Индеец Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Есть люди совершенно здоровые физически ничего не делают и сидят на шее у кого-то. А есть инвалиды, которые достигают большых высот. Все зависит от внутреннего стержня человека Вот это верно. Всё зависит ос сил духа и воли человека. Тут уже физические данные и возраст уходят на второй план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meravingen Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Есть люди совершенно здоровые физически ничего не делают и сидят на шее у кого-то. А есть инвалиды, которые достигают большых высот. Все зависит от внутреннего стержня человека Вот это верно. Всё зависит ос сил духа и воли человека. Тут уже физические данные и возраст уходят на второй план. Верно. Хотя конечно есть граничные рамки. я сомневаюсь что если человеку 3 года, то у него такие же шансы как и у 20-ти летнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 У детей должно быть детство. Вот и незачем их подпрягать раньше времени к работе и торговле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia1983 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 я вообще познакомился на одном форуме с мужчиной, он 36 года рождения, ниче так, торгует прибыльно, форекс нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meravingen Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 я вообще познакомился на одном форуме с мужчиной, он 36 года рождения, ниче так, торгует прибыльно, форекс нравится) Ну круто конечно, молодец). Если конечно он правду написал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 я вообще познакомился на одном форуме с мужчиной, он 36 года рождения, ниче так, торгует прибыльно, форекс нравится)Это удивительно, что человек в таком возрасте успешно может зарабатывать на форекс. Многие его ровесники, я думаю, даже с компьютером не знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyFF Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Идеального возраста для торговли на рынке форекс нет,на нем могут успешно торговать как школьники так и выше приведенные 70 летние мужчины,все конечно индивидуально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macksim Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 не знаю, как у него получается, некоторые мои родственники в этом возрасте не знают, как включить комп и что такое интернетЭто не настолько сильно зависит от возраста как кажется. Это больше зависит от интересов человека. Если у человека есть комп и ему интересно в интернете то он будет онлайн всё свободное время независимо от возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вообще думаю категория возраста соотносится очень отдаленно с трейдингом. Ведь здесь важен не физический возраст скорее, а умение достигать положительного результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyFF Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 На мой взгляд действительно это все индивидуально и поэтому возраст тут играет второстепенную роль,а знания полученные и успешность их применения первостепенную роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Есть молодые люди, которые не способны заработать, а есть пожилые, у которых это получается. От возраста торговля на форекс не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meravingen Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Есть молодые люди, которые не способны заработать, а есть пожилые, у которых это получается. От возраста торговля на форекс не зависит. При условии что нет каких-то ограничений. Если человеку 120 и его мозг уже порядком подустал, то у молодого конечно шансов больше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 не факт, самый успешный, которого встречал, начал торговать под 50 и молодым до него далеко было Да просто в таком возрасте люди более ответственно ко всему относятся.. Молодые часто слишком рискуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Думаю, что именно в возрасте от 35-до 45 люди наиболее продуктивно торгуют на форекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Сколько людей, столько и мнений. Пожалуй всё зависит не столько от возраста, сколько от самого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения