do6a Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я читала статистику что после 45 лет человек усваивает новую информацию на 40%.Незнаю может их статистика и занижена но все же мне приходилось с этим сталкиваться, когда долбишь что-то человеку а он не может понять о чем речь!да. такое возможно. порой и взрослый не догоняет, и молодой - тоже - это индивидуально у каждого. хотя все можно развивать - у одного быстрее, у другого медленнее - но можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну если молодой не доганяет с 10-го раза, то это уже диагноз)))И тут ничего не исправишь уже((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну если молодой не доганяет с 10-го раза, то это уже диагноз)))И тут ничего не исправишь уже(((вообще ничего? неужели нет никакой надежды? может он просто еще чего-то не понял? или не уловил нюансы?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Дело не в возрасте а в том что каждый с нас хочет для себя лучшего..интересная и справедливая мысль. говорят - форекс - поле возможностей для приобретения этого самого лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну если молодой не доганяет с 10-го раза, то это уже диагноз)))И тут ничего не исправишь уже(((вообще ничего? неужели нет никакой надежды? может он просто еще чего-то не понял? или не уловил нюансы?..Вариантов конечно же два!первый это нельзя ничего добиться и второй это поменять учителя!Но если второй не поможет то тогда только вариант №1)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 все-таки действительно, не совсем из названия ветки понятно о чем речь? идеальный возраст для трейдера - это значит стать им или идеальный возраст для трейдера - начать совершать торговлю на рынке потому как только в определенном возрасте можно иметь достаточную сумму (я не имею в виду центы и даже не сотни долл, а скажем десяток тысяч их) чтобы торговать на рынке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну просто человек наверное не стыкался с компьютером, хотя с другой стороны как он получил 4 высших образования.Ведь сейчас на каждом шаге требуют знаний компьютера!Странно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Дети с техникой на "ТЫ".У моей однокласницы ребенок 4 года сам знает как запустить игрушки на компьютере, и как что настроить. в то время как ее папа не все сам может запустить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Дети с техникой на "ТЫ".У моей однокласницы ребенок 4 года сам знает как запустить игрушки на компьютере, и как что настроить. в то время как ее папа не все сам может запустить)))Это точно! О чем говорить, если школы уже переходят на электронные учебники, а во втором классе они сдают практикум по набору текста на время.моя дочь спокойно разблокировала мобильник и так как он сенсорный перелистывала рабочие столы и потом нажала на иконку -открыла какую-то игру, потом позвонила куда-то сумела отправить смс правда пустое. писать читать и говорить она не умеет. ребенку полтора годика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ну если она такое творит в полтора годика то что будет потом.Папа готовся,зарабативай деньги на компьютерную технику для малышки!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеверныйВетер Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 у меня племянница такая же, стащила в у моей сестры мобильник и давай тыкать по кнопкам. Нескольким точно позвонила) в 1 год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ну согласитесь бессознательно практически тыкать в экран телефона и понимать суть рынка и в зависимости от его поведения принимать различные решения, это немного разные вещи. Не правда ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ну согласитесь бессознательно практически тыкать в экран телефона и понимать суть рынка и в зависимости от его поведения принимать различные решения, это немного разные вещи. Не правда ли ?Дело не в том немного. А в том что те молодые люди которым сейчас допустим 30 лет и те которым через 20 лет исполнится 30 будут иметь разные способности касаемо отношения к технике и новинкам информационных технологий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 [Дело не в том немного. А в том что те молодые люди которым сейчас допустим 30 лет и те которым через 20 лет исполнится 30 будут иметь разные способности касаемо отношения к технике и новинкам информационных технологий. Я считаю, что для современных детей все эти электронные гаджеты - естественная среда обитания и соответственно естественное к ним отношение. Они видят что папа/мама нажимают на кнопки значит и ребенку следует поступать также. А вот взрослых страхов сделать что-нибудь не так и сломать чего-либо у них нет. И не заморачиваются они принципамиработы и техническим устройством "аппарата". Просто пользуются и все. Поэтому считать вундеркиндом годовалого ребенка отправившего пустую SMS наверное рано как и говорить о особых способностях к технике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Дело не в том немного. А в том что те молодые люди которым сейчас допустим 30 лет и те которым через 20 лет исполнится 30 будут иметь разные способности касаемо отношения к технике и новинкам информационных технологий.Через 30 лет и техника уже будет не та.С такими темпами терминалы будут в часы встраивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения