Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Dukascopy Bank SA: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

143 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      45
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      12
    • 3 (пора от брокера уходить)
      41
    • 2 (очень плохой брокер)
      21
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      24

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сколько вопросов по Дуке )))

Это хорошо.

Отвечаю в обратном порядке.

1.

Друзья.Подскажите пожалуйста,при открытии счёта сколько идёт письмо до них?

Спасибо.

Дукаскопи работают с курьерской службой DHL дорого и быстро. скажем так из Сибири за 3 дня и $120 конверт с документами долетает.

2.

Можно закинуть им депо через Визу или ПэйПол?

Нет. Только банковский перевод. Для сотрудничества с Дукаскопи у Вас должен быть БАНКОВСКИЙ текущий счёт в тойже ВАЛЮТЕ в которой собираетесь открывать счёт в Дукаскопи.
Можно снять денюшку на банковский счет не в стране проживания?
Да можно. ВАЖНО чтобы банковский счёт был открыт на тоже имя что и счёт в Дукаскопи.
Когда снимаешь денюшку, там надо заполнять заявку на вывод (есть на сайте в формате PDF). Так что, эту заявку надо распечатать, заполнить, подписать и отправить обычной почтой?!

заявку нужно:

a. Распечатать.

b. Заполнить на английском языке. вам в помощь ))) http://translate.google.ru/

c. Отсканировать.

d. Отправить по электронной почте. (Адрес вы получите при заключении договора)

Расчётное время поступлений денег на Ваш банковский счёт 5-7 дней

3.

А в чем основные (принципиальные) отличия платформ? многие дукас рекомендуют, но тоже говорят что переучиваться сложно. Формальности регистрации счета вполне преодолимы (раз можно и пройти)

Принципиальное отличие - язык программирования. JForex платформа написана на языке JAVA, MT4 на чём то другом.

Система управлния отличается.

Платформа Дукаскопи ориентированна на скорость исполнения команд трейдера.

Торговля с графика продвинутая.

Из личного опыта - открыть и закрыть сделку с рынка в разы быстрее чем в МТ4. Дукаскопи незря называют "Рай для богатых скальперов"

4.

Подскажите пожалуйста в каком Российском банке лучше открыть счет для перевода в Дюка (ну и вывод в будущем)? А то как я понял есть какие то проблемы в наших банках с IBAN.

Любой Российский банк имеющий валютную лицензию.

В российской банковской системе нет проблем с IBAN, есть проблемы с IBANутыми служащими в этих банках, которые незнают что с этим IBAN делать )))

Лично я заводил средства через Промсвязбанк, вывожу в другой.

Мне известно что вводили на Дукаскопи через Альфу, ВТБ24, СБ РФ

• 2 недели спустя...

Подскажите, в европейском филиале нет русской поддержки клиентов?

Есть. Они ещё не разучились говорить по Русски))) Филиал находится в г.Рига.

• 3 недели спустя...

... поясняю как понял сам...

1. РФ попадает под депозит в $100, Украина тоже.

2. Ввод средств возможен с пластика, не более $1000 взимается комиссия 2,3% с каждого перевода.

3. Вывод средств возможен только на банковский счёт (не на пластик), за тонкостями привязки пластиковой карты к банковскому счёту обращайтесь в свой банк.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Подскажите, в европейском филиале нет русской поддержки клиентов?

Есть. Они ещё не разучились говорить по Русски))) Филиал находится в г.Рига.

Да и сама Дукас имеет Русские корни (учредители из новых русских), а в самой конторе главбух - русская мадам (надо же контролировать денежные потоки, чтобы щвейцарцы не надули)rolleyes.gif может для СНГ поэтому такие условия и создают щадящие. Заодно и денежки отмыли, выведеные из России в 90-х.

Изменено пользователем Shealverg

• 1 год спустя...

1.Роботы, написанные под MT4 - не работают на JForex, естес-но....

2. Java - лазейка для вирусов, сталкивался...Конечно, настроить систему можно...

Там мост на мт4 есть.

• 1 месяц спустя...

От Dukascopy у меня остались самые неприятные ощущения. 3 или 4 раза встречал такую уловку на форумах и соцсетях. Один раз на нее попал сам.

Суть кидала. Крупные (!) инвесторы именно Dukascopy организовывают конкурс демосчетов (??) для поиска талантов, для чего нужно зарегиться на www.dukascopy.com и поторговать на демке. Честно оторговал 2 недели конкурса. Старался. 32% прироста при соблюдении ММ (профи поймут, им объясню, что рисковал строго по тренду, наращивая позиции от отката).

Чем закончился конкурс? Ничем. Тот, кто обещал "крупные инвестиции" исчез и на запросы не отвечал, зато раз 5 звонили с Дукаскопи с одним и тем же вопросом, когда открою реал. На мои рассказы о "крупных инвестициях" очень технично съезжали, что "лично Дукаскопи не организовывало тот конкурс. Да, у Dukascopy очень много крупных инвесторов, но за их действия сама компания ответственности не несет". Согласитесь, красивый развод. Я это понял, когда менеджеру начал сдуру рассказывать о своей ТС (точнее тому, чему научился в Академии МФ). Ему было не интересно. Ему нужно было, чтобы я открыл в Dukascopy. Затем звонили с Дукаскопи еще. И еще.

Позже прочел аналогичные истории и каждый раз "крупные инвесторы" были именно с Dukascopy.

Я никогда не открою счет в Dukascopy, как не верю в их крупных инвесторов, помня как за моим 1К целых 5 раз звонили менеджеры Dukascopy.

Здравствуйте, меня зовут Андрей, я официальный представитель от Dukasopy. Здесь я смогу ответить на любой ваш вопрос.

Добрый день! Послал им письмо с вопросами которые меня интересовали, ответили четко,конкретно и по существу,качеством обслуживания доволен,все очень вежливо и корректно(не сравнить с нашими доморощенными типа TELETRADE,если сравнивать то DUCASCOPY BANK я бы поставил за это 5,а TELETRADE 3-).Больше комментировать пока нечего.C уважением.

• 3 недели спустя...

• Создать...