karfag Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Как правило, хорошо там где нас нет, поэтому и мало ценим красоту вокруг нас самих.А тут вы правы, ведь и в нас недалеко от больших городов можно найти тихие уютные места где можно хорошо отдохнуть и без больших денежных затрат. Ссылка на комментарий
Master-Caution Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Как правило, хорошо там где нас нет, поэтому и мало ценим красоту вокруг нас самих.А тут вы правы, ведь и в нас недалеко от больших городов можно найти тихие уютные места где можно хорошо отдохнуть и без больших денежных затрат.Ну не знаю. Лично у меня такой отдых отдыхом не воспринимается, все равно тот же язык, дороги, люди и пр. Нужна значительная смена обстановки, страны, еды...Заметил, что лучше отдыхается в тех странах, где есть море( океан, залив), дайвинг и пляжный отдых, все это стараюсь совместить с посещением местных достопримечательностей, как правило, самостоятельно на арендованной машине с предварительным изучением по инету (терпеть не могу стадные, большие экскурсии).. За рубежом в крупных городах интересно, но как то без релакса , и хочется опять свалить куда ни будь подальше от толпы))) Пока планирую на конец осени и начало зимы грандиозную поездку на другой континент, а сейчас...работать не поднимая головы! Arbeit Macht Frei)))))) Ссылка на комментарий
Zampolit Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Как правило, хорошо там где нас нет, поэтому и мало ценим красоту вокруг нас самих.Вот тут я с вами полностью согласен, В прошлом году ездили к родственникам которые живут не далеко от Одессы, их дом находится в 5 минутах расслабленной хоть бы от моря. так вот я приехал в сентябре и со мной они пошли ПЕРВЫЙ РАЗ за год на море! А места там очень красивые, и приятные для отдыха. А мы едем по 12 часов к морю )) Вот-вот.. хотя, чужие края тоже иногда хочется повидать, чтобы было что сравнивать. Ссылка на комментарий
Zahar_SA Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Как правило, хорошо там где нас нет, поэтому и мало ценим красоту вокруг нас самих.Вот тут я с вами полностью согласен, В прошлом году ездили к родственникам которые живут не далеко от Одессы, их дом находится в 5 минутах расслабленной хоть бы от моря. так вот я приехал в сентябре и со мной они пошли ПЕРВЫЙ РАЗ за год на море! А места там очень красивые, и приятные для отдыха. А мы едем по 12 часов к морю )) Вам нас не понять, мы море видим каждый день, гуляем по берегу целый год, горы красивые, но тоже каждый день одн и тоже...Да оно красивое, да у нас все красивое, так же как и Вы может сказать, что все, что Вас окружает красиво, но по своему...Я живу на черном море, в прошлом году искупался только 4 раза и то ночью, и на веселе с тусой...В этом году, вообще сомневаюсь, что доберусь, до берега, даже ноги помочить.Если интересно посетить город Новороссийск, то без всяких, помогу подобрать гостиницу, пляж, от городского до нудистского;)), езда по горам на квадриках, на конях, страусы, водопады ну и т.д. и т.п.НЕ реклама, но и Вы сами можете это найти как в сети так и в оффлайне...С уважением... Ссылка на комментарий
lavrusha Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 в Южно-Сахалинске слежу за новостями - путешествуют во всюторгуют и круто отдыхают http://www.fxclub.org/filials_yuzhno-sakhalinsk_news/2013/02/07/treiding-na-goa/ Ссылка на комментарий
Liverpul2 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Отдыхаю на отчечественных пляжах, таких как: Лазаревское, Анапа, Геленджиквыходин на троих около 65 тысяч (без еды) Ссылка на комментарий
m@gistr Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Скажите пожалуйста кто был в этом году в Турции, стоит ли туда ещё ехать? Не перевелся ли ещё сервис? Ссылка на комментарий
Master-Caution Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 В общем не дождался я зимы и устроил себе отдых))) посетил ОАЭ и наш город Калининград.1. ОАЭ-город Дубай и на один день съездил в Абу Даби. Дубай очень впечатлил- город небоскребов в пустыне на берегу персидского залива, самый большой, многонациональный и популярный город в ОАЭ. Кроме пляжного отдыха в персидском заливе перчислю обязательные, на мой взгляд, места для посещения: -район Джумейра, желательно взять экскурсию и облазить все места,- гостиничные комплексы Волна, Парус с вертолетной площадкой, пляжи с арендой водных скутеров и прочей техникой.Посетить Wild Wadi,- один из лучших аквапарков в мире с водными горками, где вода движется наверх,искусственные волны для серфинга, горка со свободным падением,различные ватрушки, трубы и пр. -Башня Бурдж-Халифа- небоскреб высотой более 800 метров- самое высокое сооружение в мире. Туда билеты лучше заказать по инету на сайте On the top не позднее чем за три дня, обойдется почти в 3 раза дешевле,- около 1600 руб на наши. Возле башни по вечерам шоу фонтанов с музыкой, подсветкой и пиротехникой. Рядом, для любителей шопинга находится The Dubai Mall самый крупный торгово-развлекательный центр в мире,около 1500 магазинов, есть ВСЕ))) -Насыпной остров , построенный в виде пальмы-вечерняя поезка на старинной арабской лодке с шоу, ужином и алкоголем- обзорная экскурсия по всему городу.-Покатушки на джипах в пустыне-Стрельба из огнестрельного оружия, включая пулеметы( сам не доехал туда, где то в Аджмане находится)Для любителей золота подойдет Gold souk-рынок золотых украшений,там как правило изделия продаются исходя из текущего курса за грамм, торговаться можно и нужно! Кому нужно купить айфоны, айпады, компы, телефоны, шубы, изделия из кожи по привлекательным ценам-это в район Дейра на Насер сквер. На обратном пути в аэропорт пораньше лучше приехать будет ждать огромный Дьюти Фри,есть практически все, особенно хорошие скидки на драгоценные украшения и швейцарские топовые часы.2.Калининград- останавливались в курортной зоне на Косе в кемпинг отеле,деревянные домики, неплохо кормят, есть бассейн и джакузи под открытым небом, ну и собственно балтийское море.Недалеко от Зеленоградска-хорошая набережная и классное пиво в литовском кафе. Сам Калининград- интересен только центр, Рыбацкая Деревня, отстроены в баварском стиле, пара неплохих ресторанчиков, водная экскурсия.Можно посетить дизельную подводную лодку, (пройтись по отсекам, покрутить действующий командный перископ) и научно- исследовательское океаническое судно. Всем удачи и хорошего отдыха)))) Ссылка на комментарий
Kill_Bill Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Круче всего в Азии. Можно шиковать за копейки ;) Ссылка на комментарий
Stalkers Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Круче всего в Азии. Можно шиковать за копейки ;)Перелет дорогой. Не так давно тетка была на Цейлоне жилье за неделю 30 или 35 долларов перелет 530. В остальном да если у тебя 50 баксов в кармане на вечер ты царь там ) Ссылка на комментарий
lavrusha Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 традиционный форум трейдеров в Ялте в этом году пройдет с 22 по 26 сентябрятут програма и стоимость Ссылка на комментарий
Kosonin Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Перелет дорогой. Не так давно тетка была на Цейлоне жилье за неделю 30 или 35 долларов перелет 530. В остальном да если у тебя 50 баксов в кармане на вечер ты царь там )Он не только дорогой но ещё и утомительный больше 5-6 часов в самолете очень сильно утомляют. Ссылка на комментарий
shima Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Круче всего в Азии. Можно шиковать за копейки ;)Перелет дорогой. Не так давно тетка была на Цейлоне жилье за неделю 30 или 35 долларов перелет 530. В остальном да если у тебя 50 баксов в кармане на вечер ты царь там ) Ну а что нормально и настоящего чая попьещь и отдохнешь хорошо на берегу индийского океана. Ссылка на комментарий
Stalkers Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну а что нормально и настоящего чая попьещь и отдохнешь хорошо на берегу индийского океана.Кстати о чае. я пил цейлонский чай, сказать честно ничего вообще особенного. Практически тот же что и у нас. А вообще черный чай это не чай, но это вопрос уже ценителей и он здесь будем не совсем уместный. Ссылка на комментарий
Eddison Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Черный чай не чай? Первый раз такое слышу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения