Plast1000 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Тогда вы не тех женщин выбирали Карфаг)))Не нужно ганятся за картинкой, нужно идти за душой. Тогда и подарок легче будет подбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Своей жене подарил на день рождение в этом году вот такой золотой браслет http://gold24.ru/products/braslety-na-nogu считаю что лучшим подарком чем к примеру айфон и подобная электроника, как минимум не обесценится как максимум подарок на всю жизнь, а вообще главное любить человека который дорог) ваш ник и упоминание жены немного заставили растеряться :O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plumka Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Удивить можно разве что собственным стриптизом, а? Девчонки, вам когда-нибудь дарили такой подарок мужчины????))) Вот мы их чаще балуем такими вещами, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plumka Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Это точно, я бы сильно удивилась, если бы мой ненаглядный решился бы на такое))) Он у меня вообще на такие сумасшедшие поступки не способен, но вот просто приятные сюрпризы делать он спец. Вот и на этот 14 февраля, он за мной заехал на лимузине с большим букетом роз , потом он меня повез в ресторан, где подарил красивую золотую подвеску с цепочкой В общем, день влюбленных прошел в любви и романтике Ммммммм... какая прелесть!!! Какой он у вас молодец!!!! Романтик Мой был романтичный до женитьбы, а там уже не надо видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta_Syper Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 мой муж меня порадовал дорогим золотым колечком я была на седьмом небе от счастья, но потом узнала что этот гад оформил кредит для покупки такого подарочка. хотя я на него зла за это, все же я его люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Mon Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Лучший подарок- это поездка в новую страну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикКейв Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 12718093_1046411825397063_4203873177805878986_n.jpg Я своей девушке устроил однажды ужин, все готовил сам, даже ее любимые бельгийские вафли - она была очень довольнаhttp://tvoirecepty.ru/files/imagecache/recept_teaser/recept/recept-belgiiskie-vafli.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellaa Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Сейчас уже актуальной стала тема подарков на 14 февраля. Наверное каждый влюбленный человек задумывается что же подарить своей второй половинке? Ну а вообще, само понимание подарка напомнит любимому человечику о ваших теплых и ласковых чувствах. Так что не стесняйтесь их показать. Мужчины, не забывайте дарить своим девушкам цветы, это важно. А вообще выбирая подарок для девушки, помните о ее потребностях и увлечениях. Вот я парню уже намекнула о подарке, мечтаю о сумочке от Майкла Корс. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Ellaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alissa92 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Можно подготовиться в таких вопросах и прочитать http://miridei.info/blog/otnosheniya/lyubov/ в таких местах сидит большинство девушек, и здесь много советов что им нравиться и как правильно поступать в различных нюансах которые возникают в отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanyaK Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 На годовщину свадьбы жене подарил наш семеный альбом, оформлен в технике скрапбукинга http://ethnoboho.ru/svoimi-rukami/izgotovlenie-skrapbuking-knigi.html. Жене очень понравился такой подарокhttp://ethnoboho.ru/wp-content/uploads/2016/11/oformlenie-detskogo-alboma-1-e1480426934910.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellaa Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 прикольно и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellaa Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 а вообще если бы сделать самому, то любая женщина будет удивлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenelot Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seva919 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Тот, о котором она мечтала. Об этом нужно как-то тихонечко узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vig4 Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 если вы знаете что она хочет удивите тем что запомнили это и подарите)а вообще классные подарки - это духи,украшения, цветы, шарики и завтрак в постель)Вот дарить духи очень опасно. Это либо надо точно знать ее вкус, и то чем она пользуется, или можно очень серьезно промахнуться. Уж лучше 10 завтраков в постель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения