Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Каким подарком можно удивить любимую женщину

Рекомендуемые сообщения

Vorobey

Надо сказать, что при этом (намеками "чего, милый, ты мне подари") они руководствуются исключительно здравым смыслом. Лучше я ему (моему любимому, единственному) в разговоре о своей подруге "намекну" что я хочу, чем он (бестолковый, нифиганепонимающий) мне потом подарит Лореаль вместо Гаранье.

Потому как деньги из семейного бюджета (а все личные деньги мужчины для его женщины априори являются семейными) нужно расходовать с умом.

НУ ты и циник...

Я вот и цветам рада всегда,даже не знаю, люблю подарки,но цветы обязательно! Потому как -это ВНИМАНИЕ и уверенность,что ты любима!

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Замечательная ветка! Только вот 14 февраля подразумевает подарки обоим :oops: Мальчики, посоветуйте, что подарить на День Святого Валентина любимому мужчине :roll:

Квартиры, машины не предлагать-уже дарила :lol:

Подари мужчине какой нибудь прокол :lol: ! Там с милицией , пожарными , трупами и ещё что нибудь, короче разведи его по полной программе, всё это дело на видео и на память :lol: . По телеку показывали, оч смешно и клёво , хотя на месте этих героев я бы не хотел быть :lol:

Vorobey
Надо сказать, что при этом (намеками "чего, милый, ты мне подари") они руководствуются исключительно здравым смыслом. Лучше я ему (моему любимому, единственному) в разговоре о своей подруге "намекну" что я хочу, чем он (бестолковый, нифиганепонимающий) мне потом подарит Лореаль вместо Гаранье.

Потому как деньги из семейного бюджета (а все личные деньги мужчины для его женщины априори являются семейными) нужно расходовать с умом.

НУ ты и циник...

Я вот и цветам рада всегда,даже не знаю, люблю подарки,но цветы обязательно! Потому как -это ВНИМАНИЕ и уверенность,что ты любима!

Андрей, многие знаки внимания к женщине не требуют значительных средств... как Лисенок намекнула на цветы. Но их тоже по разному можно дарить. Вспомнил фильм "Классик", когда он увез девушку в зимний лес искать подснежники (закопанные в снегу им заранее), как в детской сказке

Оригинальные мысли есть? С намеком на романтику...

Или мы все уже циники: на праздник подарки раздал, вздохнул с облегчением и снова за форекс... :lol: :lol:

звезду любимой все обещали? ;) пришло время выполнятьhttp://zvezda.in.ua/

потом прийдётся драться с инопланетянами за звёздочки :)

Кстати ВАНГА сказала что это произойдёт через 150 лет ,в Венгрии чтоли :shock: :?

Бедная Йена

Мальчики, посоветуйте, что подарить на День Святого Валентина любимому мужчине

Я вот стараюсь и без праздника мужу смс-ки писать,и ему приятно, на работе настроение поднимается, и самой приятно,потому как ответы пишет интересные :wink:

Vorobey

НУ ты и циник...

Не я такой, жизнь такая.

А по поводу цветов, тут я согласен. Но это скорее в моем понимании не подарок (тот пост именно про подарки на праздники), а знак внимания. Знак внимания женщине особенно без повода имхо это штука замечательная и всегда приятная.

Андрей, многие знаки внимания к женщине не требуют значительных средств... как Лисенок намекнула на цветы. Но их тоже по разному можно дарить. Вспомнил фильм "Классик", когда он увез девушку в зимний лес искать подснежники (закопанные в снегу им заранее), как в детской сказке

Оригинальные мысли есть? С намеком на романтику...

Или мы все уже циники: на праздник подарки раздал, вздохнул с облегчением и снова за форекс... :lol: :lol:

Даже больше, зачем любимая если есть форекс?

Даже больше, зачем любимая если есть форекс?

Андрюха! Ты просто супер-Воробей!

Любимой нет уже давно, а Форекс тута всё равно!!! :lol: :lol: :lol: Это уже про себя! :lol:

мда...терям мы человеков...теряем...если уж Форекс заменяет любимых, то это....плохо (мягко сказать) :lol: Молодые люди, ну правда че дарить то вам, подскажите? :lol:

мда...терям мы человеков...теряем...если уж Форекс заменяет любимых, то это....плохо (мягко сказать) :lol: Молодые люди, ну правда че дарить то вам, подскажите? :lol:

Твое присутствие уже праздник! А вообще все зависит от возможностей и желания - цена подарка здесь не самый важный фактор! :lol:

Мне как-то помогло посещение вот этого места:

http://www.giftguru.ru/

Рекомендую посетить салон продаж' date=' а то, как мне показалось, на сайте показано не всё.

Особенно прикололи такие вот растения

http://www.giftguru.ru/p280.html

http://www.giftguru.ru/img/dar/2639_big.jpg

Неймоверно понравилось это растение, жаль только доставка у них по питеру и москве, может у кого есть идеи как это растение добыть, или может кто из москвичей поможет?

Panterka, попробую объяснить почему мужчины молчат :lol:

Не подарок важен, важно иное. Подходит любимая женщина, поздравляет, целует, говорит комплименты (мужчины в них больше верят, нежели женщины), дарит еще ЧТО ТО , добавляя, что это последник пик моды ( кто проверять то будет, последний он или предпоследний :lol: ), который для него вы специально искали... :lol:

Получилось та же мысль, что и у Фагота, правда без пафоса :lol:

Твое присутствие уже праздник! А вообще все зависит от возможностей и желания - цена подарка здесь не самый важный фактор! :lol:

У меня тоже спрашивают, что тебе подарить? А я отвечаю:"Не знаю" :lol: :lol: Вывод: если мужчина не хочет что то конкретное (как Колчак эксклюзивную модель монитора :lol: ), можно подарить что угодно, включая стандартный набор ( французский одеколон и т.п.) или подарки с подтекстом - сотовый телефон со встроенной видеокамерой (удобно и его увидеть и на какой работе так сильно задерживается) :lol: .

сотовый телефон со встроенной видеокамерой (удобно и его увидеть и на какой работе так сильно задерживается)

вот эта идея мне нравится :lol: :lol: :lol: но пока не заработала еще денжат.. :lol: :lol: :lol:

Дарагая Panterka пажаласта падари мине на день усех улюбленных вот такой манитор. Я буду очина счаслив. Я тибе тада то же ченить падарю.

:lol: Kоlchak, мне, конечно, не жалко, просто почему это на День влюбленных? Да и... как бы ....я вообще то интересовалась про подарки своим любимым, а тут так поняли что я всем на форуме подарки готовлю что ль? :wink: :lol: :lol: :lol:

Соглашусь с Фаготом и Вячеславом Васильевичем. Внимание гораздо важнее стоимости подарка. Мне жена, когда в декрете сидела, галстук сшила в качестве подарка на НГ - это лучший подарок за всю мою жизнь. До сих пор это мой самый любимый галстук. А насколько приятно было получить такой подарок - просто не представляешь! И затрат для нее копейка, а удовольствия для обоих на миллион.

Мы же, мужики, более банальны - телефон сотовый, украшения и т.д. Мечтаю научиться делать праздники любимой - не подскажете, в какой академии этому обучают? :D

• Создать...