kramor Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 даже если ребенок видит прибыль, ему это может быть неинтересно - не раз такое виделНу это начинается с определённого возраста конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 даже если ребенок видит прибыль, ему это может быть неинтересно - не раз такое виделсогласен, но ведь всегда можно заинтересовать, например если сумеешь заработать тогда сможешь купить себе то что хочешь. Он тогда начнет понимать каким образом берутся деньги и считаю свои мелкие расходы сможет оплачивать самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Если это будет происходить в игровой форме, то почему бы и нет. Дело в том, что до определенного возраста именно игровая деятельность для детей является главной, а выгода как таковая может и не очень то их интересовать. это как рыбалка - поймаешь не поймаешь это такое, но главное что ты там был и рыбу ловил Сумеет ли родитель заинтересовать своего ребенка напрямую зависит только от его самого. Ну а идеальным возрастом я все таки считаю лет 24 25 где то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну вы тут завернули, мелким надо думать об образовании а уже потом может и биржа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ну вы тут завернули, мелким надо думать об образовании а уже потом может и биржа Извините пожалуйста, палку может и перегнул Но судил чисто по себе... эх была бы у меня тогда возможность когда еще в школу ходил попасть в Академию и пройти стоящее обучение, не делал бы столько глупостей да и вообще может бы и учиться после школы никуда бы не пошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silurt Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ищу на каком сайте купить женские дженерикИщу интернет-магазин, в котором можно купить возбудитель. Подскажите список проверенных дженериков для возбуждения. Номер заказа: 2976 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Вот это выпад , видать таблетку от слива ищет. Изменено 11 октября, 2015 пользователем kramor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Вот это выпад , видать таблетку от слива ищет.может быть. Недавно смотрел как раз фильм будет кстати в тему про такблетки. Будет время то можете на досуге посмотреть "Области тьмы"http://gidonline.club/2011/03/oblasti-tmy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Вот это выпад , видать таблетку от слива ищет.может быть. Недавно смотрел как раз фильм как раз будем кстати в тему про такблетки. Если будет время то можете на досуге посмотреть "Области тьмы"http://gidonline.club/2011/03/oblasti-tmy/ Так я не за физическую таблетку а за умественную.в виде грааля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 тут скорее таблетку для памяти и кучу графиков сразу в голову)Ну куча графиков это в принципе не плохо.Это наоборот полезно смотреть для опыта и понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 По-моему нет такого определения....А почему нет? Просто нам считаю эта статистика недоступна, а вот любой брокер если пожелает то может вполне увидеть такие данные. Думаю им не сложно кто и как торгует в каком возрасте и с каким именно результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanchoZe Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Я думаю, что идеального возраста нет, но в целом, хотелось бы конечно пораньше до этого дойти. В 50 уже сложнее, мне кажется, начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Я думаю, что идеального возраста нет, но в целом, хотелось бы конечно пораньше до этого дойти. В 50 уже сложнее, мне кажется, начинать.В принципе любой возраст до 65 лет , потом конечно уже не стоит и нервы и можно раньше времени сыграть в одну плохую игру.а до 65 лет можно научиться и поставить трейдинг на уровень заработка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я думаю, что идеального возраста нет, но в целом, хотелось бы конечно пораньше до этого дойти. В 50 уже сложнее, мне кажется, начинать.В принципе любой возраст до 65 лет , потом конечно уже не стоит и нервы и можно раньше времени сыграть в одну плохую игру.а до 65 лет можно научиться и поставить трейдинг на уровень заработка не знаю где именно Вы нашли эту цифру, тут считаю все индивидуально, есть люди которым далеко уже за 65 лет а они не останавливаются на достигнутом и успешно осваивают новую профессию. Тут все зависит от самого человека и его желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danka Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 я думаю возраст значения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения