migor-f Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Думаю тут даже не стоит равнять. Если вы пункты имеете ввиду, тогда возможно, но нам всем не пункты нужны. А что нам нужно, если не пункты?Просветите "темного".Пункты фигня, мы за деньгами пришли на рынок или я не прав?Ведь можно пройти 10 пунктов и получить 100 баксов, а можно пройти эти же 10 пунктов и получит 1 доллар.Все-таки пункты не фигня. Не пройдя ни 1 пункта не получиш ничего.100 баксов или 1 за 10 пунктов зависит от размера лота. И совершенно ничего не говорит о эффективности торговли.10 пунктов это хорошо или плохо когда за день валюты ппроходят от 40 до 200 и > пп?Если постоянно не добирать профит но в то-же время получать полновесный стоплосс думаю эффективность оставит желать лучшего.Опять же, если постоянно открываться, брать по 10 пп- сколько потеряется на спреде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Деньги двигают валюты и все остальное на рынке и без них грош цена пунктам. Есть стратегии например : взять 20 п с вероятностью 80% или взять 100 п с вероятностью 50%. Наверняка человек с приличным депо выберет 1 вариант. Тут о эффективности торговли и ни чего и не было сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Деньги двигают валюты и все остальное на рынке и без них грош цена пунктам.Есть стратегии например : взять 20 п с вероятностью 80% или взять 100 п с вероятностью 50%. Наверняка человек с приличным депо выберет 1 вариант. Тут о эффективности торговли и ни чего и не было сказано. Арифметика20*0,8=16100*0,5=50Наверняка человек с приличным депо считать умеет. (причем имеет возможность для получения одинаковой прибыли уменьшить риск при расположении стоплось на одинаковом рассоянии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Деньги двигают валюты и все остальное на рынке и без них грош цена пунктам.Есть стратегии например : взять 20 п с вероятностью 80% или взять 100 п с вероятностью 50%. Наверняка человек с приличным депо выберет 1 вариант. Тут о эффективности торговли и ни чего и не было сказано. Арифметика20*0,8=16100*0,5=50Наверняка человек с приличным депо считать умеет. (причем имеет возможность для получения одинаковой прибыли уменьшить риск)Это вы к чему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Деньги двигают валюты и все остальное на рынке и без них грош цена пунктам.Есть стратегии например : взять 20 п с вероятностью 80% или взять 100 п с вероятностью 50%. Наверняка человек с приличным депо выберет 1 вариант. Тут о эффективности торговли и ни чего и не было сказано. Арифметика20*0,8=16100*0,5=50Наверняка человек с приличным депо считать умеет. (причем имеет возможность для получения одинаковой прибыли уменьшить риск)Это вы к чему ?к деньгамВ первом варианте в среднем за 1 сделку будет получать 16$ а во втором 50$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Деньги двигают валюты и все остальное на рынке и без них грош цена пунктам.Есть стратегии например : взять 20 п с вероятностью 80% или взять 100 п с вероятностью 50%. Наверняка человек с приличным депо выберет 1 вариант. Тут о эффективности торговли и ни чего и не было сказано. Арифметика20*0,8=16100*0,5=50Наверняка человек с приличным депо считать умеет. (причем имеет возможность для получения одинаковой прибыли уменьшить риск)Это вы к чему ?к деньгамЛадно. Похоже мы друг друга не понимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 к деньгамВ первом варианте в среднем за 1 сделку будет получать 16$ а во втором 50$.Но ведь в первом варианте вероятность получения прибыли больше и соответственно риск меньше, а у втором по принципу монетки, или да или нет.Поетому то и выбирают менее рисковый путь заработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 к деньгамВ первом варианте в среднем за 1 сделку будет получать 16$ а во втором 50$.Но ведь в первом варианте вероятность получения прибыли больше и соответственно риск меньше, а у втором по принципу монетки, или да или нет.Поетому то и выбирают менее рисковый путь заработка. Этот путь- (психологически более легкий путь)- получение большого количества положительных сделок. Но никак не является менее рискованным. Пункты фигня, мы за деньгами пришли на рынок или я не прав? Если мы пришли на рынок за деньгами, соотношение положительных сделок к отрицательным- Фигня.Главное соотношение- соотношение пунктов пройденных ценой в нашу сторону, когда мы правы, к количеству пунктов пройденных против нас, когда ошиблись. Ведь можно пройти 10 пунктов и получить 100 баксов, а можно пройти эти же 10 пунктов и получит 1 доллар.Ведь можно пройти 10 пунктов и..... слить полдепозита.Это зависит от размера лота, т.е. относится к мани-,риск-менеджменту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balda13 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 marinka1985, потому что существуют правила рассчёта по ММ. Где мы знаем каким лотом входить и какие убытки заложить, чтобы это не вдарило по депозиту. Только вот не все помнят про эти правила ММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperpro Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Я считаю что трейдингом можно заниматься, как и практически любыми другими видами деятельности, практически в любом возрасте, но идеальным все-таки считаю примерно 22-45лет, когда человек находится в расцвете физических и умственных сил.Хороший диапазон :tongue: Склонен считать, что начинать лучше раньше. Слышал, что даже некоторые родители навязывали совсем юным детям форекс, но насильно заинтересовать человека в таком нелёгком деле, ожидая конечный положительный эффект - просто глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balda13 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Viperpro, раньше получиться заинтересовать только усидчивого ребёнка, который без ума от логических игр. А если ребёнок иного склада характера - то это пустое занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 детям неинтересно это даже очень усидчивым, не знаю почему, но это такВозможно потому что есть возможность потренировать свои мозги на более сложных задачках.Может именно это и привлекает, а может банальная жажда денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 детям неинтересно это даже очень усидчивым, не знаю почему, но это такДети быстро схватывают, они очень хорошо понимают, глядя на взрослых, что в нашем мире - деньги очень важный атрибут. А тут, "практически на халяву" заработать несколько долларов, я думаю, многих детей заинтересует это хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesnik_sveta Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Тут ограничений вроде нету, так что когда понимаешь, что хочешь и можешь - добро пожаловать!а вот в цифрах...ну с 22, 23.. когда получаешь высшее образование и примерно начинаешь понимать, как устроен мир и все в нем :) и доооо... пока маразм и склероз не замучает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Тут ограничений вроде нету, так что когда понимаешь, что хочешь и можешь - добро пожаловать!а вот в цифрах...ну с 22, 23.. когда получаешь высшее образование и примерно начинаешь понимать, как устроен мир и все в нем :)и доооо... пока маразм и склероз не замучает Я думаю нижнюю планку можно уменьшить: с 8-10 лет вполне реально заниматься трейдингом, лишь бы в манию не превратилось, и у ребенка были бы и другие интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения