) Ссылка на комментарий
m@gistr Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А я вот в плане отдыха ленива донельзя. Я предпочитаю устроить веселье дома. Поиграть в компьютерные игры, при этом попивая сок и заказав знатную коробочку с суши и роллами днём, заказать какое-то экзотическое блюдо из ресторана на дом вечерком, да под триллер хороший. Саоме оно.Это неполноценный отдых, для того что бы отдохнуло тело нужен свежий воздух, для того чтобы отдохнул мозг нудно изменение обстановки. Я не говорю что отдых дома - плохой отдых просто он не полноценный, надо чередовать ;)есть люди которым вообще не нравится на природе, а если не нравится - то какой это отдых, отдых там где вам хорошо и комфортно. Ссылка на комментарий
Геката Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А я вот в плане отдыха ленива донельзя. Я предпочитаю устроить веселье дома. Поиграть в компьютерные игры, при этом попивая сок и заказав знатную коробочку с суши и роллами днём, заказать какое-то экзотическое блюдо из ресторана на дом вечерком, да под триллер хороший. Саоме оно.Это неполноценный отдых, для того что бы отдохнуло тело нужен свежий воздух, для того чтобы отдохнул мозг нудно изменение обстановки. Я не говорю что отдых дома - плохой отдых просто он не полноценный, надо чередовать ;)есть люди которым вообще не нравится на природе, а если не нравится - то какой это отдых, отдых там где вам хорошо и комфортно.Кстати да. Я - дитя города. На природе мне жарко/дует/мокро/комары. Думаю, под хороший фильм или музыку мозг отлично расслабляется:) Ссылка на комментарий
Pipserman Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я вот только в Крыму сей час отдыхаю! достал уже засранство а не море! по цене так как и Игипет! вот достало в край буду ездить за границу отдыхать! Ссылка на комментарий
lavrusha Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я вот только в Крыму сей час отдыхаю! достал уже засранство а не море! по цене так как и Игипет! вот достало в край буду ездить за границу отдыхать!н-да, только в Крыму сейчас накалимлась обстановкадумаю, не скоро туда туристы попрут, попали мы с этими событиямиинтересный вебинар на тему геополитики Ссылка на комментарий
karfag Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 тоже люблю фтоотчеты просматривать)Форум трейдеров в Крыму в 2013 был точно, знакомый из Симферополя принимал участие, оч понравилосьну так близко к месту проведения жить, грех не посещатьа кому чуть подальше - уже сложнеев этот раз проводили не в летнее месяца,а в сентябреНу а че, в бархатный сезон еще лучше. Народу гораздо меньше(простых отдыхающих).Марина, я вас поддерживаю!В бархатный сезон отдых гораздо лучше поскольку ты действительно отдыхаешь а не страдаешь от шума и того что происходит вокруг когда много курортников с детьми. Ссылка на комментарий
jenyajan Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Для меня очень хорошее место Италия.Там все очень красиво.Там я был в Ла Скале.Это удивительное место,там горят все лампочки.Италия будет вас удивить,как и меня.Желаю успехов. Ссылка на комментарий
m@gistr Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Это удивительное место,там горят все лампочки.В отеле? Вы привыкли отдыхать там где лампочки не горят? или почему именно это вам запомнилось?Или я не понял юмора просто? Ссылка на комментарий
IriVata Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я все больше отдыхаю дома. Мой любимый досуг - трансляция хоккея кхл Все собираюсь съездить куда-то или сходить в тренажерный зал. Но так че-то лень! Люблю отдыхать))) Ссылка на комментарий
Олег41 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 я бы с удовольствием,но к сожалению пока средства не позволяют Ссылка на комментарий
Сhocolate Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А я обожаю Грецию, только с нынешними курсами валюты , очень дорогой у них отдых получается, в этом году отдыхаю в Украине. Ссылка на комментарий
Vasilisa91 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Лазурка, если приятели там есть....))Иначе в копеечку влетает.... Марбелья- Испания, Крит- Греция, Если без семьи и детей, Ибица, точнее даже Сан-Антонио. Там поспокойнее.) А вообще наверное главное настрой и компания друзей, тогда вообще все равно где отдыхать) мне на даче классно...) Ссылка на комментарий
LenaYelena Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 любимое место для отдыха - у друзей в селе. Свой домик, тишина, свежий воздух, шашлычки...мммм))))ну и Азовское побережье. Песочек приятный, море теплое, солнце - что еще нужно для счастья? Ссылка на комментарий
Олег41 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 мне нравиться на Бирючем острове,был кто-нибудь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения