zavxoz Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ведь наверняка кто-нибудь задумывался над системой, при которой торговля происходит утром и вечером, возможно даже с учетом произошедших событий за день и за ночь. Пожалуй такая система подошла бы тем, кто гнёт спину днём на эксплуататора, а ночью (и утром) гнёт мозг, чтоб выбраться из-под гнёта. Ой, дико извиняюсь, ежели такая система уже была представлена общественности.Не сочтите за труд, просветите дремучего...Ну, если не в тему - тоже не серчайте. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ведь наверняка кто-нибудь задумывался над системой, при которой торговля происходит утром и вечером, возможно даже с учетом произошедших событий за день и за ночь. Пожалуй такая система подошла бы тем, кто гнёт спину днём на эксплуататора, а ночью (и утром) гнёт мозг, чтоб выбраться из-под гнёта. Ой, дико извиняюсь, ежели такая система уже была представлена общественности.Не сочтите за труд, просветите дремучего...Ну, если не в тему - тоже не серчайте. Всем спасибо. rezerv_001@list.ruСкажи что ты от Парамонова Константина, что надо системку DDTE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DимоN Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 а мне можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) а мне можно ?Вы только ребята не борзейте, недадо ломиться все сразу дабы!!! не вызвать подозрений!!! :ninja: :ninja: :ninja: Очень прошу!!! А кто человек включит шифр, или мыло поменяет и пипец!!! Изменено 31 января, 2008 пользователем ПЕРВЫЙ(1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beetlejuice Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Мда-а-а.. тут надобно осторожненько... Чтоб не догадался никто. :ninja: А что за система-то? Маркировка? Производные?А то может и мне захочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Beetlejuice настоятельно прошу стереть цитату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beetlejuice Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DимоN Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Вы только ребята не борзейте, недадо ломиться все сразу дабы!!! не вызвать подозрений!!! :ninja: :ninja: :ninja: Очень прошу!!! А кто человек включит шифр, или мыло поменяет и пипец!!!выложи сюда и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Не вопросСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 выложи сюда и всеУ меня нет этой системы... Эта система довольно старая... Я от нее отказался года 1,5-2 назад т.к она не устраивала меня в плане %, мож не понял прелести этой сис.Я лично 10-15% в месяц по этой системе поднимал.... но очень торговля "нервная" была.Хотя знал таких которые и по 30% к депо из системы выжимали... без особого напряжения....Но в основном это были создатели системы.... Короче система на основе Bollinger bands, rsi, каналы, adx и еще чето я непомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) ТУТ сигналы по этой системе Изменено 18 февраля, 2008 пользователем ПЕРВЫЙ(1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения