Pitirim Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 знаю бывшего шофера, который сейчас миллионер и очень крутые с высшим образованием к нему на поклон ездют)))А на чем он поднялся? Речь о Форексе или о бизнесе в оффлайне идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 вот и форекс со временем станет такой-же рутинной работой и особых страхов вызывать не будет)правильно это упорный труд и тупо одно и тоже выполение свои правил каждый день одно и тоже ,вверх вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 вот и форекс со временем станет такой-же рутинной работой и особых страхов вызывать не будет) Насчёт рутины поспорю. Не первый год торгую, а интерес не пропадает. А вот то, что страхи исчезают это точно. Спокойнее отношение к торговле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesnik_sveta Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну да, привыкаешь и стресс не такой явный уже, даже организм привыкает к нему, ну и рынок проще контролировать, по иному оцениваешь.. Когда есть опыт торговли - и торговать легче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiTe728 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 как мне кажется - форекс не знает возрастов. успешную торговлю на этом рынке может начать как школьник так и пенсионер, однако, лично мое мнение - успешней всего может быть как раз таки пенсионер. на пенсии появляется много свободного времени, следовательно можно намного лучше изучить рынок, материал теоретический и так далее, да и в этом возрасте уже перестаешь куда то спешить и все решения получаются взвешенными и размеренными, так что идеал на мой взгляд именно пенсионный возраст, за 50 так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 вот и форекс со временем станет такой-же рутинной работой и особых страхов вызывать не будет)Не скажите, рынок постоянно изменяется, и это влияет на то что такие вот изменения поддерживают тот самый интерес к торговле. Так что рынок по сути не становится рутинной работой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 вот и форекс со временем станет такой-же рутинной работой и особых страхов вызывать не будет)Не скажите, рынок постоянно изменяется, и это влияет на то что такие вот изменения поддерживают тот самый интерес к торговле. Так что рынок по сути не становится рутинной работой!Согласна. Рутинным рынок может быть только для новчика, который загружен изучением теории и выработкой собственной торговой стратегии. А вот для тех, кто уже подольше на рынке, в торговле видят креативные ходы и искусство, творчество, не меньшее, чем при написании картины или сотворении поэмы. Что касаемо возраста, то тут и 16-летний мальчик, достаточно подкованный может начать торговать, равно как и 50-летнему джентльмену может быть скучна торговля и он не осилит даже азов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zima2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Мне наоборот, по началу хотелось всегда быть в рынке, чтото новое искать и изобретать велосипед. Потом остываешь и остаётся спокойно торговать и искать варианты по улучшению торговой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Мне наоборот, по началу хотелось всегда быть в рынке, чтото новое искать и изобретать велосипед. Потом остываешь и остаётся спокойно торговать и искать варианты по улучшению торговой системы.Потом не то что бы остываешь, потом нового и неизведанного становится в разы меньше, поэтому ты сосредотачиваешься не на поиске информации о процессе торговли, а о совершенствовании уже существующей системы торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 вот и форекс со временем станет такой-же рутинной работой и особых страхов вызывать не будет)Не скажите, рынок постоянно изменяется, и это влияет на то что такие вот изменения поддерживают тот самый интерес к торговле. Так что рынок по сути не становится рутинной работой!Согласна. Рутинным рынок может быть только для новчика, который загружен изучением теории и выработкой собственной торговой стратегии. А вот для тех, кто уже подольше на рынке, в торговле видят креативные ходы и искусство, творчество, не меньшее, чем при написании картины или сотворении поэмы. Что касаемо возраста, то тут и 16-летний мальчик, достаточно подкованный может начать торговать, равно как и 50-летнему джентльмену может быть скучна торговля и он не осилит даже азов.Для новичка он так 100% не может быть, потому как изучая его новичек постоянно находит что-то новое, и это подогревает его интерес к работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka1 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Идеальный возраст для трейдера наверное в большей степени он определяет сам, так как не всегда хотим даже учиться в 18, при том что кто-то другой уже работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Идеальный возраст для трейдера наверное в большей степени он определяет сам, так как не всегда хотим даже учиться в 18, при том что кто-то другой уже работает!Да, скорее как человек созреет к переменам и придет желание пойти по этой дороге, так это и будет самым идеальным временем для занятий трейдингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Идеальный возраст для трейдера наверное в большей степени он определяет сам, так как не всегда хотим даже учиться в 18, при том что кто-то другой уже работает!Да, скорее как человек созреет к переменам и придет желание пойти по этой дороге, так это и будет самым идеальным временем для занятий трейдингом.Точнее - если хватает времени на это (если у человека есть основаня работа) или хватит ли способностей, если избрать трейдерство как основной вид заработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBY Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Идеальный возраст для трейдера наверное в большей степени он определяет сам, так как не всегда хотим даже учиться в 18, при том что кто-то другой уже работает!Да, скорее как человек созреет к переменам и придет желание пойти по этой дороге, так это и будет самым идеальным временем для занятий трейдингом.Точнее - если хватает времени на это (если у человека есть основаня работа) или хватит ли способностей, если избрать трейдерство как основной вид заработка.Тут можно поспорить. Если захочешь найдешь время, а нет, то найдешь оправдания. Хватит ли способностей это из разряда оправдания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiTe728 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 С рассуждениями согласен, но смотря фильм, где выбирали людей для обучения трейдингу с последующим предоставлением суммы для торговли, убедился что у людей такого возраста, уже устоявшиеся взгляды на очень многие вещи. И им сложо перестраивать под многие необычные условия рынка. Плюс к этому, спешить им не хочется, а думать рынок требует быстро, и в стресс вгоняет часто. такие словия пожилым и в возрасте людям не комфортны, и они их стараются избегать.. не все конечно, но большая часть. я по ходу что-то упустил, о каком фильме вы говорите?по поводу стрессов - мне кажется, что людям в возрасте будут несколько иначе вообще к торговле относиться. из-за чего возникает стресс, как мне кажется, в большинстве случаев он возникает когда мы теряем контроль над ситуацией, что в свою очередь является следствием плохого рассчета шагов. людям пожившим и повидавшим многое мне кажется дано лучше видеть ситуацию, глубже проникать в суть самих событий в связи с чем они и просчитают действия лучше, а потому и стрессов будет меньше) а на счет скорости мысли - ну хз... моей бабушке за 70 перевалило, а мне по сей день кажется, что она мыслит и понимает вообще все что творится в мире лучше меня и всей семьи вместе взятой)))так, что быть может научи е пользоваться компьютером - она и Баффета переплюнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения