Sell Price Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 вот потому и не иду на фондовый, а сижу на центовике и недавно у фреша обычный счет открыл, форекс доступнее и привычнее фондового и несмотря на рекламу немного народу туда можно сманить Во всем есть свои плюсы, например на фондовом считают что форекс это полный лохотрон и боятся сюда идти, а все потому что ДЦ не совсем честные, на фондовом рынке брокер не заинтересован в том чтоб его клиент проиграл т.к получает брокер только комиссию, поэтому и проблем с выводом средств не будет и с законом все более прозрачно, еще огромный выбор инструментов торговли, я как освоюсь на форексе (буду получать стабильный профит) планирую чатсично переходить на акции и фьючерсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Как по мне так фондовый рынок по сравнению с форексом более зрелый, так как там посредственное вложение в реальный бизнес а на форексе обычная спекуляция валютой. Может у меня одного, а может и нет, сложилось такое мнение что более молодое энергичное поколение желает по быстрому ухватить побольше денег, а те кто постарше привыкли более рационально и рассудительней подходить к процессу приумножения капитала. Это если смотреть в общем и делать какое то усредненное сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karfag Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Это очень размытое понятие.Я бы даже сказал что его не существует вообще.Один может в 18 быть на пике трудоспособности а другой вооще в 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 на своем личном жизненном опыте могу сказать, что в моём окружении есть молодые люди 25 лет, которым кроме компьютерных игр ничего в этой жизни не надо, но также есть приятели 60 лет, которым до всего есть дело (даже до форекс). вот так вот! отношение к жизни - это состояние души. и возраст этому не помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prft Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Как по мне так фондовый рынок по сравнению с форексом более зрелый, так как там посредственное вложение в реальный бизнес а на форексе обычная спекуляция валютой. Может у меня одного, а может и нет, сложилось такое мнение что более молодое энергичное поколение желает по быстрому ухватить побольше денег, а те кто постарше привыкли более рационально и рассудительней подходить к процессу приумножения капитала. Это если смотреть в общем и делать какое то усредненное сравнение. Ну это же закон природы. Взрослые строят, страрики сохраняют, а дети ломают. Так всё и движется. Эти принципы переносятся и на стратегию работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗреловаВ Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 "В 18-25 лет человек ставит себе цель - стать богатым. В 25-40 лет главной целью становится накопление активов. После 40 лет на первый план выходит желание остаться богатым, то есть сохранить накопленный капитал. Ну а в пенсионном возрасте главное - не стать бедным "... Первый же пост ветки мне понравился. Здорово! Мне кажется, это и есть средний показатель настроений тех людей, кто пришёл на Форекс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Это очень размытое понятие.Я бы даже сказал что его не существует вообще.Один может в 18 быть на пике трудоспособности а другой вооще в 60.Понятие относительное, согласен. Дело не в количестве лет здесь, это действительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Это очень размытое понятие.Я бы даже сказал что его не существует вообще.Один может в 18 быть на пике трудоспособности а другой вооще в 60.но в среднем все же существует золотая середина, когда человек адекватно оценивает ситуацию в жизни и адекватно на нее реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilot Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 я считаю что возраст практически не имеет никакого значения для трейденгу! Как и не имеет значения образование! Все зависит от отношения самого человека к своему делу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilot Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Это очень размытое понятие.Я бы даже сказал что его не существует вообще.Один может в 18 быть на пике трудоспособности а другой вооще в 60. но в среднем все же существует золотая середина, когда человек адекватно оценивает ситуацию в жизни и адекватно на нее реагирует. для решения жизненных проблем - да, существует золотая середина возраста! Ну а для принятия решений на форексе такого возраста нет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilot Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 "В 18-25 лет человек ставит себе цель - стать богатым. В 25-40 лет главной целью становится накопление активов. После 40 лет на первый план выходит желание остаться богатым, то есть сохранить накопленный капитал. Ну а в пенсионном возрасте главное - не стать бедным "... Первый же пост ветки мне понравился. Здорово! Мне кажется, это и есть средний показатель настроений тех людей, кто пришёл на Форекс :) кроме накопления своего капитала следует также еще думать о других вещах, которые играют в жизни не менее значительную роль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 я считаю что возраст практически не имеет никакого значения для трейденгу! Как и не имеет значения образование! Все зависит от отношения самого человека к своему делу!!По вашему багаж знаний и опыта приобретенный с годами не повлияет положительно на торговлю? Или к примеру не важно осмыслил человек кем он является по жизни, определил ли свои цели, определился ли с профессией... Это так же по вашему мнению не играет роли? А это напрямую зависит от возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 По вашему багаж знаний и опыта приобретенный с годами не повлияет положительно на торговлю? Или к примеру не важно осмыслил человек кем он является по жизни, определил ли свои цели, определился ли с профессией... Это так же по вашему мнению не играет роли? А это напрямую зависит от возраста.А также багаж проблем, багаж стереотипов, багаж информации(образование) которая к трейдингу никакого отношения не имеет.Поможет ли опыт пешехода в обучении вождения автомобиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) А также багаж проблем, багаж стереотипов, багаж информации(образование) которая к трейдингу никакого отношения не имеет.Поможет ли опыт пешехода в обучении вождения автомобиля?Конечно поможет, еще как!Водитель будет знать примерное поведение пешехода.))) Изменено 14 января, 2013 пользователем marinka1985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А также багаж проблем, багаж стереотипов, багаж информации(образование) которая к трейдингу никакого отношения не имеет.Поможет ли опыт пешехода в обучении вождения автомобиля?Конечно поможет, еще как!Водитель будет знать примерное поведение пешехода.)))Согласен. В трейдинге любой опыт может дать хорошую основу для успеха. Важно - правильно этот опыт оценить и применить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения