Stalkers Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Тут можно поспорить. Если захочешь найдешь время, а нет, то найдешь оправдания. Хватит ли способностей это из разряда оправдания.В целом я с вашим мнение согласен и поддерживаю такую эе точку зрения но все же оборачиваясь назад могу с уверенностью сказать что сегодня способностей в разы больше чем 10 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Тут можно поспорить. Если захочешь найдешь время, а нет, то найдешь оправдания. Хватит ли способностей это из разряда оправдания.В целом я с вашим мнение согласен и поддерживаю такую эе точку зрения но все же оборачиваясь назад могу с уверенностью сказать что сегодня способностей в разы больше чем 10 лет назад.Конечно. И навыков гораздо больше. Но ведь они не возникли сами по себе. Со временем и с упорством они развивались и теперь они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Лучший для чего? Чтобы учится да, наверное, хотя я бы поспорил. А вот для деятельности точно нет, в голове одни пузырьки кока-колы, для формирования хорошего багажа еще лет 5-10 точно нужно. Вы хотите сказать что для того чтоб стать с горем пополам трейдером нужно минимум 5 лет? Я не соглашусь...за пару лет можно стать хорошим специалистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Лучший для чего? Чтобы учится да, наверное, хотя я бы поспорил. А вот для деятельности точно нет, в голове одни пузырьки кока-колы, для формирования хорошего багажа еще лет 5-10 точно нужно.Не согласна.Некоторые за 10 лет на квартиру себе заработать успевают, и ничего. Поэтому седить по некоторым, которые базу постигают годами, как минимум смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Лучший для чего? Чтобы учится да, наверное, хотя я бы поспорил. А вот для деятельности точно нет, в голове одни пузырьки кока-колы, для формирования хорошего багажа еще лет 5-10 точно нужно.Тут смотря, как быстро усваиваешь информацию, как быстро получится уложить ее по полочкам, как быстро плучится справиться со своими комплексами, эмоциями и предубеждениями. Другими словами насколько быстро получится перестроиться под трейдинг, столько и времени займет формирование этого багажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Кому-то может и больше понадобиться. Но это все зависит от типа человека, от его приспосабливаемости и отсутствия затверделости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГриняДемич Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я считаю что года достаточно для освоения основ рынка и необходимой практики на центовых и демо счетах, опять же сужу по себе. Вообще по жизни хвататаю все на лету. Но есть знакомый трейдер который в рынке уже 6 лет примерно и то с горем пополам профит видет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Я считаю что идеальный возраст для торговли это 25 лет тогда человек сформировался и пудет принимать правельные решения и в этом возрасте эмоции не сильно будут ему мешать торговать . самый оптимальный возраст это 30 лет и уже человек сформирован как личность и склад ума работает на то.что бы работать и зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 ну так не для всех форекс подходит, как не все умеют рисовать или музыкальный слух имеют - это же надо пониматьВсе таки я считаю, что талант талантом, а работа работой, зарабатывать только совсем тупые или не далекие люде не смогут, если будут уделять этому много времени, то в итоге большинство выйдет в плюс. Но это в идеале, в жизни же все по другому, многие даже сообразительные просто не обладают достаточным терпением или желанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Я считаю что идеальный возраст для торговли это 25 лет тогда человек сформировался и пудет принимать правельные решения и в этом возрасте эмоции не сильно будут ему мешать торговать . самый оптимальный возраст это 30 лет и уже человек сформирован как личность и склад ума работает на то.что бы работать и зарабатывать.Ну раз зашел такой диалог. То самый лучший возраст 33 года. ))) По библии же написано, что до 33 лет учимся, а потом мол все такое. А если серьезно, то какая кому разница, если человек созрел в том что готов заниматься этим бизнесом, главное чтобы зарабатывал и ему хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Что делать, мне много больше 33 лет и я продолжаю учится. ))Лично, я склонен к тому, что каждый человек, когда созреет, тогда ему и время этим заниматься. Главное, чтобы он смог научится торговать в плюс! И тогда тем кто скажет, что ваше время прошло можно просто закрыть рот, ведь прибыль идет. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-niko Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну, во-первых, учиться никогда не поздно, а, во вторых, некоторым действительно нужно выждать время и осознать , что им это действительно нужно и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka1 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Учиться никогда не поздно, скажите это пенсионерам, это выражение для форекса не подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zima2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Учиться никогда не поздно, скажите это пенсионерам, это выражение для форекса не подходит! А что с ними?) Люди с большим жизненным опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bassov Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Любви все возрасты покорны)Так и в Форексе. Не так важно, кто, когда и сколько. Не секрет, что у людей разная трезвость ума. Одни в 50 уже тормозят, а другие в 80 могут посоревноваться со студентами в игре логики)Поэтому нет смысла делить Форекс и рассматривать какие-то возрастные лимиты. Профессионалы рождаются вне зависимости от возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения