X-MAX Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Какие дети !? Вы о чем ? Здесь из взрослых почти никто не справляются , а вы дети говорите . На детей вся надежда может, хоть, у них "попрет" .Дети от природы интуитивны, еще не зомбированы социумом, нет в голове каши от кучи информации, так что у них больше шансов на успех практически в любом деле и в трейдинге в том числе.От интуиции в трейдинге успех на зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Какие дети !? Вы о чем ? Здесь из взрослых почти никто не справляются , а вы дети говорите . На детей вся надежда может, хоть, у них "попрет" .Дети от природы интуитивны, еще не зомбированы социумом, нет в голове каши от кучи информации, так что у них больше шансов на успех практически в любом деле и в трейдинге в том числе.От интуиции в трейдинге успех на зависит.Интуиция помогает выбирать из кучи информационного мусора те знания, которые действительно пригодяться в конкретной области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Дети от природы интуитивны, еще не зомбированы социумом, нет в голове каши от кучи информации, так что у них больше шансов на успех практически в любом деле и в трейдинге в том числе.Если вы хотели пошутить, то изначально, не в тот раздел написали, если же серездно считаете так как написали... я просто поражен. Какая интуиция у детей? Можете привести пример детской интуиции ну и если удастся провести аналогию с трейдингом... Я честно не могу и придумать ничего такого. Дети по определению не могут обладать интуиции, поскольку интуиции основывается на приобретенном опыте, откуда у детей опыт? По генам что ли передался? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Дети от природы интуитивны, еще не зомбированы социумом, нет в голове каши от кучи информации, так что у них больше шансов на успех практически в любом деле и в трейдинге в том числе.Если вы хотели пошутить, то изначально, не в тот раздел написали, если же серездно считаете так как написали... я просто поражен. Какая интуиция у детей? Можете привести пример детской интуиции ну и если удастся провести аналогию с трейдингом... Я честно не могу и придумать ничего такого. Дети по определению не могут обладать интуиции, поскольку интуиции основывается на приобретенном опыте, откуда у детей опыт? По генам что ли передался? )))Прочтите определение что такое интуиция. Это озарение, не основанное ни на какой логике, мгновенное понимание данной проблемы.Кстати, можете провести эксперимент: пусть ребенок до 5 лет попробует угадать в какой руке у вас конфетка. Они играючи будут угадывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 У детей можно развивать аналитическое мышление в простых играх, и таким образом в будущем они могут избрать трейдинг, имея необходимую умственную подготовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 У детей можно развивать аналитическое мышление в простых играх, и таким образом в будущем они могут избрать трейдинг, имея необходимую умственную подготовку.Дети - как чистый лист, можно "рисовать" (то бишь вкладывать знания) что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Возраст в трейдинге - это так же почти как и образование. Может быть старше, может младше - но тут важно достичь результативности и успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Возраст в трейдинге - это так же почти как и образование. Может быть старше, может младше - но тут важно достичь результативности и успеха.Только как и в жизни, человек с средним образованием открывает предприятия, а с высшим - работает на него . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Возраст в трейдинге - это так же почти как и образование. Может быть старше, может младше - но тут важно достичь результативности и успеха.Только как и в жизни, человек с средним образованием открывает предприятия, а с высшим - работает на него .не стоит быть таким категоричным. Вопрос достаточно сложный и имеет много нюансов. Тот кто идет работать на кого то гарантированно получает оклад, тот кто создает предприятие имеет риск не то что бы не получить доход а и во все прогореть. Всегда сохраняется баланс между риском и потенциально возможным доходом. Так и здесь. А образование не показатель. Многие из предпринимателей которых я лично знаю имеют высшее образование Образование лишним никогда не будет - но ничего и не гарантирует, как многие ошибочно считаюат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 некоторые из моих знакомых создали огромный бизнес и только потом получили образование, так что отсутствие образования тоже не так и важноЯ бы даже сказал, отсутствие образование толкает людей открывать свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 некоторые из моих знакомых создали огромный бизнес и только потом получили образование, так что отсутствие образования тоже не так и важноЯ тоже одному своему хорошему приятелю, долларовому миллионеру, заполнял несколько раз декларацию на таможне, потому как он с ошибками пишет и вообще старается ничего не писать. Но это ему не мешает иметь свое дело и быть очень богатым человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 некоторые из моих знакомых создали огромный бизнес и только потом получили образование, так что отсутствие образования тоже не так и важноЯ тоже одному своему хорошему приятелю, долларовому миллионеру, заполнял несколько раз декларацию на таможне, потому как он с ошибками пишет и вообще старается ничего не писать. Но это ему не мешает иметь свое дело и быть очень богатым человеком.Поэтому высшее образование - это иллюзия, к которой все так стремятся, думая, что только оно способно принести человеку приличный доход и комфортную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 некоторые из моих знакомых создали огромный бизнес и только потом получили образование, так что отсутствие образования тоже не так и важноЯ тоже одному своему хорошему приятелю, долларовому миллионеру, заполнял несколько раз декларацию на таможне, потому как он с ошибками пишет и вообще старается ничего не писать. Но это ему не мешает иметь свое дело и быть очень богатым человеком.Поэтому высшее образование - это иллюзия, к которой все так стремятся, думая, что только оно способно принести человеку приличный доход и комфортную работу.Но тем не менее, учиться надо всегда и постоянно, совершенен один только Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 некоторые из моих знакомых создали огромный бизнес и только потом получили образование, так что отсутствие образования тоже не так и важноВы правы, сейчас на корочку не смотрят.Сейчас смотрят на навыки.Прошли те времена когда без высшего образования тебя возьмут только в дворники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 некоторые из моих знакомых создали огромный бизнес и только потом получили образование, так что отсутствие образования тоже не так и важноВы правы, сейчас на корочку не смотрят.Сейчас смотрят на навыки.Прошли те времена когда без высшего образования тебя возьмут только в дворники.Потому что развелось менеджеров, инженеров как ..., а на рабочие специальности никто идти не хочет.Сейчас с высшим образованием 99% молодых людей, и получить его не составляет особо труда (либо знания, либо деньги, причем второе перевешивает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения