Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Любимые места отдыха трейдеров: сервис и цены

Рекомендуемые сообщения

Как правило, хорошо там где нас нет, поэтому и мало ценим красоту вокруг нас самих.

А тут вы правы, ведь и в нас недалеко от больших городов можно найти тихие уютные места где можно хорошо отдохнуть и без больших денежных затрат.

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как правило, хорошо там где нас нет, поэтому и мало ценим красоту вокруг нас самих.

А тут вы правы, ведь и в нас недалеко от больших городов можно найти тихие уютные места где можно хорошо отдохнуть и без больших денежных затрат.

Ну не знаю. Лично у меня такой отдых отдыхом не воспринимается, все равно тот же язык, дороги, люди и пр. Нужна значительная смена обстановки, страны, еды...Заметил, что лучше отдыхается в тех странах, где есть море( океан, залив), дайвинг и пляжный отдых, все это стараюсь совместить с посещением местных достопримечательностей, как правило, самостоятельно на арендованной машине с предварительным изучением по инету (терпеть не могу стадные, большие экскурсии).. За рубежом в крупных городах интересно, но как то без релакса , и хочется опять свалить куда ни будь подальше от толпы))) Пока планирую на конец осени и начало зимы грандиозную поездку на другой континент, а сейчас...работать не поднимая головы! Arbeit Macht Frei))))))

Вот тут я с вами полностью согласен, В прошлом году ездили к родственникам которые живут не далеко от Одессы, их дом находится в 5 минутах расслабленной хоть бы от моря. так вот я приехал в сентябре и со мной они пошли ПЕРВЫЙ РАЗ за год на море! А места там очень красивые, и приятные для отдыха. А мы едем по 12 часов к морю ))

Вот-вот.. хотя, чужие края тоже иногда хочется повидать, чтобы было что сравнивать.

• 4 недели спустя...

Вот тут я с вами полностью согласен, В прошлом году ездили к родственникам которые живут не далеко от Одессы, их дом находится в 5 минутах расслабленной хоть бы от моря. так вот я приехал в сентябре и со мной они пошли ПЕРВЫЙ РАЗ за год на море! А места там очень красивые, и приятные для отдыха. А мы едем по 12 часов к морю ))

Вам нас не понять, мы море видим каждый день, гуляем по берегу целый год, горы красивые, но тоже каждый день одн и тоже...Да оно красивое, да у нас все красивое, так же как и Вы может сказать, что все, что Вас окружает красиво, но по своему...Я живу на черном море, в прошлом году искупался только 4 раза и то ночью, и на веселе с тусой...В этом году, вообще сомневаюсь, что доберусь, до берега, даже ноги помочить.Если интересно посетить город Новороссийск, то без всяких, помогу подобрать гостиницу, пляж, от городского до нудистского;)), езда по горам на квадриках, на конях, страусы, водопады ну и т.д. и т.п.НЕ реклама, но и Вы сами можете это найти как в сети так и в оффлайне...С уважением...

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

В общем не дождался я зимы и устроил себе отдых))) посетил ОАЭ и наш город Калининград.

1. ОАЭ-город Дубай и на один день съездил в Абу Даби. Дубай очень впечатлил- город небоскребов в пустыне на берегу персидского залива, самый большой, многонациональный и популярный город в ОАЭ. Кроме пляжного отдыха в персидском заливе перчислю обязательные, на мой взгляд, места для посещения:

-район Джумейра, желательно взять экскурсию и облазить все места,- гостиничные комплексы Волна, Парус с вертолетной площадкой, пляжи с арендой водных скутеров и прочей техникой.Посетить Wild Wadi,- один из лучших аквапарков в мире с водными горками, где вода движется наверх,искусственные волны для серфинга, горка со свободным падением,различные ватрушки, трубы и пр.

-Башня Бурдж-Халифа- небоскреб высотой более 800 метров- самое высокое сооружение в мире. Туда билеты лучше заказать по инету на сайте On the top не позднее чем за три дня, обойдется почти в 3 раза дешевле,- около 1600 руб на наши. Возле башни по вечерам шоу фонтанов с музыкой, подсветкой и пиротехникой. Рядом, для любителей шопинга находится The Dubai Mall самый крупный торгово-развлекательный центр в мире,около 1500 магазинов, есть ВСЕ)))

-Насыпной остров , построенный в виде пальмы

-вечерняя поезка на старинной арабской лодке с шоу, ужином и алкоголем

- обзорная экскурсия по всему городу.

-Покатушки на джипах в пустыне

-Стрельба из огнестрельного оружия, включая пулеметы( сам не доехал туда, где то в Аджмане находится)

Для любителей золота подойдет Gold souk-рынок золотых украшений,там как правило изделия продаются исходя из текущего курса за грамм, торговаться можно и нужно!

Кому нужно купить айфоны, айпады, компы, телефоны, шубы, изделия из кожи по привлекательным ценам-это в район Дейра на Насер сквер.

На обратном пути в аэропорт пораньше лучше приехать будет ждать огромный Дьюти Фри,есть практически все, особенно хорошие скидки на драгоценные украшения и швейцарские топовые часы.

2.Калининград- останавливались в курортной зоне на Косе в кемпинг отеле,деревянные домики, неплохо кормят, есть бассейн и джакузи под открытым небом, ну и собственно балтийское море.Недалеко от Зеленоградска-хорошая набережная и классное пиво в литовском кафе.

Сам Калининград- интересен только центр, Рыбацкая Деревня, отстроены в баварском стиле, пара неплохих ресторанчиков, водная экскурсия.Можно посетить дизельную подводную лодку, (пройтись по отсекам, покрутить действующий командный перископ) и научно- исследовательское океаническое судно.

Всем удачи и хорошего отдыха))))

• 2 недели спустя...

Круче всего в Азии. Можно шиковать за копейки ;)

Перелет дорогой. Не так давно тетка была на Цейлоне жилье за неделю 30 или 35 долларов перелет 530. В остальном да если у тебя 50 баксов в кармане на вечер ты царь там )

• 3 недели спустя...

Перелет дорогой. Не так давно тетка была на Цейлоне жилье за неделю 30 или 35 долларов перелет 530. В остальном да если у тебя 50 баксов в кармане на вечер ты царь там )

Он не только дорогой но ещё и утомительный больше 5-6 часов в самолете очень сильно утомляют.

Круче всего в Азии. Можно шиковать за копейки ;)

Ну а что нормально и настоящего чая попьещь и отдохнешь хорошо на берегу индийского океана.

Ну а что нормально и настоящего чая попьещь и отдохнешь хорошо на берегу индийского океана.

Кстати о чае. я пил цейлонский чай, сказать честно ничего вообще особенного. Практически тот же что и у нас. А вообще черный чай это не чай, но это вопрос уже ценителей и он здесь будем не совсем уместный.
  • 3 недели спустя...

• Создать...