Шахматист Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А почему же большенство трейдеров на форексе моложе 25?Я читала в одной статье что средний возраст трейдеров сейчас 24 года.По вашим меркам это все не зрелые?Ну, мы же говорим не о подавляющем возрасте среди трейдеров, а об идеальном возрасте. Это две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Тут также как и в спорте начинать тренироватся нужно с детства, например с 10 лет потихоньку знакомится с основами- ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 а что - кто-то проводил статистические исследования? как по мне, сказать, какой возраст повальный или нет вообще нереально, мы же в сети и тут никто о себе правды не скажетНу я думаю что данные в статье все же правдивы, и брались не просто так с форумов и сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Тут также как и в спорте начинать тренироватся нужно с детства, например с 10 лет потихоньку знакомится с основами- ИМХОЭто важно конечно, но и качество тренировки - также не на последнем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а что - кто-то проводил статистические исследования? как по мне, сказать, какой возраст повальный или нет вообще нереально, мы же в сети и тут никто о себе правды не скажеттот кто в сети просто он фрилансер! Трейдер это как было выше сказано профессия, а там уже есть официальные данные. Кстати я очень сомневаюсь в достоверности тех данных которые говорят о том что больше всего трейдеров 24 лет. Может имеется в виду всех кто занимается форексом, т.е. в расчет берутся все новички, тогда логично выходит человек закончил универ начал искать работу и нашел рекламу ДЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Может имеется в виду всех кто занимается форексом, т.е. в расчет берутся все новички, тогда логично выходит человек закончил универ начал искать работу и нашел рекламу ДЦСтатистику довольно сложно собрать. Но я думаю что не от возраста зависит успешность, а в большей мере от того же опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Может имеется в виду всех кто занимается форексом, т.е. в расчет берутся все новички, тогда логично выходит человек закончил универ начал искать работу и нашел рекламу ДЦНу в той статье шла речь о всех трейдерах в общем.Ну незнаю даже...Жаль никак не могу найти ту статью((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prft Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 В мировой практике принято набирать в трейдеры молодых и энергичных. Но как показывает практика, это пушечное мясо, люди выгорают эмоционально или становятся хладнокровными профи. Трейдинг - это занятие для эмоционально устойчивых людей. Для этого нужно вызреть. Кто-то такой с детства и ему можно хоть со школьной скамьи начинать, а кто-то к этому приходит с возрастом. Вообщем нужна внутренняя сила самообладания. Паспортный возраст тут особой роли не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 В мировой практике принято набирать в трейдеры молодых и энергичных. Но как показывает практика, это пушечное мясо, люди выгорают эмоционально или становятся хладнокровными профи. Трейдинг - это занятие для эмоционально устойчивых людей. Для этого нужно вызреть. Кто-то такой с детства и ему можно хоть со школьной скамьи начинать, а кто-то к этому приходит с возрастом. Вообщем нужна внутренняя сила самообладания. Паспортный возраст тут особой роли не играет. Я очень малоэмоциональный человек, почти всегда спокойный, у меня нету бурной реакции на события, мне пока не понятно помогает мне это в торговле или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я очень малоэмоциональный человек, почти всегда спокойный, у меня нету бурной реакции на события, мне пока не понятно помогает мне это в торговле или нет.Для торговли я думаю это скорее плюс, при наличии логики и опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Идеальный возраст - это внутренне скорее нужно оценивать, чем физический возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 В мировой практике принято набирать в трейдеры молодых и энергичных. Но как показывает практика, это пушечное мясо, люди выгорают эмоционально или становятся хладнокровными профи. Трейдинг - это занятие для эмоционально устойчивых людей. Для этого нужно вызреть. Кто-то такой с детства и ему можно хоть со школьной скамьи начинать, а кто-то к этому приходит с возрастом. Вообщем нужна внутренняя сила самообладания. Паспортный возраст тут особой роли не играет.Я согласна с вами, это наверное самое точное определение подходящего возраста для успешного трейдинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prft Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 В мировой практике принято набирать в трейдеры молодых и энергичных. Но как показывает практика, это пушечное мясо, люди выгорают эмоционально или становятся хладнокровными профи. Трейдинг - это занятие для эмоционально устойчивых людей. Для этого нужно вызреть. Кто-то такой с детства и ему можно хоть со школьной скамьи начинать, а кто-то к этому приходит с возрастом. Вообщем нужна внутренняя сила самообладания. Паспортный возраст тут особой роли не играет. Я очень малоэмоциональный человек, почти всегда спокойный, у меня нету бурной реакции на события, мне пока не понятно помогает мне это в торговле или нет. А вы сядьте рядом с эмоциональным человеком и поторгуйте :) вам сразу станет понятно... Но отсутствие внешнего проявления реакции - это ещё не значит отсутствие самой реакции. Если реакция подавляется и зажимается, то это ещё хуже... оно ж накапливается и тогда привет невроз, психоз и нервный срыв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prft Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 В мировой практике принято набирать в трейдеры молодых и энергичных. Но как показывает практика, это пушечное мясо, люди выгорают эмоционально или становятся хладнокровными профи. Трейдинг - это занятие для эмоционально устойчивых людей. Для этого нужно вызреть. Кто-то такой с детства и ему можно хоть со школьной скамьи начинать, а кто-то к этому приходит с возрастом. Вообщем нужна внутренняя сила самообладания. Паспортный возраст тут особой роли не играет.Я согласна с вами, это наверное самое точное определение подходящего возраста для успешного трейдинга. Ещё можно внести уточнение. Для трейдинга на какие суммы? Рынок - это ветер в поле. Трейдер дерево в нём. Чем дерево крепче, тем большие порывы оно может выдержать и не сломаться. Поэтому если на маленьких ветрах, то можно и смолоду привыкать и постепенно расти погружаясь в стихии. Главное не переоценивать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 а что - кто-то проводил статистические исследования? как по мне, сказать, какой возраст повальный или нет вообще нереально, мы же в сети и тут никто о себе правды не скажеттот кто в сети просто он фрилансер! Трейдер это как было выше сказано профессия, а там уже есть официальные данные. Кстати я очень сомневаюсь в достоверности тех данных которые говорят о том что больше всего трейдеров 24 лет. Может имеется в виду всех кто занимается форексом, т.е. в расчет берутся все новички, тогда логично выходит человек закончил универ начал искать работу и нашел рекламу ДЦне логично, народ идет на форекс тогда, когда есть определенных капитал, но не хватает основного заработка и хочется еще Это на фондовый рынок люди идут когда есть капитал, потому что для начала торговли нужно иметь несколько тысяч, а на форексе минимальная сумма для торговли 1$ из-за этого любой школьник может открыть себе счет и поторговать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения