DEXTER Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 они стесняются об этом сказать, догадываетесь о чём? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekumse Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 в конце-концов сами что-нибудь приготовьте ,и вы незамедлительно увидете реакцию: ваша жена будет самой счастливой на свете........................... Дерзайте ,господа! Базара нет , ОНА - то будет счастлива... Тока хотелось бы ,чтобы мы оба счастливы были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekumse Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 А вообще - то самый рациональный подарок (с правильным управлением капиталом) вытекает из старого анекдота -Надо хорошенько напиться , а когда жена начнёт "воспитывать" , надо заявить :"Уйди прочь , бесстыжая , я женат !"Отвечаю - она будет счастлива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Вот, знаете, почитала... такие же мы с мужем - практичные...только вот последнее время надоедать стало это. Хочется романтики, а не буков, мониторов...вот смотрела как то РБК, там передача была про путешествия с приключением, т.е. можно заказать не только путешествие, а еще и приключение к нему, сценарий можно выбрать. Представляете как классно! Или, например у меня есть слабость - рыбки. Я люблю их до безумия. Готова часами за ними смотреть. Поэтому все что будет относится к рыбкам (начиная с аквариума и заканчивая самими рыбками) ,лично у меня вызовет только восторг. Знаете, вообще самое лучшее, это месяца за три, до предполагаемого подарка, замечайте то что вызвало у вашей половинки нечаянный восторг, но приобретенно не было...когда это подарят, вдруг, тоже очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusa Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Для тех мужчин, кому неохота доставать звезды с неба, покупать экзотические туры, готовить праздничный ужин.....могу посоветовать одно (особенно мужьям со стажем). Привезите свою половину в хороший магазин. Не надо выбирать шубы.....Просто Арбат Престиж или Все для душа и души, белье DIM , ....или, спросите, какой магазин она хотела бы посетить. Настройтесь заранее на трату, долларов в 200. (остаток приятно удивит вас). И, ВНИМАНИЕ!!!! Спокойно, терпеливо и ласково, НЕ ГЛЯДЯ! на ценники, помогите ей выбрать что-нибудь. Поменьше прагматизма. Ведь все это для Вас! P.S.: И не надо неожиданных супер оригинальных подарков. Мне однажды на День Рождения подарили....двух палочников - самку и самца..........Те, кто их видел, поймут мое состояние...Слава богу, что они сдохли через месяц от листьев местной канцерогенной смородины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 К дню Святого Валентина Стихи о любви на 14 февраля и не только... [85] Подарки по типу внешности [330] Подарок на 14 февраля - лепестки роз и букеты из роз, с мягкой игрушкой [89] Веселые стишки [276] Sms-валентинки в рифму [2613] Sms-валентинки в прозе [2249] Валентинка [1901] Любимой в день Святого Валентина [767] Ангел в подарок [1791] Подарок любимому мужчине [4464] Наши идеи вашим любимым [368] Что я подарила любимому на праздник [2815] Стих поздравительный [331] SMS для влюбленных [3923] Тексты для валентинок [431] Как я поздравила мужа с днем влюбленных [337] Подарите любимому ужин при свечах! [127] Поздравления для женщин [893] Валентинки [501] 100 воздушных поцелуев [2065] Подарочный набор [1498] Не бойтесь задать вопрос [1533] Как я поздравил жену [1311] Красивые признания в любви [3092] Оригинальный рецепт любви [2373] Сегодня день влюбленных всей планеты [207] Открытки ручной работы [1598] Подарите любимому праздник [416] Что тебе подарить, человек мой дорогой? [2338] Подписываем валентинку [2495] Как самой сделать валентинку [1777] Подарок от всего сердца [1884] Идеи оригинальных подарков [3176] Поздравления с днем Святого Валентина [2118] Раз сердечко, два сердечко [399] Наши идеи вашим любимым [1902] Любовь, вложенная в шар [1492] Что подарить на день влюбленных [2964] Что дарить? [3001] С Днем Святого Валентина! [2181] Никогда не забудет [3263] Вместе и навсегда [2275] Лучший твой подарок - это я! [2196] Подарок должен быть неожиданным [3066] Дарю большое сердце [5307] День Св. Валентина на каждый день! [8728] Надпись для [8520] Любовь + креатив [5338] Удивлялся весь город... [4414] Подарок для любимого [8515] http://www.passion.ru/valentine.php/view/5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласточкина Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 .......самый желанный подарок от любимого - это ...........закрыться на пару дней вдвоем дома........и.......трава не расти))))))))))........... и насладиться друг другом так, чтобы постоянно вспоминать потом и улыбаться)))))))............. И никаих других подарков не надь......они тут даже рядом не танцуют))))))))))........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухой Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Каким подарком можно удивить любимую девченку - днем прыгаем с порошюта, вечером едем на дачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVB Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 .......самый желанный подарок от любимого - это ...........закрыться на пару дней вдвоем дома........и.......трава не расти))))))))))........... и насладиться друг другом так, чтобы постоянно вспоминать потом и улыбаться)))))))............. И никаих других подарков не надь......они тут даже рядом не танцуют))))))))))........... Полностью согласна Недавно с мужем сделали друг другу такой подарок. Смотались от всех на выходные в Адлер, получилось как в старом бородатом анекдоте:" А что , здесь еще и море есть?..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gert Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Поцелуем в ушко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northrend Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Мне по душе сказанное Воробьем. Правда была сказана и Андром про подарок связанный с хобби и Дма про практичный подарок. Например я люблю бильярд - когда мне был подарен кий, мелок со специальным держателем, перчатка и сумка для всего этого (тобиш набор) я был вне себя от радости. Или например машины -всё что с ними связано. Бате на день автомобилиста подарил игрушечную зеленую ниву 3-дверку, как у деда (за всю жизнь дед ни разу не дал бате за нее сесть :) и до сих пор) - мелоч, а падарок был оценен. Мне мой хороший друг, на др, подарил кошелек, большооооой кошелек, красивый и всё такое, но ведь не практичый. Я, в свою очередь, зная что он учиться на муз.факе, привез ему с Армении дудук :) - ему очень понравилось. Потом он мне подарил кальян - очень в точку попав, использую его частенько, расслабляюсь. ну и конечно ручки, часы (моя личная слабость, но тут можно не угодать), хорошая книга (да да). Многие мужики любят оружие (я в том числе) - пистолеты, ножи, мечи и тд. (как подарок само собой) Кружку чайную в конце концов, лично я чай пью часто и всегда из 1 и той же кружки, подаренной мне еще моими однокласницами на 23 февраля, когда я был в школе в классе 9 - теперь часто вспоминаю их (ну или пивную, кому че). Ну это я говорил о нас мужиках. Имхо так проще. Мы говорим что нравится нам. Вы, женщины, говорите, что нравится вам. Все сделают выводы. Кстати, косательно готовки - приготовив своей матери БОРЩЬ :), сам - я ее ну очень приятно удивил (учитывая то что я его сделал тогда впервые и у меня получилось не дурно).А своей половинке что дарить... Вот тут вопрос. Вот уже и билеты в Питер взял к ней - а че дарить буду не знаю. Веточку еловую что ли :) и, как говорит Герт, поцелуй в ушко - точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelfx9 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Все выше сказанное очень интересно, но я для себя завел блокнотик, где записываю все хотелки моей жены.И представьте себе у меня нет проблемы преподнести сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gala300 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Если женщина - трейдер, то лучший подарок - инвестиционный пакет для капитала...хи-хи... :) ТОЧНО! Девушки, тогда пожалуйста раскройте секрет, какой подарок для женщины важнее от супруга, который вытекает иза) профессиональных интересов женщины ( для тех кто шьет - предложить подарить последнюю модель швейной машинки, для женщины программиста - последняя модель компьютера и монитора, для женщины трейдера - инвестиционный пакет... )б) чисто женских интересов и слабостей - драгоценности, красивое нижнее белье и т.д.? Наверно все таки красивое нижнее бельё. Это не знаю как на счет удивить, но мы все любим нижнее белье. Хотя им тоже можно удивить. И даже он не обязательно должен стоить 200 евро. И за 20-30 можно найти красивое бельё.Последняя модель ноутбука это тоже хорошо, но тут надо меня спрашивать чтобы я могла снести висту и хр установить. Но это лучше на день рождения через пол года потому как тогда уже скорее появится виндовс 7 на русском, а то счас только англ версия и половина не работает. А за пол года и техника поменяется)).Инвестиционный пакет....нет наверно я уж лучше сама. Внимание важнее всего конечно. Но кажый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paralax Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я летом просто так (без праздника) купил нам с женой билетики на теплоход до Валаама и обратно. Большое впечатление произвел!!! Советую всем у кого река под боком. Поездка заняла 3 дня и стоила около 8 тр на двоих. - считаю очень дешево за такое удовольствие. Вода очень снимает напряжение и выглядит все очень романтично. У нас в Питере также девушки очень любят когда их приглашают на лодочках всяких и туристических катерах покататься по Неве и озерам. Сближает на полную катушку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gala300 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Я летом просто так (без праздника) купил нам с женой билетики на теплоход до Валаама и обратно. Большое впечатление произвел!!! Советую всем у кого река под боком. Поездка заняла 3 дня и стоила около 8 тр на двоих. - считаю очень дешево за такое удовольствие. Вода очень снимает напряжение и выглядит все очень романтично. У нас в Питере также девушки очень любят когда их приглашают на лодочках всяких и туристических катерах покататься по Неве и озерам. Сближает на полную катушку!!! опасно для жизни...вспомнился случай со мной в Ялте. Прокатиться решили на катере прогулочном. Хорошо что экскурсия длилась часа полтора...наверно..я время уже не замечала..я вообще ничего не замечала уже. С катера меня в полном смысле слова вынесли. После того, как посидела под кустиком пол часа, глядишь опять начала различать цвета..белый..голубой...ооооо...лето...Укачало - это было бы легко сказано. Так что будьте бдительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения