SergeyFF Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Идеального возраста по моему нет вообще ,если есть желание работать на форекс то и молодой человек и пенсионер с этим справиться без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Идеального возраста по моему нет вообще ,если есть желание работать на форекс то и молодой человек и пенсионер с этим справиться без проблем.Тоже считаю что возраст не главное, главное желание, но с другой стороны пока молодой нужно учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Идеального возраста по моему нет вообще ,если есть желание работать на форекс то и молодой человек и пенсионер с этим справиться без проблем.Не важно какой возраст. Для трейдера он вообще не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Это да. С возрастом постижение чего-либо нового действительно дается все труднее и труднее.Нельзя так однозначно утверждать. Бывают пожилие люди, которые постоянно работают над собой, постигают все новые и новые вершины, и наоборот молодые люди, которые ничем по сути не интересуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meravingen Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Это да. С возрастом постижение чего-либо нового действительно дается все труднее и труднее. А как по мне то наоборот. Изучить то, что тебе не нравится, может это сложнее. Чаще всего среднестатистический человек начинает заниматься бизнесом уже в районе пенсионного возраста). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Это да. С возрастом постижение чего-либо нового действительно дается все труднее и труднее. А как по мне то наоборот. Изучить то, что тебе не нравится, может это сложнее. Чаще всего среднестатистический человек начинает заниматься бизнесом уже в районе пенсионного возраста).А как по мне, бизнесом начинают заниматься лет до 30. Ведь, если человек привык к своей размеренной жизни, всю жизнь работал на кого-то, то в предпенсионном возрасте он не захочет рисковать (ведь бизнес - это в любом случае риск). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenna Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Мне тоже кажется, что для того, что бы заниматься бизнесом, человек должен быть зрелым и состоявшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenna Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 не знаю, обычно по молодости как раз пробуют такое, что с возрастом и вспоминать страшновато, зато опыт и иногда что-то получается Ну не весь опыт, полученный в молодые годы хорош. :-) Но на форекс можно, конечно и смолоду начинать. Главное не увлекаться и не слишком рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bassov Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Люди бывают разные. Нельзя классифицировать их по возрасту. Бывает встречаешь человека за 80 и он здраво и трезво мысли, а бывает, что какой-нибудь студент тормозит до ужаса. Тут дело не в цифрах на шкале лет, а в том, как человек развивается или развивался.Это главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenna Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Люди бывают разные. Нельзя классифицировать их по возрасту. Бывает встречаешь человека за 80 и он здраво и трезво мысли, а бывает, что какой-нибудь студент тормозит до ужаса. Тут дело не в цифрах на шкале лет, а в том, как человек развивается или развивался.Это главное!Не... ну это то верно. Все люди разные. Просто как бы речь о среднестатистическом возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Это поддерживаю. Если человек имеет способности к бизнесу в реальной жизни, то и на форекс ему проще всё даётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KityKate Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А мне 28. Скажите это не поздно чтобы начать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Мне кажется никто не считал, сколько трейдеров торгует успешно и какого они возраста.Сколько успешно торгующих считают все ДЦ, ежедневно и ежемесячно. И некоторые, даже делятся частью инфы в рассылке, мне от фреша приходят данные постоянно. Естесвенно, никто в паблик данные о возрасте не выкладывает, но думаю, любому ДЦ это вопрос 5-ти минут. И провести корреляцию возраст успешность и определить есть ли в зависимости какая либо кореляция. А мне кажется, что успешность торговли никак не зависит от возраста человека, а зависит от его личных качеств, характера, предпочтений, привычек. Если человеку приносит удовольствие процес торговли на форекс, то скорее всего и результат такой торговли будет позитивным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Неважно какой возраст у трейдера. Намного важнее его стремление обучаться и приобретать опыт торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad07 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Возраст некоторым образом влияет на процесс приобретения опыта в торговле. Поскольку возрастом определяется жизненный опыт, о тот в свою очередь помогает приобретать специфический опыт в различных областях человеческой деятельности. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем vlad07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения