Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Идеальный возраст для трейдера

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 871
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 12/22/2014 в 8:55 AM, IsKorka25 сказал:

В 12/20/2014 в 1:29 AM, orell сказал:

Ну да, процесс памяти происходит путём соединения и разрыва всяких там синоптических ячеек, если не тренировать то она портится, способность). У людей походу тренировать нельзя только простату)), всё остальное тренируется.

)) Интересное сравнение). Простату тоже можно наверное тренировать, существуют то всякие массажи и профилактика.  И чем раньше начнешь профилактику тем меньше негативных последствий. Так и в любом деле, включая трейдинг. Чем раньше начнешь обучение - тем быстрее достигнешь желаемого результата.

Процедура массажа, на сколько я знаю,  довольно унизительный процесс для мужчины)).

В 12/24/2014 в 9:55 PM, orell сказал:

В 12/22/2014 в 8:55 AM, IsKorka25 сказал:

В 12/20/2014 в 1:29 AM, orell сказал:

Ну да, процесс памяти происходит путём соединения и разрыва всяких там синоптических ячеек, если не тренировать то она портится, способность). У людей походу тренировать нельзя только простату)), всё остальное тренируется.

)) Интересное сравнение). Простату тоже можно наверное тренировать, существуют то всякие массажи и профилактика.  И чем раньше начнешь профилактику тем меньше негативных последствий. Так и в любом деле, включая трейдинг. Чем раньше начнешь обучение - тем быстрее достигнешь желаемого результата.

Процедура массажа, на сколько я знаю,  довольно унизительный процесс для мужчины)).

Не берусь судить, слава Богу мне этого и не придется испытать). У нас как-то тема с идеального возраста для трейдера ушла в другое русло. Я например считаю что идеального возраста просто не существует. Кто-то в трейдинг в 20 лет приходит и остается на долго, а кто-то и 50 может стать успешным.

Я думаючто после 30 самый раз начать заниматся трейдингом. Это тот возваст, для большинства, когда прежде чем что-то сделать несколько раз подумаеш))

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

В любом возрасте можно заниматься трейдингом, главное чтобы в голове что-то было и было желание и мотивация этим заниматься. 

• 2 недели спустя...

Если какое-либо увлечение приносит тебе удовольствие, которое еще и подкреплено дополнительным заработком, я тоже думаю что это будет актуальным в любом возрасте.

В 2/2/2015 в 11:05 AM, iWolk сказал:

Идеальный возрасть тогда, когда человек себя чуствует идеально.

Тоже вариант, думаю что идеально себя чувствует человек лет в 5, его мало что заботит, не надо денег, да и вообще мир цветной яркий, наслаждайся (шучу)

учится никогда не поздно. На форексе может торговать как ребенок так и уже человек в летах. Просто почему часто не происходит этого потому что родители или тот же самый пожилой ставит себе ограничения считая что он уже не может или уже не потянет. Учитесь говорить - нет ничего невозможного. 

• 3 месяца спустя...
сколько примеров, когда человек солидного возраста начинает интересоваться работой на рынке. правда не знаю, на сколько получается. усидчивости у пожилых людей точно больше, поэтому могу предположить, что у определенного числа людей солидного возраста получается работать.

В 6/5/2015 в 3:38 PM, GreatVV сказал:

сколько примеров, когда человек солидного возраста начинает интересоваться работой на рынке. правда не знаю, на сколько получается. усидчивости у пожилых людей точно больше, поэтому могу предположить, что у определенного числа людей солидного возраста получается работать.

От возраста не зависит , но конечно кто старей тот мудрей но азарт правит людми любого типа возраста.

• Создать...